![]() |
Юлька, здорово))))) вот и денюшки машинка отрабатывать начала))))
|
[QUOTE=Львекса;5167896]пошло дело :)))
ой мля. я пока вообще не столкнулась думала легко всё. а сейчас вот в бассейне ремонт никак не сделается. заманали уже строители. голова уже болит о том что администраторов надо и тренеров. но это еще не самое трудное. самое трудное заманить родителей. ооооо...а у нас тока управляющий есть получаецо[/QUOTE] Оксан, рекламу на местное тв, в инете погулять - да хоть здесь, на пузяке, по-любому есть в разделе Соседи Новосибирск там можно аккуратненько так, типа "слышали? новый басик открылся (ну когда откроетесь), хочу ребенку туда водить, говорят тренеры хорошие, внимательные, персонал приятный" ну и т.д..... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5167908]Оксан, рекламу на местное тв, в инете погулять - да хоть здесь, на пузяке, по-любому есть в разделе Соседи Новосибирск
там можно аккуратненько так, типа "слышали? новый басик открылся (ну когда откроетесь), хочу ребенку туда водить, говорят тренеры хорошие, внимательные, персонал приятный" ну и т.д.....[/QUOTE] не. тут надо сайт делать. в дубльгисе отметиться и так по подъездам клеить объявы. рассчитан то он для местных с нашей улицы. |
ну ты лучше знаешь все эти штучки))) я в бизнесе лузер....
|
вроде спала жара чуток... пойду хоть часть поглажу....
|
Спасиб, ага даже приятно как-то стало...
Завтра до 15 часов анализы... Поеду завтра))))))))))) |
Всем хайнц)
Я отспортилась и сразу к вам) Сег пупсу купила игрушечную коляску голубого цвета и утёнка на палке Пупсик был щастлив) ну и так помелочи приторанила, получила в подарок гель для душа) погуляла с пупсом гарно) пока музь ездил по автоделам в вечеру у нас состоялась ссора, но потом мы помирились всем пис) |
[QUOTE=freken;5167891]Окс, мне надо))) купи мне че-нить)))))))
Карочи ща звонили От Семака Футболист который... Его машина сломалась сегодня..Мишка ее заменял У него же парк целый лимузинов... Звонят грят давайте сотрудничать))))))))))))) Еще фотограф был который на свадьбе..он телефон взял Грит порекомендую, а то машины у них тоже спрашивают.. )))))))))))))))))))))))[/QUOTE] круто как Юлек!!!! Дай Бог чтоб все сложилось))))) |
Вау да жизнь у вас кипит:)))
у Оксика бассейн завёлся) у Юлика лимузин на расхват) Оксика с сожратой шоколадкой))))) раскулачила тя Ева(Оксик Юлечку-мамулечку со сделанным делами) Золушка с большой буквы З:))) Юлик и я не глааааажуууу))))и с перемывом разбором тя:))) а муж у тя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но для профилактики позлись:girl_haha: Дианочка, мира вам с мужем) Еленчик, у вас рррррромантик:girl_in_love: мммммечта:girl_in_love: |
Спасибо, Ксюнь))))))))) я с телефона, но типа тут смайлик, который сердечки пускает)))))))))
|
Пасиб, Юлёк))))) тут подразумеваются аналогичные смайлики))))))))))
|
[QUOTE=freken;5167989]Спасибо, Ксюнь))))))))) я с телефона, но типа тут смайлик, который сердечки пускает)))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Юль, почем колясон????
А нам сандали привезут в пн Детские Обеим...надеюсь подойдут |
А мне нра презики:) сама покупаю их
Дианчик, ну какая же ты курица:-[ ] ты жар-птица:)как и я Мужика от залёта операцию на яйцах делают! |
[quote=freken;5167993]Юль, почем колясон????
А нам сандали привезут в пн Детские Обеим...надеюсь подойдут[/quote] коляска за 350р с сандалетам которые в пути:))) |
А у мя музь ваще маньяк
вчера хотел мя тра*нуть в машине после стоматолога сег грил если поедем за коляской то заедем в лес но я пешком пошла))))) |
Ой ваще красота
350 руб не разговор)))) Молодец!!!! Кэт спать отказывается Перебирает сокровища ульянкины - заколки-резинки для волос)))) Пытается себе прилепить заколку Я хочу в парикмахерскую.......... |
Девы...только пришли с гулянки..вообщем...прическу сделать получилось с 1-го раза..накрасилась,оделась...пошла красоткой.Самир вообще от смеси на ночь стал отказываться.....хотя голодный...полежал 10 минут и все таки взял смесь...чуток высосал и все...больше не ест...хотя кушал полдник в 17.00 и потом только мини перекусы...Тесто мое осталось в хлебопече....открыла...а оно пахнет забродившим..выкинула вообщем((
|
[quote=freken;5168014]Ой ваще красота
350 руб не разговор)))) Молодец!!!! Кэт спать отказывается Перебирает сокровища ульянкины - заколки-резинки для волос)))) Пытается себе прилепить заколку Я хочу в парикмахерскую..........[/quote] спасибо ) Кэт леди:) и я хачу в неё жэ:-! [quote=ElDi;5168017]Девы...только пришли с гулянки..вообщем...прическу сделать получилось с 1-го раза..накрасилась,оделась...пошла красоткой.Самир вообще от смеси на ночь стал отказываться.....хотя голодный...полежал 10 минут и все таки взял смесь...чуток высосал и все...больше не ест...хотя кушал полдник в 17.00 и потом только мини перекусы...Тесто мое осталось в хлебопече....открыла...а оно пахнет забродившим..выкинула вообщем(([/quote] Дианчик с гуляночкой:))) и с первым разом жалько что так с хлебушком вышло(((((( Самирушка чё та маловато кушает |
ща заказ сделала для пупса
так там ещо и 10% скидку дали на хагисы))) я прям рада)))) правда сег игрушечную коляску пытались утащить и сломали, музььь починил |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |