Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Ranka 20.09.2012 19:28

вот как зайду в 21 - все куда то деваются...вы хоть расскажите что делаете в это время? ужин? сериалы?))ммм....

Нюсенька 20.09.2012 19:51

[QUOTE=Ranka;5304426]вот как зайду в 21 - все куда то деваются...вы хоть расскажите что делаете в это время? ужин? сериалы?))ммм....[/QUOTE]

я готовлю борщ и вот такую штуку [url]http://www.say7.info/cook/recipe/633-Pechen-s.html[/url]

Ranka 20.09.2012 20:08

[B]Нюсичек[/B], умничка! вкусно наверно....

августинка 20.09.2012 20:11

[B]Жаннчик[/B] мы в пол 7 с улицы приходим и я кушать готовлю, в пол 8 кушаем, папу встречаем.

С4астливая 20.09.2012 20:12

[QUOTE=августинка;5303510][B]
Кристин[/B], в сад на очередь не встали. мы ж еще не знаем в каком районе покупать квартиру будем. потом будем пытаться или за денежку или через связи....посмотрим в общем...
[B]
Женя[/B], у нас ингалятора то нет....

[B]Светик[/B], подушка для позвоночника даже взрослому вредна. :) она искривляет анатомически правильное положение шейных позвонков[/QUOTE]

А вот и наоборот. Особенно в положение на боку, только представь, под каким углом получается позвоночник в районе шеи, когда лежишь на боку без подушки. На курсах говорили до года нини. Я читала, что вредно спать без подушки. И в программе здоровье, по первому каналу обсуждалась эта тема, наглядно показывали состояние позвоночника с подшкой и без.
Я сама всю жизнь думала, что подбородка можно избежать спав без подушки. Не зря всеже она придуманна!))
Ну да ладно, не будем спорить)

Пончик, срок у меня недель 5

Одна_Такая 20.09.2012 21:18

Девочки, не поверите. Я сейчас Диму накормила кашей, да и он ее скушал с таким удовольствием.
А сейчас он с папой пошел в ванную, быстренько ополоснуться и будем ложиться спать.:)

Гербера 20.09.2012 21:30

Таня, да, купить новую квартиру в готовом доме 'на зарплату' практически не реально, если только у тебя не свое дело, Причем стабильное. Ипотека, мать ее ети... Тоже об этом думаем. Сейчас живем в моей квартире, Но она не полностью моя, скоро надо будет делить, добавлять и покупать уже что-то, что будет только наше с мужем и дочкой.

Девочки, Спасибо за комплименты Сонечке !

Жанна, какая у вас разница во времени с москвой ?

Нюсенька 20.09.2012 21:31

[QUOTE=Ranka;5304497][B]Нюсичек[/B], умничка! вкусно наверно....[/QUOTE]

вкусно получилось, только Кирилл совсем не заценил :( папе со свекровью очень понравилось, мне тоже!!!

Нюсенька 20.09.2012 21:33

[QUOTE=Гербера;5304736]Таня, да, купить новую квартиру в готовом доме 'на зарплату' практически не реально, если только у тебя не свое дело, Причем стабильное. Ипотека, мать ее ети... Тоже об этом думаем. Сейчас живем в моей квартире, Но она не полностью моя, скоро надо будет делить, добавлять и покупать уже что-то, что будет только наше с мужем и дочкой.

Девочки, Спасибо за комплименты Сонечке !

Жанна, какая у вас разница во времени с москвой ?[/QUOTE]

у Жанны на два часа вперёд ;)
да-да Сонечка прелестна :girl_pinkglassesf:

Ranka 20.09.2012 21:36

[B]Оля[/B], у нс сейчас 23:34.

[B]Нюсик[/B], наверно печенку не любит Кирюшка)) ему мяско подавай))

у нас Лерыч стала говорить "Фыф!" когда ей не нравится запах во время каканья))или когда песок ест, нос сморщит и "Фыф, мама!"

Гербера 20.09.2012 21:39

Понятно. Раз на два часа, значит у нас в это время 7 вечера . Я в это время смотрю Давай поженимся )))

Ponchik 20.09.2012 21:40

[QUOTE=С4астливая;5304511]А вот и наоборот. Особенно в положение на боку, только представь, под каким углом получается позвоночник в районе шеи, когда лежишь на боку без подушки. На курсах говорили до года нини. Я читала, что вредно спать без подушки. И в программе здоровье, по первому каналу обсуждалась эта тема, наглядно показывали состояние позвоночника с подшкой и без.
Я сама всю жизнь думала, что подбородка можно избежать спав без подушки. Не зря всеже она придуманна!))
Ну да ладно, не будем спорить)

Пончик, срок у меня недель 5[/QUOTE]

Прям как у меня) Я по месячным считала, у меня 17 августа получается последние были.

Нюсенька 20.09.2012 21:42

[QUOTE=Ranka;5304759][B]Оля[/B], у нс сейчас 23:34.

[B]Нюсик[/B], наверно печенку не любит Кирюшка)) ему мяско подавай))

у нас Лерыч стала говорить "Фыф!" когда ей не нравится запах во время каканья))или когда песок ест, нос сморщит и "Фыф, мама!"[/QUOTE]

ну походу не любит, хотя немножко съел, ну хоть так, ряженкой запил немного, ну ничего молоком себя добъёт на ночь :connie_1:

девочки с самого обеда живот каменный просто, в тонусе прям чувствую, может до завтра не пройдёт и не зря уже лягу :girl_prepare_fish:

Гербера 20.09.2012 21:47

Нюся, дай Бог

Нюсенька 20.09.2012 21:49

[QUOTE=Ponchik;5304776]Прям как у меня) Я по месячным считала, у меня 17 августа получается последние были.[/QUOTE]

будем потом держать кулачки, кто быстрее из вас родит ;)

Ranka 20.09.2012 21:50

[B]Нюсичек[/B], пусть все хорошо будет!
Это Нюсиной доче))) [I]эй, маленькая девчушка! а ну ка давай уже собирай приданое и приходи к нам! нам не терпится с тобой познакомиться))))[/I]

Кристинк@ 20.09.2012 22:05

Нюсь, может и не придется там лежать)))
Жанна, мы в 7 встречаем папу, ужинаем, купаемся, в 9 смотрим Закрытую школу и спать дочу кладем)))

Девочки, меня сегодня муж вывез на дорогу где нет машин и учил меня водить, ну что сказать, 3 педали для меня сложно))) Помоему сцепление лишнее)))
Ну в общем проехала я сама километра 1,5-2, даже во двор завернула (по двору уже муж не дал), пугают машины которые проезжают рядом, хоть мимо меня только одна проехала.
А еще почему то ноги в таком напряге и руки)))
Но завтра уже занятия с инструктором хоть не ударю в грязь лицом, поняла как трогаться и заводиться.
Правда муж сказал что боится со мной, я в бугор как стартанула, аж резина завоняла, хорошо скоро зимнюю ставить)))

Кристинк@ 20.09.2012 22:08

Девочки наши детки в конкурсе такие классные. Кирюшу сразу не угадала)) Вот только что-то нас еще не добавили и Максимку не увидела))

Одна_Такая 20.09.2012 22:09

Все, девочки мы спим. Правда еще он у меня выпросил сисю и молочка из бутылочки. Может быть теперь ночью не будет кушать.:)

chinchilla 20.09.2012 22:26

Привет, болтушки)
Я устала как слон, всех люблю, сил нет писать))) Завтра утром встречаем свекровь с подругой и везем их на экскурсию в лавру...

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.