![]() |
Всем привет. Девочки, я купила самоучитель по йоге. Несколько месяцев на него смотрела. Взяла все-таки, по-пробовать. Мне же занятия йогой можно будет в физ. упражнения присчитывать?
|
Девочки,а параметры смеряем с прошлым разом или с первыми данными?
|
[QUOTE=Аспиринка;5655112]Любочка, я заболела сильно и не могу на этой неделе скинуть отчет, можно я со следующей недели вернусь[/QUOTE]
Кристин, лечись! [QUOTE=Чихкошка;5655322]Всем привет! Я снова с вами! Линеечку ставить пока страшно! Взяла себя в руки в понедельник! Надеюсь,что хватит меня надолго! Пока, со вчерашнего дня, отвесик всего 300 граммов. Худеть по системе минус 60 пытаюсь. Но есть правильный ужин и обед пока не начинала, для начала перестала есть посл 18, а там, постепенно, введу всю систему.[/QUOTE] Добро пожаловать еще раз))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5655392]Всем привет. Девочки, я купила самоучитель по йоге. Несколько месяцев на него смотрела. Взяла все-таки, по-пробовать. Мне же занятия йогой можно будет в физ. упражнения присчитывать?[/QUOTE] думаю да, а есть какой-нибудь список? Или ссыль на книгу [QUOTE=Лисёнок;5656488]Девочки,а параметры смеряем с прошлым разом или с первыми данными?[/QUOTE] Тань, относительно прошлой недели, т.е. сколько ушло за неделю |
Книга вот такая. Я начну завтра заниматься и пойму физические это упражнения или процедуры для тела. Самой интересно.)))) [url]http://www.labirint.ru/books/271569/[/url]
|
Люб,я в понедел. все данные с себя сняла, но сброшу тока завтра, точнее сегодня , но позже!!
|
Привет! и я заболела(( тело ломит((( надеюсь хоть не подведет в марафоне:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5658037]Привет! и я заболела(( тело ломит((( надеюсь хоть не подведет в марафоне:girl_haha:[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;5658223]Выздоравливай скорее!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, поправляйся скорее!
Девочки, я завтра отчеты посмотрю, сегодня голова с малышом уже не соображает, кругом болталки... |
Привет!
Сегодня мне получше! После обеда даж еще лучше)))) |
Судя по отчету-сдуваюсь не там где надо)))
|
Меня порадовали мои бедра)))) Летом 97 были, а хочется 92. Они никак не хотели уменьшаться. А сейчас процесс пошел :)))
Вес что-то не уходит. На неделе вообще в плюсе был. Утром зажмурившись на весы вставала, но вроде ничего. Хоть чуть-чуть, но и то хорошо. Измерять под грудью и живот всегда сложно. См. ниже или выше и результаты разные. Всегда приходится искать результат который ближе к предыдущему измерению. Иногда прям хочется маркером линию замера провести, чтоб в сед. раз точно там же мерить))))) Иогу решила пока никуда не включать. Там блин, все не так просто. Надо очень точно выполнять упражнения, нужные мышцы поджимать, напрягать. Я пока не уверенна, что делаю правильно. Я хочу продолжить марафон на следующий месяц. Можно? Сразу и на третий пока не буду загадывать. В конце второго решу. Просто собираюсь ложиться с дочкой в больницу, но не знаю когда нас вызовут в марте или апреле. Естественно, если лягу в марте, то не смогу продолжить. |
девоньки, я завтра выложу отчет
|
А у меня эта неделя М были.Поэтому практически без упражнений и процедур))))))
Еще я намерила вчера,что у меня одна нога больше другой))))))Вот так урод получился))))))теперь усиленно массажирую бОльшую)))),правда,не перестараться бы,как бы потом другую уравнивать не пришлось. И сегодня измерилась,вес тронулся,что уже радует)))))) ЛЮбаш,я тоже остаюсь на 3 месяца. Вроде пока энтузиазм не иссяк и результат,потихоньку,но вырисовывается. Девочки,а что такое контрастный душ? |
Девочки, привет!
Я все бегаю, бегаю...никак нормально до форума не доберусь. Конечно завтра можно и нужно :) Я сама сегодня в час вчпомнила, что сегодня понедельник((( Юляш, Танюш, записываю вас на три месяца |
Я отчет пишу один за две недели, да и там одну М вторую болела! Так что особо без результатов тех которые хотелось бы получить
|
[QUOTE=Лисёнок;5671295]А у меня эта неделя М были.Поэтому практически без упражнений и процедур))))))
Еще я намерила вчера,что у меня одна нога больше другой))))))Вот так урод получился))))))теперь усиленно массажирую бОльшую)))),правда,не перестараться бы,как бы потом другую уравнивать не пришлось. И сегодня измерилась,вес тронулся,что уже радует)))))) ЛЮбаш,я тоже остаюсь на 3 месяца. Вроде пока энтузиазм не иссяк и результат,потихоньку,но вырисовывается. Девочки,а что такое контрастный душ?[/QUOTE] открою великую тайну)) Они у всех разные))) Контрастный душ - резкое изменение температуры воды с горячей на холодную. Начинать, естетсвенно, желательно с меньших разни, но переходить на максимально терпимые. И очень хорошо при наличии массажного еша, который с сильным напором воды у меня небось привеееес страшный |
приветик!! Ну вот я так сказать вернулась))))пора бы поработать со своими телесами, сейчас буду заниматься:)))
|
А я, наоборот, завтра в загул - недельный ухожу)))))
|
[QUOTE=Slim;5673812]А я, наоборот, завтра в загул - недельный ухожу)))))[/QUOTE]
чего это?:girl_haha: |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |