![]() |
[QUOTE=tlv1977;5090537]Юля!!!!!!!!!!! давай аккуратнее..
палец совсем совсем не чувствует ниче? ну может просто кровь перестала поступать туды и как бы нарушилось кровообращение, щас отойдет он, до сухожилия глубоко,не должно достать вроде... я новыми ножами всегда пальцы откоцываю..ну я же повар в прощлом,так [B]сколько я себе пальцев в блюда настрогала[/B]...[/QUOTE] :-D :-D МЛЯЯЯ ну неее он чует но боли нет простот там глубоко до мяса мне казалось должно быть оч больно просто я замотала пластырями штук пять наклеила:-D ну просто неудобно левой рукой-та да еще косой разрез одним пластырем не обойтись и терь у меня палец весь замотанный и не гнется из-за пластырей |
я вообще редко резалась
и обжигалась а последнее время все из рук валится и постоянно обжигаюсь и режусь ну наверно просто больше стала по дому делать:-D с появлением детей |
а мне по тесту 40:(
|
[QUOTE=Devi;5089123]нют а алиночка выздоровела уже?[/QUOTE]
, ага, сеня даж гуляли ттт так и не перечитала вас токо последнюю страницу сеня кароч у моей мамы др я скинула ей смс она написала мне - спасибо ДОЧЕНЬКА ппц вот ведь, жалеет уже о содеянном муж сказал что мол уж помиритесь я больше за его реакцию боялась и обрадовалась когда он добро дал потому шо он ее вообще не любит и это слабо сказано вот завтра у мя др и я она полюбе мне буит звонить ну и наверна помиримся я ее простила уже ну и я из-за девок все таки внучки же ее единственные пока любит их скучает так терь по порядку исходя из Юлиного обзора Юль, ужас ужас, прямо представила я как ты испугалась муж пусть приезжает пораньше и везет тебя в травму ты сама то не смотрела - глубокий порез аль нет? Ди , вау круто! с неожиданным баблом! тебе там сны не снились никакие к денюжкам? Лен, с подарочком! правда не знаю с каким!!!:))) :))) :))) :))) |
[quote=freken;5090549]я вообще редко резалась
и обжигалась а последнее время все из рук валится и постоянно обжигаюсь и режусь [B]ну наверно просто больше стала по дому делать:-D с появлением детей[/B][/quote] вот это верно... ой блин так все равно все это неприятно... у нас ваще помню тетка с 25 летним стажем засунула пальцы в машинку которая эскалопы делает, ну и все пальцы отэскалопила...и что грит не меня нашло...хотела мяса кусок поправить...нет бы отключить от электричества и поправить...а потом на плитку облокотилась другой рукой и ходила потом с обеими руками калеченными...ладно хоть все срослось и зажило... так что бывает видать не тот день и не тот час... |
ой Юлёк просто мокрыми руками не надо хвататься за ножи
вот если ручка специальная антискользящая это другое дело |
АНюточка, поздравляю твою мамочку с днём рождения:flower:
желаю мира вам:) |
Нют,надеюсь вы с мамакой помиритесь и не будете больше ругаться!
|
[QUOTE=Мирная;5090582]АНюточка, поздравляю твою мамочку с днём рождения:flower:
желаю мира вам:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5090583]Нют,надеюсь вы с мамакой помиритесь и не будете больше ругаться![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вряд ли канешно мы ж с ней ваще как два разряда чуть что - гром и молния она любит жизни учить а я не люлю когда мя учат |
муж пива принес разливного
а на завтра у мя три бутылки боско стоит и килограмм клубники а еще сделаю цезарь по рецептику нашей Юли:puz: ну и все не юбилей же кста по тесту мне 38 а завтра мне 34;) |
да этот тэст врёт всё:-!
|
а мой муж в мочевом пузыре своём пиво приносит:-D
|
[QUOTE=Мирная;5090603]а мой муж в мочевом пузыре своём пиво приносит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D счас выложу фотки с дачи-шмачи слабонервных не смотреть - я там без косметики:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5090618]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D счас выложу фотки с дачи-шмачи
слабонервных не смотреть - я там без косметики:girl_haha:[/quote] я хоть и слабонервная но посмотрю:-D богатый опыт просмотров ужастиков мне в помощь:-D |
да нее
деуки думаю обойдусь без травмы не смертельно ж у меня пластыри такие веселые :-D детские с котами и бегемотами)))) Нют, прикольно у вас с маман подряд ДР)))) давай фотки |
Я ДУМАЮ тож без травмы всё пройдёт
просто вопрос как срастётся |
я как тооб консервную банку точнее о её крышку
охерачилась кистью и у мя повис кусок мяса стало соотвественно плохо мне и я села на табуретку а мама и бабушка как в той игре про стул бегали вокруг мя и ни чё не делали вообщем пришлось мне самой спасать се руку так как эти две клуши тока охали и ахали |
Ой Юль все это страшно с рукой
Но ты так ржачно пишешь:-D |
[quote=freken;5090693]Ой Юль все это страшно с рукой
Но ты так ржачно пишешь:-D[/quote] :girl_haha: я про то что всё в наших руках |
Юлек, кашмар
я тоже люлю об банки консерные шматки мяса с рук отхерачивать кароч выложила я фото самые приличные ну плин на даче не до фотика, тама токо успевай комаров хлопать вечером еще выложу с др подружки вчерашнего |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |