![]() |
для меня дело не в физических переменах,а моральных.....ну как то нет еще в голове мыслей что у нас будит второй ребенок.....надеюсь все придет в ближайшем будущем
|
Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали?
Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее)) |
Я не сказала,да рано еще,вдруг проболтается...Про своего 2-ого я ему на 4-ом месяце сказала и просила не рассказывать никому...правда он и не рассказывал,слово держал....
Может и сейчас не расскажет,но всеравно боязно... |
[QUOTE=Ириссэ;5138647]А мы для укрепления надежды еще раз на тебя чихнем: ааапчхииииии!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;5138753][COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччччхххххиииииииии!!!!![/COLOR][/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5139690]апчхиииииииииииииии!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А когда задержка планируется?[/QUOTE] проймала и втела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!по идее сегодня 1ДЗ но О была поздняя:) |
Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)
|
[QUOTE=Yulia87;5140337]проймала и втела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!по идее сегодня 1ДЗ но О была поздняя:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тестики делала? [QUOTE=Romasha;5140399]Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)[/QUOTE] Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;5140525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а тестики делала? Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0[/QUOTE] нет пока жду еще 2 денечка подожду и буду мочить:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5140529]нет пока жду еще 2 денечка подожду и буду мочить:) :) :)[/QUOTE]
ну правильно,чтоб наверняка;) |
[QUOTE=yuliacha1;5140525]
Она уже в курсе,что будет пополнение?%-0[/QUOTE] Мне кажется, что она об этом узнала раньше, чем я:) |
[QUOTE=yuliacha1;5140294]Я не сказала,да рано еще,вдруг проболтается...Про своего 2-ого я ему на 4-ом месяце сказала и просила не рассказывать никому...правда он и не рассказывал,слово держал....
Может и сейчас не расскажет,но всеравно боязно...[/QUOTE] Вот и я пока побаиваюсь... Тем более, что он со своим отцом, моим бывшим мужем, и бабушкой (бывшей свекровью, соответственно) общается, а мне совсем не хочется, чтоб они узнали... [QUOTE=Romasha;5140399]Моя Владка каждую свободную минутку пузик целует)[/QUOTE] Прелесть какая! Мой наверное тоже рад будет) |
[QUOTE=Ириссэ;5140879]Вот и я пока побаиваюсь...
Тем более, что он со своим отцом, моим бывшим мужем, и бабушкой (бывшей свекровью, соответственно) общается, а мне совсем не хочется, чтоб они узнали... [/QUOTE] Да уж,ты лучше погоди...Нафиг знать это посторонним:-/ :-/ :-/ Хочется конечно поделиться радостью побыстрей,но лучше потерпеть,нервы целей будут;) |
Всем приветище!!!!
|
[QUOTE=Romasha;5140868]Мне кажется, что она об этом узнала раньше, чем я:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем Доброго Утра!!!!
|
Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с узи. мы растем:))) ктр 4 мм, серцебиение 138, ритмичное:girl_in_love: правда есть угроза, отслойна 1/зд, сегодня после работы поскачу в женскую |
[QUOTE=Alya;5141131]Всем приветик:girl_in_love:
Пришли мы с узи. мы растем:))) ктр 4 мм, серцебиение 138, ритмичное:girl_in_love: правда есть угроза, отслойна 1/зд, сегодня после работы поскачу в женскую[/QUOTE] :))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! |
Алю,с узи!!!:))) :))) :)))
Я сегодня тоже пойду на учет вставать;) |
[quote=escada;5141341]:))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!![/quote]
[quote=yuliacha1;5141345]Алю,с узи!!!:))) :))) :))) Я сегодня тоже пойду на учет вставать;)[/quote] Спасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Молодцы девочки,уже на учет встаете. я вот если все хорошо будит то раньше 10 недель точно не сдамся.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |