![]() |
куриный супчик, сырники, котлетки с гречкой
|
Домашние котлеты, пюре, овощной салат
|
[QUOTE=Луч солнца;5423564]Макароны с печёнкой, суп рыбный, винегрет[/QUOTE]
Ещё гречку с грибами в мультиварке сделала - вкусно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5424911]Ещё гречку с грибами в мультиварке сделала - вкусно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я знаю, тоже делаю так |
[QUOTE=Аленушка82;5424967]Ага, я знаю, тоже делаю так[/QUOTE]
Только я воды больше добавляю всегда, чем в рецепте..Но это уже в другую темку!:) |
окрошка, макароны и курицей, ну тортик чурупаха.)))
|
[QUOTE=Анютк@;5424975][B]окрошка,[/B] макароны и курицей, ну тортик чурупаха.)))[/QUOTE]
Мечтаю о ней! Но как-то странно её готовить, когда снег лежит!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5424987]Мечтаю о ней! Но как-то странно её готовить, когда снег лежит!:girl_haha:[/QUOTE]
А че прикольно. Я теперь тоже хочу!!! |
давайте меняться я вам окрошку, а мне снега горстку. так снега хочется, а у нас бабье лето%-0
|
я сегодня была ленивая курица. ели суп куриный и яичницу с салатом из огурцов и помидоров. на большее мое амебное тело было неспособно.
|
Холодец, картошечка, соленые помидорки
|
[QUOTE=Анютк@;5425227]давайте меняться я вам окрошку, а мне снега горстку. так снега хочется, а у нас бабье лето%-0[/QUOTE]
Легко. Могу выслать почтой. Хоть ведро:-D |
Сырный суп, котлеты на пару
|
Индейка тушеная с пюре картофельным, домашние пельмешки, сырный супчик доедаем
|
борщ, фаршированые окорочка в беконе с запеченой картошечкой, салат марковка с чесноком
|
Карп с картошкой (снова спасибо [B]Аленушке 82[/B] за рецепт:))) , салат "Мимоза", сок апельсиновый
|
Одесская солянка
|
Омлет с сыром и помидорами, картофель отварной, рыбка на пару
|
сырники, макароны по флотски
|
Куриные котлетки под сметаной, макароны, свекла с чесноком, компот из слив, сырники и суп картофельный)
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |