![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5472819]
Саш, а на машине мужа можешь же ездить?[/QUOTE] Теоретически да :girl_haha: Я правда с механикой на вы, но думаю придется ночами все же выезжать. Хоть так, чем совсем никак. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5472949]Теоретически да :girl_haha: Я правда с механикой на вы, но думаю придется ночами все же выезжать. Хоть так, чем совсем никак.[/QUOTE]
а ты сейчас не на механике учишься?? |
[QUOTE=Sandro4ka;5472852]Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Sandro4ka;5473050]а ты сейчас не на механике учишься??[/QUOTE]
Неа, нафиг :-D На автомате. Посидев на нем поняла, незачем мне жилы тянуть, будет машина, то автомат, а на механике с мужем покатаюсь, чтобы хоть как-то уметь на всяк пожарный. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473121]Неа, нафиг :-D На автомате. Посидев на нем поняла, незачем мне жилы тянуть, будет машина, то автомат, а на механике с мужем покатаюсь, чтобы хоть как-то уметь на всяк пожарный.[/QUOTE]
Саш, мой тебе совет не трать деньги на инструктора с автоматом. Ну зачем он тебе сейчас если пока нет возможности купить свою машину. Лучше как будешь точно знать что скоро будет машина на которой ты точно будешь ездить, то тогда и траться на инструктора:connie_1: Я просто года 4 назад тоже занималась с инструктором и забыла уже все чему он меня учил, так ради того чтобы дома не сидеть каталась;) Ну и нафиг спрашивается я деньги и время тогда тратила?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5473148]Саш, мой тебе совет не трать деньги на инструктора с автоматом. Ну зачем он тебе сейчас если пока нет возможности купить свою машину. Лучше как будешь точно знать что скоро будет машина на которой ты точно будешь ездить, то тогда и траться на инструктора:connie_1:
Я просто года 4 назад тоже занималась с инструктором и забыла уже все чему он меня учил, так ради того чтобы дома не сидеть каталась;) Ну и нафиг спрашивается я деньги и время тогда тратила?:girl_haha:[/QUOTE] Да я уже думала об этом... Но с мужем решили, что пока поучусь все же. Вдруг чего срастется %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473121]Неа, нафиг :-D На автомате. Посидев на нем поняла, незачем мне жилы тянуть, будет машина, то автомат, а на механике с мужем покатаюсь, чтобы хоть как-то уметь на всяк пожарный.[/QUOTE]
а я наоборот, принципиально пошла учится на механике:))) :))) :))) :))) в этом был какой то свой шарм:girl_in_love: первое время на своей машине было даже как то не привычно, а папа надо мной смеялся, и предлагал машинами махнуться, раз мне на механике удобнее))) |
[QUOTE=Мамочка)));5473148]Саш, мой тебе совет не трать деньги на инструктора с автоматом. Ну зачем он тебе сейчас если пока нет возможности купить свою машину. Лучше как будешь точно знать что скоро будет машина на которой ты точно будешь ездить, то тогда и траться на инструктора:connie_1:
Я просто года 4 назад тоже занималась с инструктором и забыла уже все чему он меня учил, так ради того чтобы дома не сидеть каталась;) Ну и нафиг спрашивается я деньги и время тогда тратила?:girl_haha:[/QUOTE] согласна, не вижу смысла. Если автомат сейчас не купить, то зачем? Если только если нравится рулить. Потому что если так подумать, то чему там учиться то? Две педали и руль. |
[QUOTE=Sandro4ka;5473349]а я наоборот, принципиально пошла учится на механике:))) :))) :))) :))) в этом был какой то свой шарм:girl_in_love:
первое время на своей машине было даже как то не привычно, а папа надо мной смеялся, и предлагал машинами махнуться, раз мне на механике удобнее)))[/QUOTE] Умничка :))) Но я тож буду рулить периодически на мужниной по любому :-D [QUOTE=Фиорина;5473441]согласна, не вижу смысла. Если автомат сейчас не купить, то зачем? Если только если нравится рулить. Потому что если так подумать, то чему там учиться то? Две педали и руль.[/QUOTE] Ну если так подумать, то водить машину - это не только педальки нажимать ;) А много чего еще надо знать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473613]Умничка :))) Но я тож буду рулить периодически на мужниной по любому :-D
Ну если так подумать, то водить машину - это не только педальки нажимать ;) А много чего еще надо знать.[/QUOTE] Саш, тебе правильно пишут, что автомат и механика- это 2 принципиально разные вещи. Пересесть с механики на автомат не проблема. Наоборот, крайне сложно. Учится на автомате-это блажь. На механику переучится будет куда сложнее потом! Именно, потому что переучиваться. P/ S О том, что водить машину-это не только педальки нажимать, большинство в курсе, и даже имеют ощутимое практику этого;) Многие даже знают ПДД:) |
[QUOTE=Босоножка;5473659]Саш, тебе правильно пишут, что автомат и механика- это 2 принципиально разные вещи. Пересесть с механики на автомат не проблема. Наоборот, крайне сложно. Учится на автомате-это блажь. На механику переучится будет куда сложнее потом! Именно, потому что переучиваться.
P/ S О том, что водить машину-это не только педальки нажимать, большинство в курсе, и даже имеют ощутимое практику этого;) Многие даже знают ПДД:)[/QUOTE] Согласна, что переучиваться сложнее, чем изначально учится. Но я не считаю, правда, это блажью. Я выучусь многим вещам, а потом уже буду сакцентированна на коробке, не думая о многих других вещах. Но я не хочу всегда водить механику. Это мое мнение, не самое глупое, но может и не самое верное. Но так я выбрала. А может повезет и появится машинка :) Просто тут у Юли прозвучало, что учится больше нечему на автомате - вот я и ответила. Какой пост - такой ответ ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473675]Согласна, что переучиваться сложнее, чем изначально учится.
Но я не считаю, правда, это блажью. Я выучусь многим вещам, а потом уже буду сакцентированна на коробке, не думая о многих других вещах. Но я не хочу всегда водить механику. Это мое мнение, не самое глупое, но может и не самое верное. Но так я выбрала. А может повезет и появится машинка :) Просто тут у Юли прозвучало, что учится больше нечему на автомате - вот я и ответила. Какой пост - такой ответ ;)[/QUOTE] Я понимаю, что Юля имела ввиду. Управлять именно автоматом-это реально 2 педальки, тормоз отпустил, машинка поехала. А вот скоординировать свои действия на механике в условиях реального движения-совсем другое. Тут надо руки-ноги скоординировать, чтобы тронуться, за дорожной ситуацией следить, я уж не говорю, о каких-то более сложных маневрах. Это навык, который надо вырабатывать. Ты, когда пишешь, сразу понятно, что толком не научили тебя ничему. Учить на автомате, а потом переучиваться на механику-это бред! Любому водителю, имеющему хоть мало-мальский опыт это ясно как белый день. |
[QUOTE=Босоножка;5473750]Я понимаю, что Юля имела ввиду. Управлять именно автоматом-это реально 2 педальки, тормоз отпустил, машинка поехала.
А вот скоординировать свои действия на механике в условиях реального движения-совсем другое. Тут надо руки-ноги скоординировать, чтобы тронуться, за дорожной ситуацией следить, я уж не говорю, о каких-то более сложных маневрах. Это навык, который надо вырабатывать. Ты, когда пишешь, сразу понятно, что толком не научили тебя ничему. Учить на автомате, а потом переучиваться на механику-это бред! Любому водителю, имеющему хоть мало-мальский опыт это ясно как белый день.[/QUOTE] Меня учат управлять автомобилем с АККП, собственно с такой коробкой и собираюсь ездить всю дальнейшую жизнь. И не тебе решать, Кать, чему меня научили, а чему нет, что умею, а что нет. Ты меня ни разу не видела за рулем. И я не писала, что меня будут переучивать на механику. Я для себя исключительно буду пытаться ездить с мужем в свободное время. У меня такая блажь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5472949]Теоретически да :girl_haha: Я правда с механикой на вы, [B]но думаю придется ночами все же выезжать[/B]. Хоть так, чем совсем никак.[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473121]Неа, нафиг :-D На автомате. Посидев на нем поняла, незачем мне жилы тянуть, будет машина, то автомат, а [B]на механике с мужем покатаюсь[/B], чтобы хоть как-то уметь на всяк пожарный.[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5473613]Умничка :))) [B]Но я тож буду рулить периодически на мужниной по любому[/B] :-D Ну если так подумать, то водить машину - это не только педальки нажимать ;) А много чего еще надо знать.[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5473772]Меня учат управлять автомобилем с АККП, [B]собственно с такой коробкой и собираюсь ездить всю дальнейшую жизнь[/B]. И не тебе решать, Кать, чему меня научили, а чему нет, что умею, а что нет. Ты меня ни разу не видела за рулем. И я не писала, что меня будут переучивать на механику. Я для себя исключительно буду пытаться ездить с мужем в свободное время. У меня такая блажь.[/QUOTE] Я не решаю. Решит дорога! Это мое впечатление от твоих постов. Ты уже сама запуталась..... |
[QUOTE=Босоножка;5473800]Я не решаю. Решит дорога! Это мое впечатление от твоих постов.
Ты уже сама запуталась.....[/QUOTE] Вот именно, решит время и дорога :) Все верно :))) И пока у меня очень даже неплохо получается ттт ;) Я не запуталась. Совершенно. Я знаю, чего хочу и добиваюсь этого. Механика мне не близка, но попытаться - почему бы и нет, бесплатно и с удовольствием. И как ты сама верно подметила - управлять автомобилем, это не только педальки нажимать. Так что именно этому "не только" можно научится и на АККП :) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5472005]Сашуль,Надюш,спасибо:girl_in_love:
Не знаю почему 27,так сказали%-0 А чего рссказывать,пришла,села за комп,подошел дядечка,сфоткал нас,сказал не умничать,нажимать правильный ответ и сваливать:girl_haha: Ответы были внизу справа:connie_1:[/QUOTE] Прикольно! А нам сказали только когда уже сдали,что в правом углу можно было посмотреть правильные ответы. ХИ,нам тоже сказали приезжать 27 за правами.Но... у нас сегодня не было города.У них в гаи какая-то проверка была и они так боялись,что их будут снимать на скрытую камеру,что почти всех отпустили домой.Говорят,что город сдадим 27 и права получим тогда же. А кто остался сегодня -всех завалили. А теорию и площадку я сдала на отлично,без ошибок.На эстакаде,правда,мне инструктор выжимал сцепление))))) |
И тут скажу - молодечик! :))) Осталось дело за малым - город :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473809]Вот именно, решит время и дорога :) Все верно :))) И пока у меня очень даже неплохо получается ттт ;)
[B]Я не запуталась[/B]. Совершенно. Я знаю, чего хочу и добиваюсь этого. Механика мне не близка, но попытаться - почему бы и нет, бесплатно и с удовольствием. И как ты сама верно подметила - управлять автомобилем, это не только педальки нажимать. Так что именно этому "не только" можно научится и на АККП :)[/QUOTE] Саш, я не поленилась, процитировала тебя. Ты почитай внимательно. |
[QUOTE=Босоножка;5473916]Саш, я не поленилась, процитировала тебя. Ты почитай внимательно.[/QUOTE]
Катюш, а я поленюсь и не буду больше отвечать или объяснять, или пояснять :) Не вижу смысла. Кому надо - поняли, а кому не надо - бесполезно писать. Хотите цепляться на ровно месте - пожалуйста :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473946]Катюш, а я поленюсь и не буду больше отвечать или объяснять, или пояснять :) Не вижу смысла. Кому надо - поняли, а кому не надо - бесполезно писать. Хотите цепляться на ровно месте - пожалуйста :)[/QUOTE]
Ну да.... То я с мужем на механике буду ездить, то только АКПП... Конечно, цепляюсь:) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |