Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Julia Fro 14.10.2012 14:43

а мы уже неделю не гуляли не считая поездки в поликлинику!у нас дома болеют сестра мужа с племянником, вообщем как обычно!надеюсь сегодня выбраться погулять

виста 14.10.2012 14:50

[QUOTE=22Катя27;5374938]Варюшу с 8-й!!!Псти здоровенькой и счасливенькой!!!
Мы сенодня ходили причащаться!!!!Чувствую ското все начнут болень,погода фууууууууууууууу!!!!![/QUOTE]

молодцы,да сегодня и праздник такой православный!! а я наубиралась...но попросила прощения у господа,ведь в грязи жить наверное тоже грешно....

Little 14.10.2012 17:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Варюшу с 8-чкой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT] Ура!!!!!!:))) Молодец Варюша, много чего умеет!!!:)))

Little 14.10.2012 17:20

[QUOTE=Yuliya-fdk;5372444]С просыпаниями ночными у меня тоже две ночи мучения были. А сегодня крепко спали, а утром когда проснулись, их муж забрал. Так, что я выспалась сегодня.
По поводу Миланки. Помните мы сами обсуждали, у нас тоже бывали периоды когда детки по 3 дня не какали. И неонатолог мне говорила, что главное вес в плюсе. И при единичном случае,это не повод волноваться, и уж тем более отказываться от грудного молока. Я по себе знаю, на смешанном долго не протянет. Молоко начнет уходить. Действительно, надо чаще прикладывать к груди. А педиатру главное что реб. сытый был и вес в соответствии с табличкой прибавлял. Они боятся предлагать какие то новые методы,рассматривать каждый случай индивидуально. И вообще я поняла, что педиатры, особенно участковые, они мало что в младенца понимают. В основном общие понятия. Если какое то отклонение от нормы, то лучше сразу идти к неонатологу. Это я по собственному опыту советую.[/QUOTE]
да да, я помню что некоторые девочки псиали что несколько дней не какали малыши, поэтому и ей так сказала что по общению с девченками могу сказать что это бывает..и что не повод тем более переходить на СВ, особенно когда молока предостаточно...Но уже вчера после крещения она опять кормила смесью..особо слушать меня не хочет, я и не настаиваю тогда раз не хочет, а то потом крайней окажусь, но все таки еще раз ей сказала что не стоит слушать во всем педиатров, что когда девочка подрастет она сама прийдет к тому мнению что их слушать в пол уха надо...Тем более вчера я посмотрела, Милана, совсем не выглядит голодной, бодренькая девочка...эх..ну и ладно..пусть думают сами...

[QUOTE=виста;5372769]второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))[/QUOTE]
клево:))) А мы только все еще телятину кушали...чтото я забила расширять рацион мяса)))))))))) Надо тоже переходить идейку пробовать, или цыпленка...

А я тааааааак устала...ходили щас гулять в ТЦ, там дочка на детской дискотеке развлекалась, а мы перчатки Кирюхе купили, а то пальчики мерхнут...я на шпильках ходила-мои ноги воют ппц...и как я раньше на них скакала в любой время года не снимая...капец..ну на фиг...надо покупать сапожки удобненькие...

[QUOTE=виста;5375086]молодцы,да сегодня и праздник такой православный!! а я наубиралась...но попросила прощения у господа,ведь в грязи жить наверное тоже грешно....[/QUOTE]
а из окна посомотрела на ход вокруг церкви..и пожалела что сама не догадалась пойти с детьми туда..на причастие...Мужу сказала что в след.выходные пойдем (он вообще не хочет туда ходить), мотивировала что не смогу мелкого удержать...и что он должен ради нас пойти...ну посомтрим что из этого пулучиться

Little 14.10.2012 17:21

[QUOTE=Julia Fro;5375079]а мы уже неделю не гуляли не считая поездки в поликлинику!у нас дома болеют сестра мужа с племянником, вообщем как обычно!надеюсь сегодня выбраться погулять[/QUOTE]

ой..вообще дома сидеть тоска зеленая....у нас хоть погодка стоит хорошая..солнечная)

Аленушка82 14.10.2012 18:32

я вот тоже забыла когда на каблуках ходила. Сначала две берем. почти подрят. Потом не до каблуков, побегай за ними. Отвыкла. Только муж уговорил поставил на каблук, 3 берем. Сейчас уговорилась опять, купила сапожки осенние на каблучке( муж настоял) 4 дня бегаю, полет нормальный.

Аленушка82 14.10.2012 18:34

Мы наконец то повесили телек на кухне на стену. А то стоял на полу. Любимое Санькино место было. Полапать, обслюнявить.

Девочки, не давайте деньки в долг.... РОДСТВЕННИКАМ!!!! Крик души... Почти год не отдают, кухню заказать не могу, нет денег. брат мужа должен машину продать и отдать, машину то берут, но с торгом. А он рога опустил и нет торга.

Little 14.10.2012 18:51

[QUOTE=Аленушка82;5375551]я вот тоже забыла когда на каблуках ходила. Сначала две берем. почти подрят. Потом не до каблуков, побегай за ними. Отвыкла. Только муж уговорил поставил на каблук, 3 берем. Сейчас уговорилась опять, купила сапожки осенние на каблучке( муж настоял) 4 дня бегаю, полет нормальный.[/QUOTE]
вот и я за беременность прочувствовала что такое б/каблука...классно так...А так всегда шпилька по 10-14 см...а тут сапожки рассклеились с весны...вот и пришлось пока ходить в добеременных(( красиво-да...но-ну нафиг!!

[QUOTE=Аленушка82;5375554]Мы наконец то повесили телек на кухне на стену. А то стоял на полу. Любимое Санькино место было. Полапать, обслюнявить.

Девочки, не давайте деньки в долг.... РОДСТВЕННИКАМ!!!! Крик души... Почти год не отдают, кухню заказать не могу, нет денег. брат мужа должен машину продать и отдать, машину то берут, но с торгом. А он рога опустил и нет торга.[/QUOTE]
А мы чайник купили :girl_haha: а то сгорел..и я 2 дня без чайника как дурында в кастрюле((

И еще чтото делать/заказывать чтото у друзей тоже ппц полный...мы окно заказывали у друга...так он динамил по полной, сначалаж надо клиентов обслужить в мы то подождем..потом фурнитуру бракованную менял..И москитную сетку до сих пор (4 года) не принес...больше зареклась, чтото делать через знакомых не буду......Ну денег в долг не дам- так как их у самих никогда не бывает,взять нечего:girl_haha:

А в вашей ситуации капец..вообще приобналлел чтоли?? Совсети ноль...блин..вы же на новой квартире, понятное дело хочеться и ремонт и все прочее...наглости не занимать у него..А твой настаивает?? Или может то что брат, не очень его теребит?

Аленушка82 14.10.2012 18:59

[QUOTE=Little;5375576]вот и я за беременность прочувствовала что такое б/каблука...классно так...А так всегда шпилька по 10-14 см...а тут сапожки рассклеились с весны...вот и пришлось пока ходить в добеременных(( красиво-да...но-ну нафиг!!

А мы чайник купили :girl_haha: а то сгорел..и я 2 дня без чайника как дурында в кастрюле((

И еще чтото делать/заказывать чтото у друзей тоже ппц полный...мы окно заказывали у друга...так он динамил по полной, сначалаж надо клиентов обслужить в мы то подождем..потом фурнитуру бракованную менял..И москитную сетку до сих пор (4 года) не принес...больше зареклась, чтото делать через знакомых не буду......Ну денег в долг не дам- так как их у самих никогда не бывает,взять нечего:girl_haha:

А в вашей ситуации капец..вообще приобналлел чтоли?? Совсети ноль...блин..вы же на новой квартире, понятное дело хочеться и ремонт и все прочее...наглости не занимать у него..А твой настаивает?? Или может то что брат, не очень его теребит?[/QUOTE]

Катюш, мы ему дали в долг, когда две квартиры продали и был уговор, что отдаст в течении 3 месяцев, как машину продаст. В итоге не отдает. Когда муж попал в аварию, он давал на ремонт машины частями. Отдал меньше, чем 1/3. Я ж не могу без кухни с 3 детьми. Готовлю сейчас на плитке + мультя. Посуду задолбалась бегать мыть в раковину в туалет. Плачусь мужу, отвечает. Потерти, это ж мой брат... Блин ну а я тогда ктио???

22Катя27 14.10.2012 19:02

Тема каблуков у нас в семье воопще отдельная тема!!!!Муж слёзно просит что бы я ходила на них,а у меня очень ноги болят!!!Моя сестра занимается обувю и мне достается кучу обуви, от неё на каблуке,но не ношу !!!Обидненько!!!

Little 14.10.2012 19:04

[QUOTE=Аленушка82;5375591]Катюш, мы ему дали в долг, когда две квартиры продали и был уговор, что отдаст в течении 3 месяцев, как машину продаст. В итоге не отдает. Когда муж попал в аварию, он давал на ремонт машины частями. Отдал меньше, чем 1/3. Я ж не могу без кухни с 3 детьми. Готовлю сейчас на плитке + мультя. Посуду задолбалась бегать мыть в раковину в туалет. Плачусь мужу, отвечает. Потерти, это ж мой брат... Блин ну а я тогда ктио???[/QUOTE]

дааа....ситуация...без кухни это капец, по себе знаю...А муж ,да, не может настоять,типа брат ведь все же....Ну остаеться тогда ждать когда у него совесть появиться и брат о вас подумает...А ты сама пробовала брата торопить?

Ёлка 14.10.2012 19:18

Девочки спасибо за поздравления и приятные слова :)

Аленушка82 14.10.2012 19:24

[QUOTE=Little;5375605]дааа....ситуация...без кухни это капец, по себе знаю...А муж ,да, не может настоять,типа брат ведь все же....Ну остаеться тогда ждать когда у него совесть появиться и брат о вас подумает...А ты сама пробовала брата торопить?[/QUOTE]
Нет, не пробовала. Муж уговаривает потерпеть. Типо он же продает машину. Рано или поздно ее купят

Клеопатра 15.10.2012 08:32

Мы сегодня в школу проспали! Первый раз у меня такое! Я подскочила, а время 7.45. Мы в это время уже в машине должны быть. Собрались за 5 минут, пулей. Видать бессонные ночи сказываются, под утро так хорошо с Викой уснули, что я даже будильник не услышала.

виста 15.10.2012 09:31

[QUOTE=Клеопатра;5376732]Мы сегодня в школу проспали! Первый раз у меня такое! Я подскочила, а время 7.45. Мы в это время уже в машине должны быть. Собрались за 5 минут, пулей. Видать бессонные ночи сказываются, под утро так хорошо с Викой уснули, что я даже будильник не услышала.[/QUOTE]

привет! вот и мы под утро спим хорошо.сегодня 1.70 нам массаж пришли делать,а он спит так сладко... пришлось будить:( ненавижу будить ребёнка...она обычно в 8 приходит.сегодня ораньше,и я его бужу постоянно ,потому что он спит в 8)) и муж проспал на работу сегодя! ох...понедельник день тяжолый
1
ну вы не сильно вшколу-то припоздали? или после звонка уже приехали?

Клеопатра 15.10.2012 09:34

[QUOTE=виста;5376825]привет! вот и мы под утро спим хорошо.сегодня 1.70 нам массаж пришли делать,а он спит так сладко... пришлось будить:( ненавижу будить ребёнка...она обычно в 8 приходит.сегодня ораньше,и я его бужу постоянно ,потому что он спит в 8)) и муж проспал на работу сегодя! ох...понедельник день тяжолый
1
ну вы не сильно вшколу-то припоздали? или после звонка уже приехали?[/QUOTE]

Не, все нормуль, успели.

виста 15.10.2012 09:49

я боялась после звонка заходить в класс....вот почему сейчас думаю-какая мелочь.ну опоздала и пошли все на иг,а маленькая боялась вечно..... )))

Little 15.10.2012 10:04

Доброе утречко!!! :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]
Викулю с 8-чкой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL]

А мы седня наоборот..ранненько встали)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.10.2012 10:05

Всем привет.
Варюшу и Викулю с датками!
На счет каблуков да, я тоже от них так отвыкла, одеваю по выходным, когда в гости ездим, и то еле хожу, а раньше на таких шпильках бегала!

Клеопатра 15.10.2012 10:18

Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.