![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469614]да я бы не сказала, что он косолапит...%-0 ну в общем, посмотрим, что скажут. Просто Ваня у меня ж лыжник, постоянно призовые места занимает, с ума сходит по этому виду спорта. В душе мечтает, что сын тоже полюбит лыжи и захочет заниматься, ну или вообще каким-либо спортом. Говорит, что вдруг ему это помешает как-то, ведь неправильная постановка стопы - это большая нагрузка на позвоночник, боли в спине итд. Не прощу себе, если потом сыну что-то помешает, а мы вовремя не исправили. Да и не только в спорте,но и в обычной жизни.[/QUOTE]
согласна, то что можно поправить, то обязательно, я Лене 2 года брекетами зубик исправляла. Доооорооогоооооооо, но оно стоило того, всему её научили и гигиене постоянной и вообще следить за зубками. Лена теперь говорит, что правильно мы всё сделали, она смотрела старые фотки и хвалит меня. А уж ноги и позвоночник святое, только я б делала ставку на жизнь, [B]профессиональный[/B] спорт это для меня вообще излишнее испытание для организма. Общая физ подготовки и мужественная фигура, даааа, очень красиво |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5469529]и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???[/QUOTE]
У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: , [QUOTE=Ket;5469596] Это походу чтоб он меня больше беременной не делал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно, не могу прям:-D :-D :-D :-D :-D Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности:-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо, что не залечу хоть:-D :-D :-D :-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Nyuta;5469679]У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: ,
:-D :-D :-D вот оно оказывается лучшее средство предохранения - беременность:girl_haha: :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас уже темнеет, спаааать хочууууу
|
[QUOTE=Firewolf;5469570]Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...[/QUOTE]
нифига се, дел тебе до кучи [QUOTE=Ket;5469624]тряпкой с жидкостью для снятия лака наверно, она без ацетона сейчас, да и экраны теперь хорошего качества обычно. Чем ещё воск снимают?, задай в инете, может содой на тряпке , должно снять:( и не поцарапать ого, вот нескучно тебе[/QUOTE] попробую [QUOTE=Nyuta;5469679]У меня на доске для рисования мелом тоже восковым мелком нарисовал, не стирается, но доска то не телевизор:girl_haha: , [/QUOTE] хм...%-0 |
вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.
|
Анют, нам лексус трек не рекомендовали сразу сами продавцы, наверно и правда не самая удачная модель
|
Привет!
Ну вы наболталиии!!! Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера)))) Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам. Нюта, мойка воздуха была у меня не УЗ и не паровая. Обычная вода и диски. Boneco Aоs. Думаю, такая же как у вас. В закрытой комнате сауна, в открытой- ноль эффекта. Тина, а можно уксусную кислоту вместо лимонной? |
[QUOTE=..Katushka..;5469977]
Матрешко, вам, наверное, уже санки нужны, раз коляска не едет по сугробам. [/QUOTE] Да ясное дело. Только у меня на них денег нет. |
[QUOTE=..Katushka..;5469977]Кэт, Ян такой клевый!!!!! Причесон модный! А рисунок- ващеее, я прямо вижу там очертания мастера))))[/QUOTE]
спасибо, Катюш, и всем мамам за добрые слова, СПАСИБО! Стригу Яна сама, в этом году многие мальчишки на 1 сентября такие шли, мне тааак понравилось, вдохновилась:-D |
я вот с лета о таких санках мечтаю, хи-хи
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1211/e7/3d4301033829.jpg[/IMG][/URL] |
или такие
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1211/22/fab5cc672791.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка, в принципе можно, только вонища будет на весь дом, угорите...
|
Девочки, спасибо за добрые слова мне и Даньке! Нам приятно!!
Кэт, ну ты петросянишь сегодня!!!! Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает? |
блин. я пришла и все ушли да штож такое.
|
Кэт, прям космические санки! Где хоть ты находишь всякие самокаты необыкновенные, санки космические? Я так ничего не вижу:girl_haha:
Мы пока хотели санки купить - снег растаял:girl_haha: и неизвестно будет ли. А так обычные где-то 850 руб стоят, а модные до 5 тыс видела:) |
Всем привет!:)
[QUOTE=Ket;5469846]вот рассказываю вам про опыт очистки духовки. Есть такое средство BAMI Жироудалитель GOLD серия. Поскольку дверка от духовки у меня в разборе, то использовать экологически чистые средства шансов не было. Это средство за пару минут удалило всё без остатка. Дышать этим не рекомендуется, я открывала окно, стекла вычистила в ванной. Я потрясена. Чистота идеальная. Я потом как дверку соберут прогоню на жаре на всяк случай. А вообще не ожидала. отошло и старое каменное варенье и от утки жир древний. Распыляешь, минуту держишь и стираешь. Я ещё прикупила спецскребок с лезвием. он снял все со стекла как пластилин после этого средства, ващеееееее. Перчатки обязательно. Времени ушло 5 мин на всё про всё.[/QUOTE] Запомню средство)а сильно дорогое? [QUOTE=Ket;5469412] [B]ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой:-D [/B] [B]первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький:-D :-D [/B] [B]осваиваем искусство ножа и вилки[/B] [/QUOTE]Прелесть какая)))какие манеры-нож вилка:girl_haha: ну в обще класс)))) [QUOTE=WhiteKis;5468849]ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!:))) :))) :))) :))) а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!:))) :))) :))) :))) :))) Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....:-[ ] [/QUOTE]Приветик!Молодец!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, Светик!
|
[QUOTE=WhiteKis;5470307]
Матреш, а ваш папаня что по поводу санок думает?[/QUOTE] Да чо он думает... он ничо не думает, он мне денег даёт сколько может, а я сама должна думать как их на всё растянуть. Я всё надеюсь, что люди осознают внезапность зимы (она каждый год как-то неожиданно для коммунальных служб начинается, прям сюрприз из раза в раз) и хоть к декабрю начнут нормально чистить дороги и тротуары, тогда санки нам не нужны будут и обойдёмся коляской. Так хотела уложить дочу и поотвечать, но у нас аццкий перепад температуры планируется завтра и меня тошнит как черепашку. |
Кэт, а санки прикольные, конечно, но далеко на них с дитём не уедешь, там ни ремней, ни подножек, ни спинки, будет падать космонавтик. Ну я конечно понимаю, что ты не всерьёз.
А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |