![]() |
спасибо за советы а для флоры чег опили ?? линекс шминекс?? ой ко мне итак все липнет....
да мне кажется лучше с маской .. а то вот как эпидуралка по мне страшно лежать и слушать типа ой, а никто не видел мои часы? |
[b]сЫч[/b], бифиформ, две упаковки по 30 капсул. Я по две штучки в сутки пила. Можно и одной упаковкой наверное обойтись для профилактики, так сказать :) так много пила из за повторного курса антибиотиков против кандидоза.
|
[QUOTE=сЫч;6446871]спасибо за советы а для флоры чег опили ?? линекс шминекс?? ой ко мне итак все липнет....
да мне кажется лучше с маской .. а то вот как эпидуралка по мне страшно лежать и слушать типа [B]ой, а никто не видел мои часы?[/B][/QUOTE] :-D имей ввиду общий для ребенка хуже чет не поняла чего кто для флоры пил? я ниче не пила%-0 |
Эпидуралка лучше. В первую очередь для ребенка. К тому же слышишь его первый крик. Единственное, я просила не показывать мне детей сразу. Ну не могу я побороть в себе чувство .... ну когда они ещё не обсохли, не обмылись..... Ну вот как-то хотелось мне сразу чистеньких и гладеньких дочек моих видеть :)
|
Мне делали местную анестезию, половина тела ничего не чувствовала и я слышала первый крик сынишки и мне его сразу показали и я обревелась от радости...:-D
|
вы меня убедили девочки
да так то эпидуралка лучше при ней сразу к груди прикладывают или нет все равно? а я тож думаю лучше сращу увидеть ребенка а там уже поди мозг не работает уже на все пофиг да ну я первого видела сразу - ниче такого не страшно... спина жирненькая у меня не промахнуться а там не может быть последстий типа тебя заклинит буквой зю насовсем? можно я в линзах буду и не скажу а то я вижу плохо в очках? а без линз и очков хреновастенько вообще ((( |
Я в линзах была. Нормуль.
О последствиях тоже думала всякое, но ничего, все ок сделали. Спина только через пару дней чесалась. |
[QUOTE=сЫч;6447483]вы меня убедили девочки
да так то эпидуралка лучше при ней сразу к груди прикладывают или нет все равно? а я тож думаю лучше сращу увидеть ребенка а там уже поди мозг не работает уже на все пофиг да ну я первого видела сразу - ниче такого не страшно... спина жирненькая у меня не промахнуться а там не может быть последстий типа тебя заклинит буквой зю насовсем? можно я в линзах буду и не скажу а то я вижу плохо в очках? а без линз и очков хреновастенько вообще ((([/QUOTE] Мне не прикладывали я была в линзах втооой раз попасть они не могут не туда, там отдел позвоночника такой, что ничего не случиццо не слушайте страшные истории только бред это все мне при грыже в поясничном отделе два раза эпидуралку ставили и ниче бегаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] То что прикладывают или нет наверно от правил роддома зависит я хз если честно |
Я тоже для флоры ничего не пила. В РД такую еду дают первые сутки, пипец просто. На завтрак мне принесли овсянку на воде без соли и сахара. На обед стакан говяжьего бульона и две поллитрушки воды, на ужин яичко и какао. Вот на ночь яичко вообще убило.
|
[quote="СаранчА;6447807"]В РД такую еду дают первые сутки, пипец просто.[/quote]
:-D меня вообще умиляло когда я после первого кс лежала кормили исключительно капустой и яйцами и самое главное приносят еду выдают нам и зудят "воооооот жрете яйца тут! а потом дети орут!" как будто все виноваты что у них яично-капустное меню ппц))) не у всех же есть возможность. чтоб еду из дома привозили ладно первые дни там после оперейшна не все можно но я своего мучила он мне привозил все из дома потому что блюда которыми там кормили - вообще ужас конечно(( |
Про блюда полностью согласна, мне тоже муж и бульен привозил и сыр, кефир и т.д.
|
[b]freken[/b], у нас были еще апельсины и помидоры))) :-D но первые сутки всех кесарок кормили бульоном только
Не знаю почему, анестезиолог советовал после операции кофе пить. К груди не приложили, но как только достали дочку, врач её поднесла, дала рассмотреть и велела поцеловать, после этого понесла на обработку. |
[quote="Семицветка;6448274"]но первые сутки всех кесарок кормили бульоном только[/quote]
ой вот когда второй раз кесарили меня, тоже давали бульон только он такой был жирный как масло бееееее [quote="Семицветка;6448274"]анестезиолог советовал после операции кофе пить.[/quote] :-!ничего себе нам только воду с лимоном первые сутки потом уже бульончик по чут-чуть [quote="Семицветка;6448274"]К груди не приложили, но как только достали дочку, врач её поднесла, дала рассмотреть и велела поцеловать, после этого понесла на обработку.[/quote] один в один:) |
[quote="сЫч;6445393"]а что как там вообще сильно болит все???
или жить можно???[/quote] Жить можно)) [quote="freken;6445643"]Ой про бандаж мне было больно в бандаже((( Но у меня очень низко шов (Горизонтальный) Муж все удивлялся "как они вообще детей умудрялись доставать, ведь шов такое ощущение что на лобке" И я когда садилась оч больно было - нижняя часть бандажа прям на шве была, а ниже я его уже никак не могла одеть на попе не застегивался он)))) Ходить да, а вот сидеть в нем не могла[/quote] Мне с бандажом было больно- с пеленкой намного легче ходилось. Из-за низкого шва все. И ходить-это главное. Меня перевели в реанимацию в 1.00, а в 7.00 на ноги подняли и отправили ходить, хотя других девочек сутки держали в кровати. Фиг знает, что за блат был у меня))) Но санитарки оч удивлялись, когда я бодрячком в послеродовое шагала-они-то каталку привезли:-D [quote="сЫч;6446841"]нас выбираешь как хошь так и делают по желанию.. я общий хочу.. эпидуралку боюсь вдруг промахнуться?[/quote] У меня была эпидуралка. Норм все. Это при ЭКС, и укол делали во время схватки-жееесть:-/ |
кесарево сечение
[QUOTE=ночка;6445559]жить можно))))))) мне очень бандаж после родовой помог. носила его, мышцы под тягивал живота.[/QUOTE]
Точно жить можно... а мне бондаж больно было с пеленкой ходила. |
кстати никому бандаж не нужен? :-D
не знаю куда деть(((( новый почти |
та же ерунда. Помочь, помог, а больше и не нужен. На третьего наверное не решусь все таки. . . Хотя. . ;)
|
Я без бандажа ходила, не понадобился...
|
[QUOTE=Машутка;6449711]Я без бандажа ходила, не понадобился...[/QUOTE]
Не, мне без бандажа больно было, я с ним с удовольствием ходила, правда недолго, дней 10. |
[quote="СаранчА;6447807"]Я тоже для флоры ничего не пила. В РД такую еду дают первые сутки, пипец просто. На завтрак мне принесли овсянку на воде без соли и сахара. На обед стакан говяжьего бульона и две поллитрушки воды, на ужин яичко и какао. Вот на ночь яичко вообще убило.[/quote]
А у нас есть не давали три дня, в первый день воду, потом чай и бульон, и только потом уже по чуть-чуть разрешали кушать. :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |