![]() |
Аудио тоже иногда включаю)
Но сама монотонно не читаю))) стараюсь как-то голоса менять чтоб интереснее было) Ну вот у кого как это воспоминание из детства, я тоже с большой теплотой вспоминаю чтение перед сном в свете ночника, тихим голосом мамы) |
Нам мама всегда с выражением читала или сама придумывала сказки
Я тоже стараюсь разные интонации и голоса делать,сыну нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я читаю про Миллигана,была она в читальном зале здесь,но тогда не пошла мне совсем |
Мне всегда читала бабушка:)
[QUOTE]Я за качественные аудио всеми руками Сама в детстве слушала монотонный бубнёж родителей...ничего интересного скажу я вам [/QUOTE] А я в детстве помню пластинки слушала...тоже со всякими сказками..даже помню из журналов такие тоненькие диски были:) |
мне тоже в детстве включали пластинки на проигрыватели "Волк и семеро козлят" до сих пор могу пересказать слово в слово, сказок много было, правда днем у меня был сеанс прослушивания))) а вечером обязательно посмотреть "Спокойны ночи малыши" и все спать.
|
Читаю "Улицу отчаяния" Иэна Бэнкса. Очень нравится. Главный герой - рок-звезда, и история его триумфа головокружительна. Будут забавные и часто безрассудные и опасные приключения главного героя, других участников его группы, его приятелей. Книга полна юмора, несмотря на нотки печали, которыми она пронизана.
|
Григорович. Антон-Горемыка.
Пластинки в детстве тоже слушала. Было ооочень много пластинок, были полки заставлены пластинками. Единственная пластинка которую я не очень любила и не понимала - Алиса в стране чудес. Я в принципе не понимаю это произведение. Аудиокниги слушаю в дороге, в очереди, когда занимаюсь домашними делами |
Купила себе новую книгу Е. Шумской
Про знахарку и ее друзей Но,как оказалось,подзабыла,что же было ранее) Да,и так бывает))) Редко и не со всеми,но мне везет) Птому перечитываю ранее вышедшие книги) Сейчас «Пособие для начинающей ведьмы») |
[quote="Наталюша;7654557"]Нам мама всегда с выражением читала или сама придумывала сказки
Я тоже стараюсь разные интонации и голоса[/quote] Аналогично. Я когда читаю детям, вживаюсь в роли)) интонации, голоса, характер им придумываю. мне нравится))) в свое время мне не позволили в театральный поступить, хоть так реализуюсь:) По теме, ночью решила Джейн Эйр перечитывать, вчера начала |
А я себе купила «Гордость и предубеждение»
Спецом почитала отзывы Говлрчт,что в переводе И.Маршака интересно Остальной перевод хуже За остальной не скажу Но данный перевод читается легко |
Дочитала сегодня [B]Книжный вор[/B] М.Зусак, книга о второй мировой войне, фашизме, взгляд на фашизм изнутри через историю жизни одной немецкой девочки, ее судьбе, судьбе ее семьи и друзей. Как и многие книги о войне, непростая, оставляет тяжёлый след, но и заставляет задуматься, понять что фашизм не имел национальности, это действительно беда для всех. Ну и оценить ещё раз масштабы потерь, человеческого горя во время войны.
|
О,про войну это я люблю
Надо попробовать почитать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7661691]Купила себе новую книгу Е. Шумской Про знахарку и ее друзей Но,как оказалось,подзабыла,что же было ранее) Да,и так бывает))) Редко и не со всеми,но мне везет) Птому перечитываю ранее вышедшие книги) Сейчас «Пособие для начинающей ведьмы»)[/QUOTE] Прочитала) Теперь читаю продолжение «Пособие для начинающего мага» Довольно-таки интересно Про друзей,что учатся в магическом институте) Что понравилось,пока нет любовных сцен Первая книга этим немного грешила) Но в целом интересно и читается легко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А возвращаясь,к войне Меня ждет третий том К.Симонова «Живые и мертвые» В прошлом году не осилила Что сказать... сильно Местами плакала Так жалко было героев |
про тему войны...
я наткнулась на книгу Людмилы Гурченко [B]"мое взрослое детство"[/B]...легко и интересно читается еще не закончила,остается около 10 стр решила еще фильм посмотреть,но пока не очень затянул...роль ее отца совсем не подходит,как по мне... |
После таких печальных книг хочется чего-то полегче, может кто-то что-то посоветует с юмором, но близко к классике? Интеллектуальный юмор так сказать)
|
На этой неделе прочитала мистический триллер " Пророчество " Питера Джеймса, фантастический роман " Подмена " Бренны Йованофф, дочитываю Вампирские хроники Энн Райс, на данный момент " Вампир Лестат"
Понесло меня в мистическом направлении)) триллер я в детективах взяла, не ожидала, что это мистика, подмена с полки на меня свалилась вообще в детских журналах, кто то положил не туда, единственно Лестата осознанно выбрала)) |
Не осилила Генри Марша "Истории о жизни, смерти и нейрохирургии". Тяжело читать. По сути дела это просто описание будней нейрохирурга. Не сказать что бы циничное, но когда буднично рассказывают как люди умирают или их парализовывает после операции, а хирург после этого идет пропустить стаканчик... Гнетущее такое впечетление.
Наконец дошла до заключительной дилогии Громыко про космоолухов. Мне показалось сыровато по сравнению с тем что было раньше, но тем кто любит автора и жанр все равно будет читать приятно. Юлия Григорьева "Погоня за сказкой". Такая сказка для взрослых в духе диснея. С приключениями, любовями и вот этим всем. Оч классно если под настроение. |
Долго думала чтобы такое почитать с юмором, всё-таки на [B]Золотом теленке[/B] остановилась, классика советского юмора)
|
Сейчас читаю «Тайны Великой Отечественной»
Документальные хроники по событиям... Интересно и обидно... Историю то не повернешь назад Но печально,что героями оказывались не герои А герои безвестны Еще и их семьи подверглись репрессиям И справедливость восстанавливать никто не спешит Это же придется переписывать учебники) |
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
|
В продолжение советского юмора скачала сборник Сергея Довлатова "Чемодан", отзывы хорошие по книге, надеюсь не обмануться в ожиданиях)
|
[QUOTE=Антизолушка;7678805]В продолжение советского юмора скачала сборник Сергея Довлатова "Чемодан", отзывы хорошие по книге, надеюсь не обмануться в ожиданиях)[/QUOTE]
Мне оч нравится :) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |