Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

Нимфочка 15.09.2009 23:09

Классно! Будте счастливы, две половинки)))

Fatum 16.09.2009 22:15

[QUOTE=Нимфочка;762152]Классно! Будте счастливы, две половинки)))[/QUOTE]

Спасибо! Вы тоже!:girl_in_love:

***Юлия*** 17.09.2009 20:54

а мой муж был в гостях у семейной пары это мои сотрудники,а он их друг,смотрел у Тани в телефоне фотки,а там была я!он попросил ее чтоб она мне позвонила и пригласила!она так и сделала,на мой вопрос "чего это вдруг ни с того ни с сего???"она сказала "просто так надо,ну оч надо"я приехала......и ........он пошел меня провожать,а через пять дней остался ночевать .....день другой третий!я спрашиваю"-ты домой то собираешься???"он честно так....НЕТ!!!вот результат налицо.....

Barracuda 13.10.2009 12:13

[QUOTE=Мама-Яна;1427]где? при каких обстоятельствах? кто первый проявил инициативу?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]У нас целая Санта-Барбара;) Я была обручена, мол.чел. жил в гражданском браке. Мы вместе работали довольно долго, дружили. Но это совсем не мой типаж мужчины, и друг друга не воспринимали ближе, чем приятели...А потом просто в один момент мир перевернулся. Поняли, надо все срочно менять-жить не можем отдельно ни минуты. А теперь вот и плод нашей любви готов к появлению на свет:-Р [/COLOR][/SIZE][/FONT]

СораДница 14.10.2009 23:33

А мы познакомились по интернету=))

Типанка 15.10.2009 08:05

прикольно ... :)

Фанаточка 16.10.2009 20:30

познакомились мы не поверите,в интернете на одноклассниках:girl_haha: просто оба болеем за одну футбольную команду и поэтому нашли сразу общий язык,а потом встретились и закрутилось,через 2 месяца переехала к нему,а через 7 мы расстались по его инициативе,я переехала к себе домой,но через 2 месяца он не выдержал и позвонил мне и попросил прощения,я тк любила,простила и дала ему 2 шанс,сейчас мы уже 1.5 года вместе,завтра свадьба,а в апреле малыш!! :preg: вот как бывает:)

Barracuda 17.10.2009 23:41

[QUOTE=Фанаточка;877365]познакомились мы не поверите,в интернете на одноклассниках:girl_haha: просто оба болеем за одну футбольную команду и поэтому нашли сразу общий язык,а потом встретились и закрутилось,через 2 месяца переехала к нему,а через 7 мы расстались по его инициативе,я переехала к себе домой,но через 2 месяца он не выдержал и позвонил мне и попросил прощения,я тк любила,простила и дала ему 2 шанс,сейчас мы уже 1.5 года вместе,завтра свадьба,а в апреле малыш!! :preg: вот как бывает:)[/QUOTE]

Ничего себе! Поздравляю,Фанаточка:girl_in_love:

LiL 20.10.2009 15:13

познакомились в интернете. на сайте знакомств, но не с целью отношений. просто мне его лицо показалось знакомым,подумала на одного парня с которым раньше училась... разговорились... и вот что вышло :-)

Фанаточка 20.10.2009 18:32

[QUOTE=Barracuda;880560]Ничего себе! Поздравляю,Фанаточка:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое!!::girl_in_love:

эликс 21.10.2009 01:26

мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так!

Маринэ 21.10.2009 12:28

[QUOTE=эликс;892534]мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так![/QUOTE]

Как здорово.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пупочек 21.10.2009 12:59

а нас познакомили друзья..

пупочек 21.10.2009 13:00

[QUOTE=эликс;892534]мы тоже познакомились в интернете.он служил в питере я была дома,разделяла нас 3000км.прообщались мы наверное около месяца,полтора .потом он приехал как оказалось,мы жили не далеко друг от друга и были у наших родителей общие знакомые.
мы познакомились понастоящему.на первом свидании поцелуй,до сих пор чувствую как это было,в этот же день предложение,я ответила "ДА".а т.к. он был женат,он развелся.и тут он узнает что мне 17лет,здесь меня поразила его настойчивость и он подаёт документы что мои родители не против брака,администрация города т.к. он военный тоже не против,в итоге через 2недели мы поженились.вот так![/QUOTE]

хэппи энд:)))

zaj4onok 21.10.2009 13:56

А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Так он мне позвонил, мы встретились и думали, что каждый из нас просил тетю о знакомстве. Потом несколько раз встречались и полюбили друг друга. Позже мы решили пожениться.
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.

пупочек 21.10.2009 13:59

[QUOTE=zaj4onok;894169]А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Так он мне позвонил, мы встретились и думали, что каждый из нас просил тетю о знакомстве. Потом несколько раз встречались и полюбили друг друга. Позже мы решили пожениться.
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.[/QUOTE]

ничего себе! тетя какая молодец :)))

Barracuda 21.10.2009 14:09

[QUOTE=zaj4onok;894169]А нас, если так можно сказать, свела моя тетя: позвонила мне и сказала, что один очень хороший молодой человек желает со мной познакомиться, спросила можно ли ему дать мой номер тефона. А ему сказала, что одна очень хорошая девушка желает познакомится с ним, будто видела фотку и сразу влюбилась:) .
Сейчас я благодарна своей тете за то, что когда-то с помощью хитрости она нас познакомила.[/QUOTE]

Тетя-чемпион!!!:)))

Firewolf 23.10.2009 23:31

А мы познакомились на вступительных экзаменах. Стояла июльская жара. Площадка перед университетом, суббота, 9 утра. Абитуриенты все такие напряженные... И в этой толпе он разглядел меня и влюбился с первого взгляда. А потом мы поступили и попали в одну группу. Я его разглядела где-то к концу ноября только))))

hellgaspb 24.10.2009 09:19

какая молодец!!:)))

Иннусик 24.10.2009 12:12

А нас с моим мужем познакомил мой тогдашний парень,и он в меня сразу влюбился,но мы тогда просто дружили и гуляли в одной компании,и только через 6 лет мы начали встречаться и через 2 года поженились.
Так что, как говориться "От судьбы не убежишь".

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.