![]() |
Ну вроде как 23 апреля в ГАИ нужно сдавать, а внутренние начнутся 11 числа.
Я подожду может ее еще сделают. просто я на ней не так часто глохну, а на других очень часто. Да у меня уже мало занятий осталось... я уже настроилась на эту машину. на автодроме нам разрешают самим выбирать на чем сдавать... |
Я тоже к вам. Вторую недель хожу на занятия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сколько у вас стоит обучение? |
[b]Knopka[/b], Здорово! Нравится учиться, водить?
У нас 24000... А у вас? |
[b]Knopka[/b], у нас 23тыс на механике и 25тыс на автомате
|
У нас дешевле всего: 15000.
|
У меня на след. недели внутренний экзамен!!!!!!
|
Не переживай. Хорошо все будет. Теория только будет?
|
[quote="Виктория К;6436687"]У меня на след. недели внутренний экзамен!!!!!![/quote]
Да внутренний это так...разминка,ничего страшного :) |
Еду домой с автошколы. прихожу на автодром, мне к 10:00. смотрю нет моей машины! у другого инструктора спрашиваю где машина, он позвонил.... сказали что у меня вчера дрлжно было быть занятие! я в шоке! теперь заново платить придется еще 750 руб. обидно аж как то! как я так перепутала!
|
Я тоже как-то перепутала время. Обидно было тоже.
|
Девочки, к своему великому стыду я не сдала...опять :( меня все это так расстраивает
вчера придрался к тому что я не уступила на перекрестке нерегулируемом, хотя машина была далеко и я спокойно совершила поворот, без уcкорения, без каких-то дерганий и типа я еще завернула не под тем углом, хотя всегда этот перекресток так проезжала.... :( пойду 16-го, если не сдам, наверно буду платить хотя мне это очень неприятно, выматывает это все морально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, вчера ездила с инструктором, специально доехала до того места где я превысила, и инструктор сказал что знак "30" действует до того места, как я и думала а не до большого перекрестка... |
Не расстраивайся. Они денег хотят:-E Тут все зависит от твоего терпения: кто кого.
|
[quote="Ирина Н.;6446993"]Не расстраивайся. Они денег хотят Тут все зависит от твоего терпения: кто кого.[/quote]
Видимо да, хотя после он все подробно так объясняет в чем была ошибка... И кстати все время меня сажает первой на один и тот же маршрут)))и каждый раз к новому придирается :) Кто кого даже не знаю блин как вспомню эту площадку.... опять дадут развалюху буду сдавать только площадку тучу раз.. Хотя сейчас отошла и у меня спортивный интерес-а сдам ли я САМА?))) а после как выхожу из машины реветь хочется и думаю-да ну нафиг, надо заплатить и все :) посмотрим что будет 16-го |
У меня тоже так было: досада, желание заплатить, а потом включалось мое упорство и все по новой. Спасло то, что я без прав начала ездить.
Сколько тебе времени осталось? Может пробовать до конца, а там уже, если не получится самой заплатить, чтобы все заново не сдавать. |
[quote="Ирина Н.;6447017"]Сколько тебе времени осталось? Может пробовать до конца, а там уже, если не получится самой заплатить, чтобы все заново не сдавать.[/quote]
до 11 мая только они блин назначают то через неделю, то через две, то через три... сейчас я хочу до последнего сдавать....но потом опять начнутся нервы...мне в общем-то не горит, у меня муж за рулем Больше напрягает что я начинаю забывать за 2 недели А ты сдавала вроде повторно теорию-площадку-город? |
[quote="Вик-Вик;6447040"]назначают то через неделю, то через две, то через три..[/quote]
Вот это плохо. Мне постоянно через неделю назначали. А самой поездить в промежутке между экзаменами? Пусть муж куда-нить увезет и покатаешься. Или поездить по маршруту где знаешь, что Менты не стоят. [quote="Вик-Вик;6447040"]А ты сдавала вроде повторно теорию-площадку-город?[/quote] Не. я только площадку 6 раз сдавала, а все остальное с 1-го раза. В прошлый вторник пришла к ним, так инспектор с таааким недоумением на меня посмотрел. А пришла я узнать на счет мужа. |
[b]Вик-Вик[/b], у тебя промежуток между занятием и экзаменом 2 недели?
Ух... у меня в конце след. недели внутренние уже... волнуюсь... больше за автодром боюсь.... |
[quote="Ирина Н.;6447073"]А самой поездить в промежутке между экзаменами? Пусть муж куда-нить увезет и покатаешься. Или поездить по маршруту где знаешь, что Менты не стоят.[/quote]
У нас автомат, поэтому я даже пробовать не хочу( [quote="Виктория К;6447311"]Вик-Вик, у тебя промежуток между занятием и экзаменом 2 недели? Ух... у меня в конце след. недели внутренние уже... волнуюсь... больше за автодром боюсь....[/quote] я 3-го февраля откатала последнее занятие в автошколе, вчера я пятый раз на пересдачу ходила |
[quote="Вик-Вик;6447359"]У нас автомат, поэтому я даже пробовать не хочу([/quote]
а-а-а-а, ну тогда действительно не стоит. [quote="Виктория К;6447311"]Ух... у меня в конце след. недели внутренние уже... волнуюсь... больше за автодром боюсь....[/quote] Внутренние ерунда, они пропустят, а вот ГАИ... Не знаю как у других, но по опыту сдачи в нашем городе лучше идти в первых рядах: шансов больше. |
[QUOTE=Вик-Вик;6447359]
я 3-го февраля откатала последнее занятие в автошколе, вчера я пятый раз на пересдачу ходила[/QUOTE] Я 3 февраля только учиться пошла) ну а если тебе дополнительное занятие взять, хотя бы одно, за день до экзамена?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машину сделали на которой мне легче всего ездить... сегодня у меня автодром был... я села... и туплю... после автомата думаю... зачем тут 3 педали.))) инструктор видно понял, напомнил мне все... У меня сегодня парковка плохо получалась, хотя я ее всегда хорошо делала..... |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |