![]() |
[QUOTE=kicik;5470445]Любая Оксан:-Dкстати с джинсами от тебя ваааще клева смотриццца[/QUOTE]
понятно :) просто она на картинке смотрится как фланелька...:) вот я и спросила ;) ой..я на сайте смотрю всегда мне всё хочется сыну скупить, а как в магазин зашла, так мне ничего не нра :( |
В кораблике дали вчера скидку 20 процентов на еду и игрушки, скидка действует до 21 ноября, блин мне как раз подгузы надо, но скидка тока на хавчик и игрухи- закон подлости
|
[QUOTE=kicik;5470450]Зачем позволяешь?[/QUOTE]
Оль...случайно прыгнул(( |
[QUOTE=kicik;5470480]В кораблике дали вчера скидку 20 процентов на еду и игрушки, скидка действует до 21 ноября, блин мне как раз подгузы надо, но скидка тока на хавчик и игрухи- закон подлости[/QUOTE]
потрать на игрухи. |
[QUOTE=ElDi;5470484]Оль...случайно прыгнул(([/QUOTE]
В живот тож случайно бьет?, пресекает такие вещи Ди, ясно , что они случайно...., я все время когда Кэт мен случайно или не случайно ударит, в шутку плакать начинаю, сразу жалеет меня, целует:girl_haha: |
Диан, у нашего новая игра...он все ложки поварежки достает из шкафов и долбит по спине кому-нибудь шумовкой...а меня за руки щипает, у меня все руки в мелких синячках..
|
[QUOTE=МуммиМама;5470488]потрать на игрухи.[/QUOTE]
Вчера закупидась, поэтому купон дали:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5470493]Вчера закупидась, поэтому купон дали:girl_haha:[/QUOTE]
ааа |
Оль...так ты думаешь я не ругаю?Не плачу???Толку то??Понимает..а на след.день опять то же самое...
Окс...ооооо....супер-игрушки)))меня кусал раньше..я в синяках ходила...щяс реже стал кусать) |
Оксан ничесе за 400 руб домашняя фланелька:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;5470504]Оксан ничесе за 400 руб домашняя фланелька:girl_haha:[/QUOTE]
а думаешь домашняя одежда дешево стоит? я себе платье купила домашнее...водолазки по такой же цене взяла почему в са нет на сайте того что я купила... |
[QUOTE=kicik;5470413][URL="http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-B"]http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-B[/URL]
Вот Юль(розовая)[/QUOTE] вай-вай-вай!!!! [QUOTE=ElDi;5470449]Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье))) Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?([/QUOTE] к врачу а вобще надо наказывать за токое%-0 |
А почему к врачу??Думаешь...может Чаво быть((((
Наказываю..ему пофиг( |
[QUOTE=ElDi;5470552]А почему к врачу??Думаешь...может Чаво быть((((
Наказываю..ему пофиг([/QUOTE] мало сместил там тебе позвонки... |
[QUOTE=МуммиМама;5470570]мало сместил там тебе позвонки...[/QUOTE]
ООООООоооооооооооооОООООООО...да???Может и такое быть???И чего делать??Это опасно? |
ну вдруг грыжа вылезет как у меня и будешь мучится
или нерв защемит какой вступит и будешь посреди дороги стоять и причитать а вообще на самом деле я шучу я хз че бывает но если болит - лучше сходить к врачу |
Диан. всё что связано с позвоночником очень серьезно...
я спать! |
[QUOTE=МуммиМама;5470515]а думаешь домашняя одежда дешево стоит?
я себе платье купила домашнее...водолазки по такой же цене взяла почему в са нет на сайте того что я купила...[/QUOTE] Оксан, ну я не мажорка чтоб дома такое шматье таскать Олька наверно тожа все таки хелоу китти:connie_1: понятно что парадно выходное посмотрели с мужем Элементарно почапала я спать их укладывать алинка у меня смотрит журнал - маша и медведь купила ей сеня сидит такая деловая - листает:girl_haha: |
Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа.... потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка. |
[QUOTE=Нюта78;5470645]Оксан, ну я не мажорка чтоб дома такое шматье таскать
Олька наверно тожа все таки хелоу китти:connie_1: понятно что парадно выходное посмотрели с мужем Элементарно почапала я спать их укладывать алинка у меня смотрит журнал - маша и медведь купила ей сеня сидит такая деловая - листает:girl_haha:[/QUOTE] Собрались тут нищебродки мля:girl_haha: Сходили с Катюхой в магаз, ей киндер( шоколад не ест, оч любит игрухи вытаскивать оттуда сама), мне длиннючих макарон с сосисой( четт захотелось, оч редко их ем, жрать охото сильно тока когда), вообщем сижу, нажралась как свиинннннньььяяяяя, уф:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |