Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 06.01.2013 00:04

[QUOTE=sashinatasha;5593301]да что писать, дурдом у нас, аж стыдно. встает в 9-9:30, днем часа в три ложится и спит до шести! а на ночь в час. а если поднять сначала в 8, то сдвинется на час. а потом и в 7. чтобы хоть часиков в 10 ко сну идти.[/QUOTE]

ни фига.вы три часа днем спите???
блин мой полтора...если с ним спать то два максимум.

Маня 06.01.2013 00:04

Буди днем, два часа и буди.
Мы в 9 встаем, 15-17 сон, 23 в ночь уже спит.

sashinatasha 06.01.2013 00:05

[QUOTE=Наталюша;5593307]ни фига.вы три часа днем спите???
блин мой полтора...если с ним спать то два максимум.[/QUOTE]

на например в пять может встать, а иногда разоспится и до шести даже! часа два спит точно.

Маня 06.01.2013 00:16

[QUOTE=sashinatasha;5593305]я тоже так иногда говорю:(
моя не хочет идти куда-то, а мне надо. злая я, прям не мать([/QUOTE]

Нет,ну когда надо, то тут уж надо. Одеваемся и вперед...

Маня 06.01.2013 00:17

Вера тоже днем может до трех часов спать. Соответствечно в ночь позже.

Маня 06.01.2013 00:17

Зачем я поставила стирку ночью???

sashinatasha 06.01.2013 00:21

[QUOTE=Маня;5593341]Вера тоже днем может до трех часов спать. Соответствечно в ночь позже.[/QUOTE]
а как ты уговариваешь Веру?
[QUOTE=Маня;5593345]Зачем я поставила стирку ночью???[/QUOTE]

теперь жди) у нас только по ночам или рано утром вода чистая, а днем желтая(((

Feadin 06.01.2013 00:25

Федя одеваться не любит. Умеет штаны, трусы, футболку. Тут однажды прокололся, при мне футболку снял. Значит умеет, только ленится.
Но вообще, была бы его воля, щеголял бы голяком весь день...
Танюш, я постоянно срываюсь. У меня вообще громкий голос, особенно, когда надо что-то объяснить. Ну издержки образования. + Холерик. Так что ппц...
Больше всего бесит то, что когда ругаю, он подливает масла в огонь: улыбается и кивает: "Да, мама!" И тут же продолжает своими делами заниматься.
Еще бесят наши сборы на прогулку. каждый раз у нас прямо ритуал - поймай ребенка и надень памперс.
Еще убегания на прогулке, укладывания спать по часу, лужи на верхатуре, то, что ребенок периодически игнорирует мои слова, ну и так, по мелочи, никогда не повторяющееся...
Днем спит часа 2-3.

Feadin 06.01.2013 00:28

2й вечер подряд смотрим сериал "Кухня". Ржем )))

Маня 06.01.2013 00:46

Тань,уговариваю разговором о снеге, лужах, качелях и т.д. Но смотрю это уже прикол такой-минут 10 поиграть,не идти одеваться....

Маня 06.01.2013 00:50

Отключила я машинку,пойду спать:)

VesnuchkA 06.01.2013 00:56

ого, сколько наболтали)))

[QUOTE=Маня;5593128]Красивое, Тань:)

Лариса и Маша, вы ругаетесь на детей? Просто на форуме вы такие эмоционально сдержанные, интересно стало...

Ларис, как у Марины с учебой? Или мысли о другом![/QUOTE]
Я ругаюсь, а потом себя за это ругаю:hysteric: Вообще, стараюсь сдерживаться, но накрывает периодически.
У Марины в этой четверти гораздо лучше, ттт.

[QUOTE=Маня;5593266]Не могу Тань тебе ответить, что именно, как Наташа пишет, накроет психом бывает. Но стараюсь не срываться, толку то? Наташа права, легче от этого никому....
[/QUOTE]

+100

VesnuchkA 06.01.2013 01:03

Маня, а ты какой фотик хочешь? Так, если помечтать)))

Маня 06.01.2013 01:05

[QUOTE=VesnuchkA;5593428]Маня, а ты какой фотик хочешь? Так, если помечтать)))[/QUOTE]

А я просто мечтаю, посильнее, не вдаваясь в подробности:-D
Я вспышку то никак не сяду выбрать....о чем со мной говорить о других фотиках?:-D

VesnuchkA 06.01.2013 01:18

[QUOTE=Маня;5593434]А я просто мечтаю, посильнее, не вдаваясь в подробности:-D
Я вспышку то никак не сяду выбрать....о чем со мной говорить о других фотиках?:-D[/QUOTE]

Я думала уж если хочешь, то что-то конкретное))) А то что шило на мыло менять:-D Что в этом не устраивает?

Надежд@ 06.01.2013 12:47

Привет всем!!!

По порядку)

Надюш, вы умнички, с хорошим времяпрепровождением вас)))

Милочка, поправляйтесь скорее.

Танюшка, платье обалденное!!!!!!

Алинка убегает от меня на улице. Ведет себя безобразно. Стала орать, рыдать, кричать, вопить......

Наказываю за драку чаще всего, все остальное более-менее выносимо. Могу пригрозить углом или же туда отправить...Но как правило ограничиваемся тем, что я просто угрожаю поставить и она уже слушается.

Отметили день рождения хорошо), гостей было много) разошлись все очень поздно, а вернее рано утром. Сегодня жду приезда мамы с Каришей и их эмоций)))

Надежд@ 06.01.2013 12:52

Аля не умеет одевать колготки., если они тугие, т.е тяжело натягиваются. Свитера, футболки, куртку не умеет, все остальное вроде умеет, но я если честно, экономлю время и все делаю за Алю, это плохо конечно, но терпения ее ждать у меня не хватает, да о чем я, я ее до сих пор с ложки кормлю, мне так быстрее, хотя она есть сама давно умеет, но так медленно, ужас....

Наталюша1 06.01.2013 12:55

не знаю меня еда не напрягает:)и я сижу растягиваю удовольствие что можно спокойно есть а не запихивать в ребенка потом быстрее в себя потому что он уже убежал и т.д.
единственное что я его ограничиваю.т.е. садимся есть 30 минут на кашу вполне не доел убежал все каша со стола ушла.и до обеда гулять.в обед он уже укладывается в 30 минут:)единственное что после сна он бегает таскает печеньки и в итоге с ужином беда.Но тут главное мне себя сначала выдрессировать..а то я позволяю ему и покусочничать.Поэтому не жалуюсь что он плохо ест:)

Надежд@ 06.01.2013 13:03

[quote=Наталюша;5593861]не знаю меня еда не напрягает:)и я сижу растягиваю удовольствие что можно спокойно есть а не запихивать в ребенка потом быстрее в себя потому что он уже убежал и т.д.
единственное что я его ограничиваю.т.е. садимся есть 30 минут на кашу вполне не доел убежал все каша со стола ушла.и до обеда гулять.в обед он уже укладывается в 30 минут:)единственное что после сна он бегает таскает печеньки и в итоге с ужином беда.Но тут главное мне себя сначала выдрессировать..а то я позволяю ему и покусочничать.Поэтому не жалуюсь что он плохо ест:)[/quote]
у меня катастрофически не хватает времени ни на что))) поэтому завтрак и обед я скармливаю, а вот ужин она ест сама, хотя иногда и кашу требует сама поесть, если голодная, просто она есть то умеет, но играется, в итоге все остывает, она не ест...

Маня 06.01.2013 14:09

[QUOTE=VesnuchkA;5593455]Я думала уж если хочешь, то что-то конкретное))) А то что шило на мыло менять:-D Что в этом не устраивает?[/QUOTE]

Для моего нулевого уровня все устраивает:-D хочу такой, который сам супер фотографирует, жаль еще не придумали такой:-D

Всем привет!
У нас утро крика было, за два часа три раза вынос мозга:) на третий стою и думаю: сорвусь, не сорвусь.....Нервы норм сегодня:)

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.