Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 02.08.2012 12:24

Девочки, а вы для чего сцеживаетесь?%-0
я вообще стараюсь с обой не ложить спать.

Сама_Такая 02.08.2012 12:31

после кормления то зачем еще сцеживать? конечно там мало будет. я вот с одной кормлю другую дою и то потому что иначе разорвет:)

мурррзик 02.08.2012 12:35

Спасибки,Девчат!!!
мы от врачей))
все ок!!!
3900!!!!!!!!!!!!!!!!!53см)!!!!!!!!!!!!!!огооогггоооо))))
прошли хирурга
впонедельник-узи таза
вторник-невролог и окулист...
прививку сделали седня

Ленк!!!не переживай!!!
у меня Оба искусственники,с рождения почти!!!и ТТТ!!!!
я За смеси!!
знаешь-сколько деть съедает....накормил-испокоен
ща смесей-уйма,просто надо подобрать "свою"которая подойдет и все
это раньше-нихрена не было
а ща-выбирай-не хочу
они все адаптированые,в них все есть,все витамины...
вощем...не переживай!!

златовласый одуванчик 02.08.2012 13:15

Лично я сцеживаюсь один раз в день, мне на прогулку ж надо че-то брать.. Уже были случаи, когда ездили прописку делать мелкому.. Как начал орать, скушал 40 гм и дальше спать..так что я с собой хоть немного но беру молока

Анюсик 02.08.2012 13:39

Анюта, с месяцем вас :)
ого, хорошо накушал Мирон:girl_in_love:
я не против смесей, но если есть молоко, почему бы не кормить грудью :) я за ГВ

Traumlady 02.08.2012 13:47

Девочки, я согласна, везде написано, что 1,5 часа это не часто... Но педя наша сказала, что это очень часто и это значит, что не хватает молока... Или неправильно кормлю.... А я после кормежки ниче не могу сцедить...
Про вес – я ваще не пойму какого х... они ко мне приматались так рано, видимо из–за нашего зеленого кала....(

Анюсик 02.08.2012 13:52

Лен, нас из РД не выписывали из-за того, что ребенок много сбросил с 4510 до 4170, заставляли докармливать, мало того предложили ВЛИВАТЬ смесь ребенку...идиотизм! в итоге я его кормила ночь почти каждый час и наели мы 70 гр., нас выписали...вот что им эти 70 грамм??? короче, я решила врачей не слушать, я не думаю, что ребенок как-то отсанет в развитии от того, что врачам вес не нравится. а какахи у нас тоже зеленые, врач сказала что это что-то в моем питании. А мой любимый Комаровский вообще говорит: если вы на ГВ, то не парьтесь по поводу цвета каках...чем вам зеленый цвет не нравится?:girl_haha:

Traumlady 02.08.2012 13:53

Ань, спасибо за рецепт, надо попробовать.
Ян, чай пью, Органик. Не заметила правда особой прям разницы:-! Фик знает...

Жень, блин, это ж**а с кроватью ... Мы так один раз спали поперек втроем... Жесть...

Traumlady 02.08.2012 13:56

[QUOTE=Анюсик;5174777]Лен, нас из РД не выписывали из-за того, что ребенок много сбросил с 4510 до 4170, заставляли докармливать, мало того предложили ВЛИВАТЬ смесь ребенку...идиотизм! в итоге я его кормила ночь почти каждый час и наели мы 70 гр., нас выписали...вот что им эти 70 грамм??? короче, я решила врачей не слушать, я не думаю, что ребенок как-то отсанет в развитии от того, что врачам вес не нравится. а какахи у нас тоже зеленые, врач сказала что это что-то в моем питании. А мой любимый Комаровский вообще говорит: если вы на ГВ, то не парьтесь по поводу цвета каках...чем вам зеленый цвет не нравится?:girl_haha:[/QUOTE]

Я тож читала, что при гв это в принципе в рамках нормы...
А с весом они мне сказали в пятницу сообщить:-!
Она вон 2 часа проспала после кормления, ведь по идее значит сытая...

Анюсик 02.08.2012 14:03

[QUOTE=Traumlady;5174789]Я тож читала, что при гв это в принципе в рамках нормы...
А с весом они мне сказали в пятницу сообщить:-!
Она вон 2 часа проспала после кормления, ведь по идее значит сытая...[/QUOTE]

конечно, сытая. это тебе не взрослый человек, терпеть 2 часа не будет ;)
Лен, тебе самое главное сейчас не зацикливаться! все у тебя наладится. :girl_in_love:

Traumlady 02.08.2012 14:06

Девчат, спасибо за поддержку!!!
Вот сейчас опять взвешивала до и после, съела 70 гр, но она выплюнула грудь и уснула:-!
Блин, от этих взвешиваний она только прросыпается:hysteric:

Не буду больше взвешивать!!!

Сама_Такая 02.08.2012 15:31

вот и не взвешивай обе будете спокойные. а врачи просто в рамки загоняют. кто то 4 часа без еды спит а кому и часа много. чтоб молоко было надо кормить как ребенок требует. тем более это первый месяц вы обе привыкаете, настаиваетесь друг на друга. потом войдете в режим. мне конечно тоже смеси нравятся:) но свое молоко все таки лучше:)

Traumlady 02.08.2012 15:39

Девоньки, а когда вы часто прикладываете, вы грудь меняете?

Traumlady 02.08.2012 15:43

Я вот еще думаю, ведь если часто ест, съедает мало, и значит молока будет мало приходить? Или нет?

Yanik 02.08.2012 15:52

По идее сколько съедает, столько и приходит... Может тебе попробовать что то типа млекоина? Стимулирует лактацию. У меня золовка пила, помогало

VIPrinzessin 02.08.2012 16:03

[QUOTE=Traumlady;5174014]Так рано?:-![/QUOTE]

очень похоже на то...

Елена 1981 02.08.2012 16:39

Здравствуйте, девочки!! Извините за вторжение! [QUOTE=Traumlady;5174349]Блин, девочки, я в отчаянии... И близка к тому, чтобы перейти на смеси... Вчера взвешивала ребенка до и после кормления, и сегодня с утра, в течение дня еще буду.
В сиськах мало молока...
Картина такая – и от этого еще более не понятно... – она съедает где–то 85 гр и засыпает, сама сиську отпускает. Ночью спит нормально, сегодня опять 4 часа проспали, а днем поест и через 1–1,5 опять просит. И я сама понимаю, что мало это... А если потом пытаюсь сцедить, нет ничего. Или мне надо будет часа полтора сидет цедить...
И не прибавляем мы соответственно нихрена. Всего прибавили вот по сегрдняшнему весу грамм 200... А надо минимум 600, мы не наберем их до месяца. Да и даже не в этом дело... Я вижу, что ей мало... Я вот думаю, а засыпает она потрму что устает сосать просто, а не потому чио наелась...:girl_prepare_fish:
В общем я плакаю и в отчаянии...:([/QUOTE]

Извините за вторжение!! Эта картина мне знакома. Мы тоже до сих пор не войдем в режим, можем кушать через час, в том числе и ночью. Но это не значит, что молока не хватает :) И тоже вначале не оставалось в груди молока после кормления (его и сейчс не остается), а доча быват уже через час к сисе пристраивается. Пейте больше горячего - бульены, чай, - кушайте хорошо и все нормализуется. Если ребенок съедает 85 грамм молока, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

Yanik 02.08.2012 16:57

Лен, Жень, советчиков хватает, но я чисто опытом поделиться)))
Вчера сказала неврологу, что днем доча в кроватке почти не спит, плакать начинает. На что она мне ответила так-детки до 3х месяцев адаптируются к жизни вне живота, и процесс познавания окружающего мира их иногда пугает. Например, в животе они ручками шевелили, но места мало, тесно. А тут во сне так же шевелятся, бывает резко руками взмахнут-а вокруг пустота и от этого пугаются и плачут, и просыпаются. Но это естесственный процесс. В общем и по своей заметила, и невролог сказала- я ее днем кладу спать в кроватку, и вокруг нее подушку-банан, сгибом к голове и подпираю чуть чуть спинку, а у лица и живота см 5 оставляю. И постоянно подхожу проверяю, чтоб не уткнулась носом. Она тогда руками помашет, поворочается и спит дальше-тесно, комфортно. А если в пустую кроватку, то слишком много места и спит до первого ворочания-минут 15, потом в крик. Попробуйте подушками обкладывать, а на ночь пеленать, чтоб вообще тесно было и не мешались ручки. Может еще не поздно приучить спать самостоятельно. На ночь я ей бывала грелку с теплой водой к животику или спинке подкладывала- на ручках то тепло, вот и так "имитация":) но в тесноте они однозначно спят лучше и не так беспокойно. Да, крехтят, вошкаются, но не просыпаются и не плачут.

Yanik 02.08.2012 17:02

Это мы с мужем в магазин уезжали между кормлениями, а с дочей подруга сидела- ее дочке 3 года, опытная мама)) приезжаем, а доча вот так спит-укутанная в подушку. И спит! А то тока на руках спала. Я все боялась так ее класть, но в итоге сейчас она у меня так и спит днем:) иначе тока на руках.

Сама_Такая 02.08.2012 17:42

я сейчас днем в жару не пеленаю. спит нормально. иногда ручки раскидывает но не просыпается. у меня и сын так же спал. я после рд вообще не пеленгла

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.