![]() |
Приветик! -700:))):))):))) круто! после вчерашнего торта 3 куска:girl_haha:
Девочки я купаться:connie_36: |
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/91/36150fa57b7a7de0.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/91/sm_36150fa57b7a7de0.jpg[/IMG][/URL]
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночка, с Днем рождения!!! Пусть все желания исполняются!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/436528622.gif[/img][/url] [QUOTE=Losharik;5628976]Привет всем!!! Лена с Днем рождения!!! У меня за неделю -2,7 но во-первых у меня месяки прошли то бишь половина не моя заслуга ну и плюс.... наступили выходные боюсь в понедельник вес полностью вернется...[/QUOTE] Суперский результат:))):))) [QUOTE=ulechka;5629011]Приветик! -700:))):))):))) круто! после вчерашнего торта 3 куска:girl_haha: Девочки я купаться:connie_36:[/QUOTE] С отвесом!!! :))):))):))) Ты в проруби купаться будешь? |
[QUOTE=MENAMI;5628819]вчера обжираловка была? И правда к заплыву готовитесь))))
У меня -800. Довольна собой очень.видимо физ.нагрузка делает свое дело.[/QUOTE] да, были на ДР в ресторане, суши, салаты, рыба, слава богам, была невкусная) Ну и винище канеш и то, что было написано вчера)))) А щас съела немного салата из грейпа яблоком (Саська половину стрескала), а щас будет кофий с тортоооом) И хватит на этом жрать [QUOTE=Slim;5628931] С покупочками тебя!!! Попасть на такую распродажу здорово) Я вот может завтра по магазинам пройдусь, мелких оставлю с папой, пусть побудет "кормящей матерью":girl_haha: а сама в свет пойду))) [/QUOTE] мое любимое занятие. Да щас везде скидки! Беги) И мне тоже надо пойти еще |
Лена, с Днем рождения :))))
А у меня вообще швах... я уже не знаю, что делать. +1,5 кг :( За что?!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629100]Лена, с Днем рождения :))))
А у меня вообще швах... я уже не знаю, что делать. +1,5 кг :( За что?!!![/QUOTE] фига се,у тебя вес скачет:-! Лена.с днем варенья! Дэлия.сынульку с прошедшей днюшкой! |
Сань, а всякие гормоны ты сдавала? А с нервами как?
|
Девчата,привет!С отвесами всех!!!!А я вчера с подругами встречалась,посидели в ресторане,наелась люля кебаб и шашлыков,плюс вино белое сухое...Сегодня -800!!!Итого у меня вес на сегодняшний день 58,3))))Вот и ушло почти все мное нажраное за 2 месяца,просто надо было взять себя в руки,теперь еще скидывать надо,хочу 55 быть.
|
[QUOTE=Небо;5629130]фига се,у тебя вес скачет:-![/QUOTE]
Да я сама в шоке. [QUOTE=Zemkin;5629191]Сань, а всякие гормоны ты сдавала? А с нервами как?[/QUOTE] Ага, ттт, все нормуль. А вот с нервами бяда. Щас очень нервная обстановка. А вообще, я заметила, что если меня что-то не устраивает на определенном этапе в жизни, то у меня вес ползет вверх независимо от еды %-0 Вот щас сижу, вспоминаю, когда была больше или меньше и что происходило в жизни - сходится. Когда все устраивает, то он сам снижается быстро и держится, даже если я ем всякую разную дрянь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629208]Да я сама в шоке.
Ага, ттт, все нормуль. А вот с нервами бяда. Щас очень нервная обстановка. А вообще, я заметила, что если меня что-то не устраивает на определенном этапе в жизни, то у меня вес ползет вверх независимо от еды %-0 Вот щас сижу, вспоминаю, когда была больше или меньше и что происходило в жизни - сходится. Когда все устраивает, то он сам снижается быстро и держится, даже если я ем всякую разную дрянь.[/QUOTE] попить новопассит какой-нить не хошь?))) Мне помогал, когда я поняла, что ору на Стаську уже по любому поводу. |
[QUOTE=Zemkin;5629239]попить новопассит какой-нить не хошь?)))
Мне помогал, когда я поняла, что ору на Стаську уже по любому поводу.[/QUOTE] Да у меня фенибут лежит :girl_haha: Но проблема-то не исчезнет %-0 Короче вот. Я опять тюлениха :hysteric: Может овцу мою кто сглазил? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629250]Да у меня фенибут лежит :girl_haha: Но проблема-то не исчезнет %-0
Короче вот. Я опять тюлениха :hysteric: Может овцу мою кто сглазил? :-D[/QUOTE] а может к психологу? |
[QUOTE=Zemkin;5629261]а может к психологу?[/QUOTE]
Ты серьезно? Я похожа на больничку?:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629270]Ты серьезно? Я похожа на больничку?:girl_haha:[/QUOTE]
при чем тут это? Я изредка посещаю психолога, когда не могу придти к взаимопониманию со своими нервами. Психолог очень грамотно все раскладывает по полочкам и нервы успокаиваются |
[QUOTE=Zemkin;5629280]при чем тут это? Я изредка посещаю психолога, когда не могу придти к взаимопониманию со своими нервами. Психолог очень грамотно все раскладывает по полочкам и нервы успокаиваются[/QUOTE]
Нет, я пока не пойду :girl_haha: Боюсь я их. Они в душу лезут %-0 А вот если бы он смог решить мои проблемы - то усе было бы гуд :-D Никому не нужна однушка в Москве? Мы продать пытаемся :-D Из-за нее, заразы, все траблы :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629284]Нет, я пока не пойду :girl_haha: Боюсь я их. Они в душу лезут %-0 А вот если бы он смог решить мои проблемы - то усе было бы гуд :-D Никому не нужна однушка в Москве? Мы продать пытаемся :-D Из-за нее, заразы, все траблы :-D[/QUOTE]
cian.ru вам в помощь. Вот с продажей у нас проблем не было, хотя и с покупкой не было, только ипотеку долго не давали |
[QUOTE=Zemkin;5629316]cian.ru вам в помощь. Вот с продажей у нас проблем не было, хотя и с покупкой не было, только ипотеку долго не давали[/QUOTE]
Да знаю я его. Уже полгода как пытаемся. Многие приходили, смотрели, а все никак :-[ ] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629327]Да знаю я его. Уже полгода как пытаемся. Многие приходили, смотрели, а все никак :-[ ][/QUOTE]
а цена не завышена? ет мы с тобой расфлудились)))) |
[QUOTE=Zemkin;5629338]а цена не завышена?
ет мы с тобой расфлудились))))[/QUOTE] Знаешь... скажем так. Она адекватна. Конечно всем хочется практически за бесценок купить, но и мы за капельку рублей не продадим. Я вот склоняюсь, что отсутствие балкона все портит. |
привет всем еще раз!
с праздником!!! Оля, М пройдут и вес пойдет вниз Лена,с отвесом! здорово! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СБЫЧИ МЕЧТ ТЕБЕ!!! и мне надо купить комбез флисовый, только 98 на след.год... Юля, хороший какой отвес! умница! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |