Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Эрозия и все о ней. Планирование при эрозии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2968)

Сашуня 12.08.2009 23:51

[QUOTE=Cler;664195]спасибо, солнце! :girl_in_love: Тронута до слез....[/QUOTE]

:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: и тебе огромное человеческое спасибо

PROSTO_ANGEL 13.08.2009 11:26

[QUOTE=Cler;664129]Это да...это действительно важно. а способы есть такие:

В гинекологии существуют следующие методы лечения эр
озий шейки матки:

[B]Химическая коагуляция [/B]- обработка шейки матки специальным лекарственным препаратом для её излечивания
[B]Криодеструкция[/B] - замораживание жидким азотом шейку матки
[B]Диатермокоагуляция[/B] – непосредственное воздействие электрическим током
[B]Лазерокоагуляция[/B] - воздействие лазером – самый безболезненный метод.
Лучше через знакомых, я так на своего Г вышла, она специалист именно по шейкам.[/QUOTE]
Cler, пасиб тебе за инфошку. Я вот чего надумываю... Если мне в любом случае кесарево светит, то может мне перед заБ эрозию свою прижечь?

Cler 13.08.2009 20:55

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;664896]Cler, пасиб тебе за инфошку. Я вот чего надумываю... Если мне в любом случае кесарево светит, то может мне перед заБ эрозию свою прижечь?[/QUOTE]

Извини, но почему в любом случае? Если вопрос некорректен-не отвечай.

PROSTO_ANGEL 14.08.2009 14:00

[QUOTE=Cler;666605]Извини, но почему в любом случае? Если вопрос некорректен-не отвечай.[/QUOTE]
Я копчик в детстве сломала. Он загнулся. Поэтому если ребенок естественным путем будет выходить, то зацепится за него пуповиной и задушится... Поэтому сразу кесарево. Вот так. Но я не парюсь по этому поводу. Лишь бы с малышом все хорошо было :)

Cler 14.08.2009 14:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;668234]Я копчик в детстве сломала. Он загнулся. Поэтому если ребенок естественным путем будет выходить, то зацепится за него пуповиной и задушится... Поэтому сразу кесарево. Вот так. Но я не парюсь по этому поводу. Лишь бы с малышом все хорошо было :)[/QUOTE]

Удачи, тебе, солнышко!!! Надеюсь, что всё у тебя получится.:)

Alice 14.08.2009 14:18

Ангел если эрозия не кровоточит лучше ее не трогать, а прижигание это вообще позапрошлый век, очень много женщин после этого вообще не могут иметь детей. Кстати та же боровая матка лечит эрозию!

PROSTO_ANGEL 14.08.2009 14:21

[QUOTE=Cler;668252]Удачи, тебе, солнышко!!! Надеюсь, что всё у тебя получится.:)[/QUOTE]
Cler, пасиб тебе :)

PROSTO_ANGEL 14.08.2009 14:21

[QUOTE=Alice;668325]Ангел если эрозия не кровоточит лучше ее не трогать, а прижигание это вообще позапрошлый век, очень много женщин после этого вообще не могут иметь детей. Кстати та же боровая матка лечит эрозию![/QUOTE]
Я не знала об этом! Значит пока еще попью ее!

olya-krasavica 14.08.2009 14:22

PROSTO_ANGEL если хочешь вылечить эрозию то наилучший вариант это - Лазерокоагуляция

olya-krasavica 14.08.2009 14:23

Но до родов эрозию лучше не трогать, у некоторых девочек эрозия проходит после родов сама :)

PROSTO_ANGEL 14.08.2009 14:30

Оль приветик! Пасиб тебе :)
Наверно и правда повременю пока. Может наше планирование в этом месяце закончится долгожданной Б, а там видно будет. Как малыш в пузеке поживает?

olya-krasavica 14.08.2009 14:33

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;668362]Оль приветик! Пасиб тебе :)
Наверно и правда повременю пока. Может наше планирование в этом месяце закончится долгожданной Б, а там видно будет. Как малыш в пузеке поживает?[/QUOTE]

малыш хорошо поживает:))) :))) :))) , а вот я не особо токс мучает просто ужас:( . Желаю тебе поскорее заБ всё обязательно получится:)
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для верности ;)

PROSTO_ANGEL 14.08.2009 14:58

[QUOTE=olya-krasavica;668370]малыш хорошо поживает:))) :))) :))) , а вот я не особо токс мучает просто ужас:( . Желаю тебе поскорее заБ всё обязательно получится:)
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для верности ;)[/QUOTE]
Пасиб Оль, растите здоровенькими! Токс скоро пройдет, не всю же Б он тебя мучать будет ;)

olya-krasavica 15.08.2009 12:17

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;668446]Пасиб Оль, растите здоровенькими! Токс скоро пройдет, не всю же Б он тебя мучать будет ;)[/QUOTE]
Я очень надеюсь что токс скоро меня покинет:)))

PROSTO_ANGEL 17.08.2009 13:58

Всё будет хорошо!

Olya-lya 25.08.2009 17:33

[QUOTE=olya-krasavica;668344]Но до родов эрозию лучше не трогать, у некоторых девочек эрозия проходит после родов сама :)[/QUOTE]

Кстати мне моя Г именно так и сказала, что лучше не трогать, возможно псоле родов пройдёт сама, если конечно она тебя не беспокоит, но обязательно нужно следить за ней.

Надя_ 26.08.2009 09:30

[QUOTE=Olya-lya;698245]Кстати мне моя Г именно так и сказала, что лучше не трогать, возможно псоле родов пройдёт сама, если конечно она тебя не беспокоит, но обязательно нужно следить за ней.[/QUOTE]

Теоритически она пройти может... но на практике после родов или больше становиться или возобнавляется или появляется..

Olya-lya 26.08.2009 09:39

[QUOTE=Надя_;699982]Теоритически она пройти может... но на практике после родов или больше становиться или возобнавляется или появляется..[/QUOTE]

Ну чтож получается нужно лечить до Б?

Надя_ 26.08.2009 09:42

[QUOTE=Olya-lya;700032]Ну чтож получается нужно лечить до Б?[/QUOTE]

Каждый решает сам, в основном врачи советуют до "после родов" подождать. Но я знаю случаи когда вылечивали до беременности, а потом все возобновлялось..

Olya-lya 26.08.2009 09:45

[QUOTE=Надя_;700051]Каждый решает сам, в основном врачи советуют до "после родов" подождать. Но я знаю случаи когда вылечивали до беременности, а потом все возобновлялось..[/QUOTE]

охххх, что-то я совсем запуталась, :-/
значит всё таки лучше после родов?!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.