![]() |
[QUOTE=MENAMI;5565963]ну,уже хорошо. у тебя тоже много ушло![/QUOTE]
:))) :))) :))) ехууу дальше стремлюсь! уже к НГ цели подошла в 65 кг:))) после нг будет точно 67-68:-D |
еще седня М))) пришли в этот раз рано:girl_haha: за прошлый раз нанервничалась, а сейчас круто! до нг все пройдет:-D
|
купила обруч и новые прыгалки! Ура!!!! Только железный обруч так и не нашла((
|
[QUOTE=Zemkin;5566670]купила обруч и новые прыгалки! Ура!!!! Только [B]железный обруч[/B] так и не нашла(([/QUOTE]
я его покупала в детском магазине) |
[QUOTE=Alkoria;5566424]я на учет вставала 78.6 была.жуть такая.как раз за неск. месяцев до беременности поправилась таак. а рожать шла тож 92. после родов прикинь до 95 отожралась[/QUOTE]
Молодец ты!!!!! И что за эти годы ты пробовала? так кратенько:) Что помогало. а что нет? Чем меньше вес. тем сложнее худеть? :) :) :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5566829]я его покупала в детском магазине)[/QUOTE]
там был только 120 в диаметре)))))) |
[QUOTE=ulechka;5566611]:))) :))) :))) ехууу
дальше стремлюсь! уже к НГ цели подошла в 65 кг:))) после нг будет точно 67-68:-D[/QUOTE] ну,за новый год все почти набирают,лишь бы не больше набрать [QUOTE=ulechka;5566614]еще седня М))) пришли в этот раз рано:girl_haha: за прошлый раз нанервничалась, а сейчас круто! до нг все пройдет:-D[/QUOTE] и у меня на 2 дня... я отравилась еще,пластом лежу,вот только полегче стало [QUOTE=Zemkin;5566670]купила обруч и новые прыгалки! Ура!!!! Только железный обруч так и не нашла(([/QUOTE] ну,круто! попробуй посмотри на ozon.ru , там доставка же есть [QUOTE=Zemkin;5567019]там был только 120 в диаметре))))))[/QUOTE] боялась как раз как бы не был?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5567279]ну,за новый год все почти набирают,лишь бы не больше набрать
и у меня на 2 дня... я отравилась еще,пластом лежу,вот только полегче стало ну,круто! попробуй посмотри на ozon.ru , там доставка же есть боялась как раз как бы не был?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ахахаха))) Да боялась, что сил не хватит прокручивать на моем животе))) Руки-то слабые, да и натереть боюсь)) Попробовала пластиковым. Очень неплохо) 20 минут крутила))) Правда потом объелась оладушками) |
[QUOTE=ulechka;5565791]Я второй раз 84,5 кг пришла в роддом)))[/QUOTE]
а я в роддом пошла 89,5 , а забеременела - 65 кг была.... КРАСОТОЧКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!:))) :))) :))) Ванесса, МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат суперический!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;5567357]ахахаха))) Да боялась, что сил не хватит прокручивать на моем животе))) Руки-то слабые, да и натереть боюсь))
Попробовала пластиковым. Очень неплохо) 20 минут крутила))) [B]Правда потом объелась оладушками)[/QUOTE] [/B] а по попе??? |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5567365]а я в роддом пошла 89,5 , а забеременела - 65 кг была....
КРАСОТОЧКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!:))) :))) :))) Ванесса, МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат суперический!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] неплохо тоже набрала |
[QUOTE=MENAMI;5567433]неплохо тоже набрала[/QUOTE]
ага, это слабо сказано... Врачи пугали, что с таким привесом - рожать будет очень тяжело... |
Всем привет!
Вчера приехали родители. Сразу +0,5... ( |
[QUOTE=Feadin;5567557]Всем привет!
Вчера приехали родители. Сразу +0,5... ([/QUOTE] ну,родители это надо. |
[QUOTE=MENAMI;5567432][/B]
а по попе???[/QUOTE] я исправилась) +31 минута с обручем)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5566859]Молодец ты!!!!!
И что за эти годы ты пробовала? так кратенько:) Что помогало. а что нет? Чем меньше вес. тем сложнее худеть? [/QUOTE] ПРобовала подсчет калорий. На нем -20 кг. Система минус 60 - 5 кг, которые потом вернулись интуитивное питание - за полтора года ушли 7-8 кг сыроедение и веганство - минус 13 кг за полгода где то. Не сказала бы что сейчас мне худеть труднее. Оно просто как то само по себе уже идет. Хотя на данный момент кроме работы физнагрузок нет. Нехватает их очень((( но нет времени [QUOTE=Zemkin;5567657]я исправилась) +31 минута с обручем))))[/QUOTE] НУ ты герооой) а я обруч не умею так долго крутить))) |
[QUOTE=Alkoria;5567888]ПРобовала
подсчет калорий. На нем -20 кг. Система минус 60 - 5 кг, которые потом вернулись интуитивное питание - за полтора года ушли 7-8 кг сыроедение и веганство - минус 13 кг за полгода где то. НУ ты герооой) а я обруч не умею так долго крутить)))[/QUOTE] ничего себе. Веганство. А зеленая миля шла, встала и кручу, очень хорошо)))) Нашла зальчик рядом с домом, завтра же кроссовки постираю и в бой))) Девчонки, сколько еще марафон будет идти? Или последний отчет сейчас будет? |
[QUOTE=Alkoria;5567888]ПРобовала
подсчет калорий. На нем -20 кг. Система минус 60 - 5 кг, которые потом вернулись интуитивное питание - за полтора года ушли 7-8 кг сыроедение и веганство - минус 13 кг за полгода где то. Не сказала бы что сейчас мне худеть труднее. Оно просто как то само по себе уже идет. Хотя на данный момент кроме работы физнагрузок нет. Нехватает их очень((( но нет времени [/QUOTE] Спасибо:) А сколько ккал ела? эти -20 кг. за какой срок? |
Доброе утро!
У меня большой минус,но до линеечки еще килограмм....скорее бы догнать... я тоже не могу обруч долго крутить... |
[QUOTE=Zemkin;5567891]ничего себе. Веганство.
[/QUOTE] не совсем верно написала.вегетарианство.я не строгий веган. была на сыроедении но временно слетела с него так как вес оч бычтро пошел вниз [QUOTE=ALLLENNNA;5567922]Спасибо:) А сколько ккал ела? эти -20 кг. за какой срок?[/QUOTE] 1100-1500кал. 20кг за 8-9 мес. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |