![]() |
[QUOTE=Фиорина;6013287]А я всем своим бывшим мужчинам всегда с удовольствием готовила, и убиралась, и старалась чтобы все было супер:) Но вот за 6 лет брака я как то очерствела, стала более цинично смотреть на вещи., и вот как отрезало. Теперь только равноправие в отношениях. Либо вообще никаких отношений.[/QUOTE]
Просто мы с мужем настолько легко живем что любое дело для нас в удовольствие, просто мы считаем что жизнь коротка чтобы обращать внимание на мелочи и ерунду, а мелочи эти у каждого свои то что для нас ерунда для других может быть очень важно, мы просто стараемся смотреть на мир позитивно просто раньше раньше в нашу жизнь частенько вмешивалось уныние и мы поняли что хорошего из этого не получиться и научились радоваться мелочам. |
[QUOTE=Фисташка;6013353]Просто мы с мужем настолько легко живем что любое дело для нас в удовольствие, просто мы считаем что жизнь коротка чтобы обращать внимание на мелочи и ерунду, а мелочи эти у каждого свои то что для нас ерунда для других может быть очень важно, мы просто стараемся смотреть на мир позитивно просто раньше раньше в нашу жизнь частенько вмешивалось уныние и мы поняли что хорошего из этого не получиться и научились радоваться мелочам.[/QUOTE]
я тоже так вот живу, и радуюсь, но только в одиночку, с дочерью. А вот мужчины такого же мне не найти, каждый со своими заморочками. |
[quote=Фисташка;6013270]Вот и для меня сожительство неприемлимо, а полентяйничать я тоже могу муж от меня не требует уборки стирки и отдыхать мы ездим и одевает он меня с иголки вообщем все что хочу, но жить в свинарнике и не следить за своим мужем это жутко я считаю что рубашка мужа это лицо жены, а шуба жены это лицо мужа.[/quote]
и для меня тож, мне б было стыдно |
[QUOTE=сЫч;6012137]:-D:-D:-D:-D:-D значит она берет другим! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну да :) она эффектная и с пикантным характером. Видимо, это то, что он хочет видеть в спутнице) [QUOTE=Фисташка;6013267]Молодец мужик :))), а вот еслиб с деньгами было туговато хрен бы он на ней женился :-D такое украшение не каждый мужик может себе позволить. Мне вот например приятно готовить для любимого мужа и от помощи он некогда не откажется если я попрошу. Все таки каждому свое![/QUOTE] Ну что значит "с деньгами туговато"..он же сам зарабатывает. просто больше, чем многие. Если бы вдруг с деньгами стало туговато, заработал бы ещё) Всё-таки каждый в браке ищет что-то своё.. Ест у меня обратный пример: пдруга с парнем прожили 5(!) лет вместе на её площади, оба работают, всё хозяйство на ней (а хозяйка она отменная). Она хотела замуж и детей, а ему всё равно чего-то не хватало. Разбежались. |
[QUOTE=Родинка;6013840]
Ест у меня обратный пример: пдруга с парнем прожили 5(!) лет вместе на её площади, оба работают, всё хозяйство на ней (а хозяйка она отменная). Она хотела замуж и детей, а ему всё равно чего-то не хватало. Разбежались.[/QUOTE] Что сказать,разжирел и не познал плохого, что не оценил |
[QUOTE=Фисташка;6013270]Вот и для меня сожительство неприемлимо, а полентяйничать я тоже могу муж от меня не требует уборки стирки и отдыхать мы ездим и одевает он меня с иголки вообщем все что хочу, но жить в свинарнике и не следить за своим мужем это жутко я считаю что [B]рубашка мужа это лицо жены, а шуба жены это лицо мужа[/B].[/QUOTE]
я с этим на 1000000% согласна!!!!!!!!!! вот муж у меня всегда - на 100% ВЫГЛЯДИТ! даже тогда, когда денег не было. а вот про него не скажешь, что у него замечательное лицо - потому что уменя - ни одной шубы нет:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;6017458]я с этим на 1000000% согласна!!!!!!!!!!
вот муж у меня всегда - на 100% ВЫГЛЯДИТ! даже тогда, когда денег не было. [B]а вот про него не скажешь, что у него замечательное лицо - потому что уменя - ни одной шубы нет[/B]:hysteric:[/QUOTE] так частенько и бывает:-E |
[QUOTE=Фиорина;6017562]так частенько и бывает:-E[/QUOTE]
это точно :-E |
[QUOTE=Родинка;6013840]ну да :) она эффектная и с пикантным характером. Видимо, это то, что он хочет видеть в спутнице)
Ну что значит "с деньгами туговато"..он же сам зарабатывает. просто больше, чем многие. Если бы вдруг с деньгами стало туговато, заработал бы ещё) Всё-таки каждый в браке ищет что-то своё.. [B]Ест у меня обратный пример: пдруга с парнем прожили 5[/B](!) [B]лет вместе на её площади, оба работают[/B], всё хозяйство на ней (а хозяйка она отменная). Она хотела замуж и детей, а ему всё равно чего-то не хватало. Разбежались.[/QUOTE] я 8 лет так прожила.а замуж так и не позвал:-!%-0 |
[QUOTE=Lolly;6031024]я 8 лет так прожила. а замуж так и не позвал:-!%-0[/QUOTE]
Знаешь, так обидно за вас, чесслово! Ну что им ещё надо?! :-/ |
[quote=Lolly;6031024]я 8 лет так прожила.а замуж так и не позвал[/quote]
а я 6 лет ждала.... но все таки дождалась чтоб созрел мой |
[b]Лекси[/b],
[b]Lolly[/b], есть всё-таки разница, да? между "жить вместе" и "женаты" ? |
[b]Родинка[/b], есть и для меня не маленькая
|
[QUOTE=Родинка;6031114][b]Лекси[/b],
[b]Lolly[/b], есть всё-таки разница, да? между "жить вместе" и "женаты" ?[/QUOTE] а я то откуда знаю?:-Dя не была замужем :-Р |
[QUOTE=Lolly;6031374]а я то откуда знаю?:-Dя не была замужем :-Р[/QUOTE]
Логично) |
[QUOTE=Родинка;6031114]
есть всё-таки разница, да? между "жить вместе" и "женаты" ?[/QUOTE] я этой разницы вообще не ощущаю%-0 [QUOTE=Лекси;6031117][b]Родинка[/b], есть и для меня не маленькая[/QUOTE] Викусь, в чем именно? |
Ань, а вы сколько времени до брака жили???
у меня очень заметно именно в том что все мы семья и всегда и везде вместе, что теперь при ссорах ( расставаниях) я не ухожу собирая чемодан. мы как то дорожить стали более, я сказала что если дойдет до того что давай расходиться то только развод и окончательно.... |
[QUOTE=Лекси;6031433]Ань, а вы сколько времени до брака жили???
у меня очень заметно именно в том что все мы семья и всегда и везде вместе, что теперь при ссорах ( расставаниях) я не ухожу собирая чемодан. мы как то дорожить стали более, я сказала что если дойдет до того что давай расходиться то только развод и окончательно....[/QUOTE] мы ровно год жили вместе, до этого полгода летали друг к другу в разные города))) и вот в браке чуть больше года, разницы совсем не ощущаю. Возможно, что времени очень мало прошло, но всё же не пониманию, как страсть к собиранию чемоданов при каждой ссоре может зависеть от штампа в паспорте. |
Мне кажется разницы особо нет. Хотя..., в моем случае, муж забил на все виды ухаживания, подумав, что уже добился меня, и больше ничего делать не надо. И всегда искренне удивлялся, когда я звала его к примеру в кафе, говорил что можно и дома поесть. %-0
|
Интересно, а среди тех, кто за сожительство, много ли юристов?
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |