![]() |
Я повторюсь, те три месяца, которые мы клали ребенка в кроватку, секса не было вообще, не было желания в принципе. причем у обоих, когда она заснет в кроватке все-таки, мы оба на боковую. Сейчас мы и ночью разговариваем, а то и поговорить с мужем некогда.
Мы бы отошли на кухню, но у нас родители есть еще, вот это косяк еще больший! |
rosasshipami, я думаю, что в первые три мес еще у ребенки колики были, поэтому она такая беспокойная была. Здорово, что сейчас все выровнялось и вы нашли для себя решение. Так же, как и мы :)
Девочки, семьи же разные и отношения в них тоже. И к ребенку, и к сексу..))) |
[QUOTE=Юкка;113265]У нас Полина спит на своей кроватке, которая придвинута к нашей и с которой снята одна стенка. Создается ощущение отделенности)) Вот такой вот у нас с мужем самообман :)
[/QUOTE] [B]Юкка[/B], почему самообман? я так не считаю. Все равно у ребенка своя территория, пусть хоть и рядом, но в отдельной кровати. Это кстати очень хороший вариант, для мамочек для которых поскакушки ночью неприемлемы. Главное, чтобы жилплощадь позволяла развернуться. |
[QUOTE=Zhako;113362][B]Юкка[/B], почему самообман? я так не считаю. Все равно у ребенка своя территория, пусть хоть и рядом, но в отдельной кровати. Это кстати очень хороший вариант, для мамочек для которых поскакушки ночью неприемлемы. Главное, чтобы жилплощадь позволяла развернуться.[/QUOTE]
Да я шучу про самообман :) Да, для нас это идеальный вариант :) Кроме того, у нас папа поздно приходит, и мне бывает одиноко. Хорошо, что ребеночек рядом спит :) Эгоистично, но факт. |
[QUOTE=Юкка;113265]У нас Полина спит на своей кроватке, которая придвинута к нашей и с которой снята одна стенка. Создается ощущение отделенности)) Вот такой вот у нас с мужем самообман :)
[/QUOTE] Мы б так тоже сделали, но у нас наша кровать без ножек и стоит прям на полу, так что детская кроватка получается очень высоко от нас %-0 А так это самый оптимальный вариант, я считаю :) |
[QUOTE=Юкка;113265]У нас Полина спит на своей кроватке, которая придвинута к нашей и с которой снята одна стенка. Создается ощущение отделенности)) Вот такой вот у нас с мужем самообман :)[/QUOTE]
Мы тоже так спим уже месяцев с 5 :) Очень довольны и Димуська рядом, ив тоже время не на нашей кровати:) А до 5 месяцев спал с нами....оч неудобно.. |
Вот это самая тема отучать от совместного сна так.кроватку придвигать к своей и опускать стенку!я пока не собираюсь отучать.:)
|
Девочки, мы уже четвертый день спим в своей кровате (ТТТ)!
|
Юль, классно! как вам это удалось?
спит всю ночь что ли? |
Труднова-то было и не с первого раза получилось. Первую ночь я его укладывала где-то час (хорошо папы дома не было )))). Я его положу, он через некоторое время встает, я опять его кладу, он встает. Где-то через час он заснул. Проснулся часа через три, поел, затем я его положила в кровать, он встал, так пару раз. Я не выдержала и взяла к себе, т.к. безумно спать хотела. Во вторую ночь он уснул при кормлении, я его в кровать, он там проспал спокойно четыре часа, поел и опять с нами дальше спать.
Третью ночь я его где-то 30 минут укладывала, но в итоге он ползал, ползал, укладывался, укладывался и в итоге сам нашел нужную позу и сам уснул! Проснуля где-то через 4,5-5 часов, поел и снова уснул в своей кровати! Сегодня уснул намного быстрее и после кормления спал у себя :) Посмотрим, что дальше будет ;) |
клево :)
а у нас та же история что у вас в первый день, только у вас на след день был прогресс, а у нас воз и ныне там... пока решили отказаться от этой затеи. |
Ясно, у меня еще в чем плюс - я кровать его на ночь к своей придвигаю и пока он засыпает глажу его. Он бывает сам ручку через палки просунет и мою руку ищет, так я ему ее даю, он все ее потрогает и засыпает.
У вас с этим сложнее, т.к. кроватка ее в другой комнате... |
[QUOTE=Tigrizza;114790]Ясно, у меня еще в чем плюс - я кровать его на ночь к своей придвигаю и пока он засыпает глажу его. Он бывает сам ручку через палки просунет и мою руку ищет, так я ему ее даю, он все ее потрогает и засыпает.
У вас с этим сложнее, т.к. кроватка ее в другой комнате...[/QUOTE] Юль вот и мы так же засыпаем:-D ручка за ручку:-D |
У вас тоже кровати рядом стоят?
|
Да, я уже писала ранее, у нас снята одно сторона у кроватки, и приставлена к нашей кровати. Спит как бы с нами, но в тоже время в своей кроватке:) Очень нам это удобно.:)
|
А У меня ребенок стал так беспокойно спать. ужас, она днем спит в кроватке, я сижу рядом, читаю, сит вроде хорошо. потом просыпается и плачет, она явно не доспала, даю грудь, спит опять, в общей сложности может проспать часа два, но вот с такими перебоями.У нас колики, которые я видела были все 5 дней, может это зубы ее так беспокоят. она и ночью так и нами начинает вертеться, просто лежа с ней легче дать грудь, потому будет так каждые полчаса,
Что ее так беспокоит? |
[QUOTE=rosasshipami;115168]Что ее так беспокоит?[/QUOTE]
Кать, а зубы у вас как? У нас все точь в точь как ты описываешь - неделю, 1,5 - в итоге зуб. |
2 уже два месяца, наверху набухло и видно белой под десной, я тоже к этому склоняюсь
|
И мы так спали, когда последние два зуба лезли...намучались:(
|
[QUOTE=koshka;115481]И мы так спали, когда последние два зуба лезли...[/QUOTE]
что значит последние? у вас уже все вылезли?? :) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |