Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Ларо4ка-Лапо4ка 28.08.2012 23:41

[QUOTE=mahoni;5239128]Хорошо у вас!!! Я бы с удовольствием!!! :))) :))) :)))
Да, наверное надо! А то вы у нас непредсказуемые! :girl_haha:[/QUOTE]
И снега зимой мало:)))
Только бы найти хорошие теперь%-0

ЦветочекЯ 29.08.2012 13:40

[QUOTE=mahoni;5237582]Светик, на сайте написано, что они понедельник-вторник не работают... %-0[/QUOTE]

да я тоже удивилась...%-0 %-0 а они сказали придете,в звонок позвоните и скажите,что на занятия;)
а у меня М всегда слабые были,а теперь еще слабее%-0 %-0 я даже забываю про них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш,у меня до сих пор цикл никак не устаканится%-0 наверно пока не откормим так и будет:-!
а я тоже рецепт записала)вот только яблок у нас в этом году нет-надо идти покупать)

Викуля! 29.08.2012 13:42

Девочки, переголосовка в наградах:

[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B]

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL]

Модератор раздела Наград.[/QUOTE]

HATA 29.08.2012 21:34

Приветик, девочки!;)
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"][B]Георгия с даткой![/B][/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))
Чего-то у нас сегодня тишина...

Лоли 29.08.2012 22:17

привет) я тут)
[B][COLOR="Blue"]Георгия с даткой![/COLOR][/B]
мы сегодня были на даче одним днем, забрали наш трансформер и вещи летние, погода вообще бррр, дождь весь день лил :-!
постирала и помыла сейчас всю коляску, надо бы продать, и ходунки заодно, у меня уже не квартира, а склад детских вещей, развернуться негде :girl_haha:
девочки, как вы деток на улицу в такую погоду одеваете? я задумалась над покупкой какого-нить болоневого комбеза без утеплителя (чтобы и на весну его хватило), который тряпочкой протер и усе :connie_1: а то каждый раз с прогулки приходим, штанины черные, рукава все в грязи, в день по два комплекта одежды уходит, не успеваю стирать-гладить...

HATA 29.08.2012 22:37

[QUOTE=Лоли;5242988]привет) я тут)
[B][COLOR="Blue"]Георгия с даткой![/COLOR][/B]
мы сегодня были на даче одним днем, забрали наш трансформер и вещи летние, погода вообще бррр, дождь весь день лил :-!
постирала и помыла сейчас всю коляску, надо бы продать, и ходунки заодно, у меня уже не квартира, а склад детских вещей, развернуться негде :girl_haha:
девочки, как вы деток на улицу в такую погоду одеваете? я задумалась над покупкой какого-нить болоневого комбеза без утеплителя (чтобы и на весну его хватило), который тряпочкой протер и усе :connie_1: а то каждый раз с прогулки приходим, штанины черные, рукава все в грязи, в день по два комплекта одежды уходит, не успеваю стирать-гладить...[/QUOTE]

У нас тоже дождь льет уже второй день не переставая:( , обычно в такую погоду я не гуляю, а так с Димкой если грязно было, стирала довольно часто и сушила на батарее, за ночь все обычно высыхало.

Лоли 29.08.2012 22:43

[QUOTE=HATA;5243036]У нас тоже дождь льет уже второй день не переставая:( , обычно в такую погоду я не гуляю, а так с Димкой если грязно было, стирала довольно часто и сушила на батарее, за ночь все обычно высыхало.[/QUOTE]
понятно) у нас во дворе большая беседка под навесом, вот мы там и гуляем, Игнат ходит все скамейки обтирает, у него еще новый финт - везде меня за руку водит и обязательно по грязи :girl_haha:
вот и стираем каждый день :-!

Ларо4ка-Лапо4ка 29.08.2012 23:53

Привет, девочки)
[I]Гошу с 11 месяцами!!![/I]
Я к вам жаловаться))))) Дурдом какой-то у нас:hysteric:Вчера сначала старших не могла угомонить, спать два часа укладывались, потом младшие проснулись и началось. Ночью Крис с Максом со мной спали, папа в другую комнату ушёл от нас%-0 Дети по очереди все просыпались, Даня меня увидел из кроватки с Максимом на руках и законючил, тоже ему ко мне надо стало. У Кати сопли ещё, тоже толком не спала:( Меня ещё тошнит так(((( Всё к одному:hysteric: В зеркало на себя боюсь смотреть, синяки такие под глазами ужас(

ЦветочекЯ 30.08.2012 00:04

ОХ,Ларочка,держитесь!!!!
я бы папе поддала,если бы он меня так бросил)))он у меня ночью как пчелка летает))))я за день с Алиской с ума схожу так,что на ночь меня не хватает((((
а ты вообще представить страшно как с 4 справляешься???!!!((((

девочки,а я заболела((((горло болит,тело ломит...вот блин погода(((((
Галь,я тоже в раздумьях как одеватьсЯ?только на землю шлепнется и все....штаны мокрые....

Ларо4ка-Лапо4ка 30.08.2012 00:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;5243301]ОХ,Ларочка,держитесь!!!!
я бы папе поддала,если бы он меня так бросил)))он у меня ночью как пчелка летает))))я за день с Алиской с ума схожу так,что на ночь меня не хватает((((
а ты вообще представить страшно как с 4 справляешься???!!!((((

девочки,а я заболела((((горло болит,тело ломит...вот блин погода(((((
Галь,я тоже в раздумьях как одеватьсЯ?только на землю шлепнется и все....штаны мокрые....[/QUOTE]
Я бы тоже поддала, если бы он ничего не делал) А так он и уборку делает, и с детьми вечером занимается, да и ночью помогает:girl_in_love: Он молодец у меня) Но на работе нужно быть выспавшимся, с трезвой памятью)
Свет, выздоравливай:girl_in_love:

Viktoriya K 30.08.2012 04:41

Привет девочки!;)
[COLOR="Blue"]Георгия c даткой![/COLOR]:)))
Мы сегодня научились сами на диван залазить! :))) Понос прошел у нас!
Еще, что сказать хочу... Завтра инет отключаем, так как скоро уезжаем.... Поэтому не смогу заходить...:( Вернемся мы в середине октября. Если будет возможность как то зайти... то зайду. Поэтому прощаюсь с вами... Всем хорошо отметить Дни Рождения малышей!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_7: Пусть малыши у вас не болеют! :girl_in_love:
Всем пока!!!

mahoni 30.08.2012 10:18

Девули, привет! :)
Ларочка, держись!!! Всё проходит! Будем надеяться, это единичный случай!!! ;)
Светик, выздоравливай!!! :girl_in_love: Я тоже заболела позавчера - насморк, горло, недомогаю...:(
Галь, вы сами уже ходите? :-! Я не стала ничего такого покупать, тк мы в дождик, как и Наташа, не гуляем. На прохладную погоду у меня есть костюмчик. :)
Матвея с умелочкой!!! :))) Вика, а вам удачного отдыха!!! :))) :))) :))) Вези нам фоточки! ;) И заходи с телефона, если получится!!! :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 30.08.2012 10:30

Привет, девочки)
[QUOTE=Виктория К;5243396]Привет девочки!;)
[COLOR="Blue"]Георгия c даткой![/COLOR]:)))
Мы сегодня научились сами на диван залазить! :))) Понос прошел у нас!
Еще, что сказать хочу... Завтра инет отключаем, так как скоро уезжаем.... Поэтому не смогу заходить...:( Вернемся мы в середине октября. Если будет возможность как то зайти... то зайду. Поэтому прощаюсь с вами... Всем хорошо отметить Дни Рождения малышей!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_7: Пусть малыши у вас не болеют! :girl_in_love:
Всем пока!!![/QUOTE]
Вик, удачно вам съездить:))) И с умелочкой:)))
[QUOTE=mahoni;5243739]Девули, привет! :)
Ларочка, держись!!! Всё проходит! Будем надеяться, это единичный случай!!! ;)
Светик, выздоравливай!!! :girl_in_love: Я тоже заболела позавчера - насморк, горло, недомогаю...:(
Галь, вы сами уже ходите? :-! Я не стала ничего такого покупать, тк мы в дождик, как и Наташа, не гуляем. На прохладную погоду у меня есть костюмчик. :)
Матвея с умелочкой!!! :))) Вика, а вам удачного отдыха!!! :))) :))) :))) Вези нам фоточки! ;) И заходи с телефона, если получится!!! :)))[/QUOTE]
Да, Машуль, я тоже надеюсь, что такого больше не будет%-0
У нас опять всё не слава богу:( Я отравилась чем-то:( Мужу пришлось с работы раньше отпрашиваться, т.к. я вообще на ногах не стою:(

mahoni 30.08.2012 11:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5243781]Привет, девочки)

Вик, удачно вам съездить:))) И с умелочкой:)))

Да, Машуль, я тоже надеюсь, что такого больше не будет%-0
У нас опять всё не слава богу:( Я отравилась чем-то:( Мужу пришлось с работы раньше отпрашиваться, т.к. я вообще на ногах не стою:([/QUOTE]

Ну ты даёшь, мать... Как так умудрилась!!! :-[ ]
А точно отравилась? %-0 Может вы опять с мужем нахулиганили? :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.08.2012 11:12

[QUOTE=mahoni;5243906]Ну ты даёшь, мать... Как так умудрилась!!! :-[ ]
А точно отравилась? %-0 Может вы опять с мужем нахулиганили? :girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю:-/ И чем главное - непонятно%-0 Маш, не знаешь, Полисорб можно пить при лактации? Порошок такой беленький? там вроде ничего не написано%-0
не, это отравление точно) не такие уж мы рецидивисты))))

mahoni 30.08.2012 11:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5243924]Не знаю:-/ И чем главное - непонятно%-0 Маш, не знаешь, Полисорб можно пить при лактации? Порошок такой беленький? там вроде ничего не написано%-0
не, это отравление точно) не такие уж мы рецидивисты))))[/QUOTE]

Можно! :) Или Смекту, как альтернативу. Деткам же можно на прямую ;)
А ещё пожуй сухариков, чайку крепкого попей, 5-6 горошин перца. Тоже помогает. ;)
А кто вас знает! :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.08.2012 11:40

[QUOTE=mahoni;5243998]Можно! :) Или Смекту, как альтернативу. Деткам же можно на прямую ;)
А ещё пожуй сухариков, чайку крепкого попей, 5-6 горошин перца. Тоже помогает. ;)
А кто вас знает! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Смекта у нас кончилась, я Полисорб выпила)
Мне кажется я никогда в жизни на еду не смогу посмотреть:girl_haha:

Korolevo4ka 30.08.2012 11:41

Девочки, привет!;) Не успеваю к вам заходить, с этим 1 сентября голова идет кругом!:-! Вчера 3 часа проторчала на родительском собрании. Ну, нас и строят! Короче, первый класс наша учительница будет учить нас скорее, чем детей!:-! :girl_haha:
Позже вас почитаю!
Ларочка, скорее приходи в себя! Бедная :-/ И пусть детки не хулиганят! Объясни им, что им мама еще пригодится!;)

mahoni 30.08.2012 11:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5244022]Спасибо:girl_in_love: Смекта у нас кончилась, я Полисорб выпила)
Мне кажется я никогда в жизни на еду не смогу посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Бедняжка!!! Пусть скорее твой животик проходит! ;)

Ларо4ка-Лапо4ка 30.08.2012 12:01

[QUOTE=Korolevo4ka;5244026]Девочки, привет!;) Не успеваю к вам заходить, с этим 1 сентября голова идет кругом!:-! Вчера 3 часа проторчала на родительском собрании. Ну, нас и строят! Короче, первый класс наша учительница будет учить нас скорее, чем детей!:-! :girl_haha:
Позже вас почитаю!
Ларочка, скорее приходи в себя! Бедная :-/ И пусть детки не хулиганят! Объясни им, что им мама еще пригодится!;)[/QUOTE]
Привет, Саш:) Как вас там муштруют))))
Я сегодня закрылась от детей и спала:girl_haha: Только младших кормить выходила. Они кстати с папой лучше себя ведут%-0 Не конючат, не ноют%-0
[QUOTE=mahoni;5244046]:girl_haha: Бедняжка!!! Пусть скорее твой животик проходит! ;)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль:girl_in_love:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.