![]() |
[QUOTE=Мелинда;3338214]Согласна! Надо выяснить первопричину хамства... Не всегда ведь он был таким![/QUOTE]
просто он пытается меня под себя подмять, подчинить себе, а я ему сказала что этому не бывать. я понимаю если бы он меня содержал. а то устроился в очередной раз на новую работу, с которой принес зп 8000 рублей, а выяснить у начальства почем столько заплатили так язык в жопу прячет. Я ему стала объяснять как можно выяснить по поводу зп, так он меня послал сразу же. |
[QUOTE=source;3338122]а чего он права свои качает,говоря,что сына заберёт! если он даже на руки его брать не хочет! мог бы и сам уйти от тебя! или ему страшно? некуда идти будет?[/QUOTE]
Вот, вот......... Не че с ребенком сделать не может, а грозиться забрать..... Блин бесит.........живет в вашей квартире, доходов нет особых еще и измывается как хочет. По какому праву мне интересно?! Сам из себя не че не представляет, нашол себе объект для издевок и балдеет. Мне кажется он свои комплексы несостоятельности на вас выбрасывает, хоть вами управлять, попытаться можно....... |
[QUOTE=ЯДАН;3338521]Вот, вот......... Не че с ребенком сделать не может, а грозиться забрать.....
Блин бесит.........живет в вашей квартире, доходов нет особых еще и измывается как хочет. По какому праву мне интересно?! Сам из себя не че не представляет, нашол себе объект для издевок и балдеет. Мне кажется он свои комплексы несостоятельности на вас выбрасывает, хоть вами управлять, попытаться можно.......[/QUOTE] Ага. Как я только как-то на развод подала, да его выгнала. Так он мне названивал каждый день прощения просил, умолял что исправится и больше не будет меня оскарблять и бухать. Ну я простила, заяву из суда забрала. Он бухать бросил, а оскарблять нет. Если честно его же мама сама от него в шоке. Она даже мне сказала что может это не ее сын на самом деле, а его типа в роддоме ей подбросили. |
Зачем вам это все нужно? в смысле муж, его издевательства и оскорбления? По сути вы и так сама...........только приходиться еже поразита обслуживать..........ради чего? Ребеночек есть...........ну и спасибо большое)))
|
так ты опять подай на развод,может и ругаться перестанет и за ребёнком начнёт ухаживать!
|
[QUOTE=source;3338584]так ты опять подай на развод,может и ругаться перестанет и за ребёнком начнёт ухаживать![/QUOTE]
у меня щас сил пока нет. сами понимаете недосып, переживания по поводу ребенка (у нас был насморк, а сейчас еще носоглотка воспалена). переживаю, плачу, да еще в носик капли капаю, а сынулька кричит они ему не нравятся, а у меня сердце рвется за него. |
когда окрепнешь,действуй!
|
[QUOTE=Мирная;3338573]Ага. Как я только как-то на развод подала, да его выгнала. Так он мне названивал каждый день прощения просил, умолял что исправится и больше не будет меня оскарблять и бухать. Ну я простила, заяву из суда забрала. Он бухать бросил, а оскарблять нет.
Если честно его же мама сама от него в шоке. Она даже мне сказала что может это не ее сын на самом деле, а его типа в роддоме ей подбросили.[/QUOTE] типа не виновата, что такого воспитала:girl_haha: ну-ну |
[QUOTE=source;3338584]так ты опять подай на развод,может и ругаться перестанет и за ребёнком начнёт ухаживать![/QUOTE]
у меня тоже эта мысль проскользнула:-D |
[QUOTE=ЯДАН;3338618]у меня тоже эта мысль проскользнула:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D его надо проучить,как Шурик Федю! потом на всё согласен был! |
[QUOTE=ЯДАН;3338580]Зачем вам это все нужно? в смысле муж, его издевательства и оскорбления? По сути вы и так сама...........только приходиться еже поразита обслуживать..........ради чего? Ребеночек есть...........ну и спасибо большое)))[/QUOTE]
ну мы не все время ссоримся. но если ссоримся то смачно. да и зачем ломать вещи я не понимаю. |
[QUOTE=Мирная;3338609]у меня щас сил пока нет. сами понимаете недосып, переживания по поводу ребенка (у нас был насморк, а сейчас еще носоглотка воспалена). переживаю, плачу, да еще в носик капли капаю, а сынулька кричит они ему не нравятся, а у меня сердце рвется за него.[/QUOTE]
Набирайся сил, а потом действуй, так все оставлять нельзя. А то через год он тебя лупить начнет......... Сыночку скорейшего выздоровления:) |
[QUOTE=ЯДАН;3338641]Набирайся сил, а потом действуй, так все оставлять нельзя. А то через год он тебя лупить начнет.........
Сыночку скорейшего выздоровления:)[/QUOTE] Спасибо за пожелания. Я очень за него переживаю. |
[QUOTE=Мирная;3338640]ну мы не все время ссоримся. но если ссоримся то смачно. да и зачем ломать вещи я не понимаю.[/QUOTE]
Для меня все ровно не понятно.........нет это просто недопустимо! Как он может так с тобой разговаривать? Трудно даже это разговором назвать:( В жизни не чего не добился, сидел бы уже на Ж......пе ровно и не квакал., а у него еще наглости хватает гадости говорить и не помогать. |
[QUOTE=ЯДАН;3338672]Для меня все ровно не понятно.........нет это просто недопустимо! Как он может так с тобой разговаривать? Трудно даже это разговором назвать:(
В жизни не чего не добился, сидел бы уже на Ж......пе ровно и не квакал., а у него еще наглости хватает гадости говорить и не помогать.[/QUOTE] У меня даже толком и аппетита нет. Хотя патронажная медсестра говорит что надо есть, а у меня сил на это толком не остается. Поэтому готовку еды я оставила на мужа. А его мама сказала мне "Что же ты за женщина если у тебя даже горячее не приготовлено" |
Нормальная ты женщина! Дитю еще и месяца нет.......когда тебе это все делать? Умная мамаша его, могла б прийти и наготовить. И деть ее хамоватый накормлен был бы горячим и тебя разгрузила бы.
У меня малой вообще 3 мес с рук не слазил, мне умыться сложно иногда было, не то что готовить, правда первые 3 мес я у мамы прожила, она меня очень поддержала, с мужем наверно в грязи или с голоду померла. |
[QUOTE=ЯДАН;3338813]Нормальная ты женщина! Дитю еще и месяца нет.......когда тебе это все делать? Умная мамаша его, могла б прийти и наготовить. И деть ее хамоватый накормлен был бы горячим и тебя разгрузила бы.
У меня малой вообще 3 мес с рук не слазил, мне умыться сложно иногда было, не то что готовить, правда первые 3 мес я у мамы прожила, она меня очень поддержала, с мужем наверно в грязи или с голоду померла.[/QUOTE] Вот. вот. Про себя приходится забыть. Теперь я понимаю почему многие знакомые к своим мамам переезжали с младенцами. Ох не знала я что так тяжело детишки даются. А свекровь когда мне эти все гадости говорила и еще кучу всего остального ( я поняла что у них оскарблять это семейное), то у меня дома была в это момент, но по хозяйству помочь не предложила. Только мозг парила. Я думала она с собой хавчик привезет, но не судьба. Теперь ноги ее в моей квартире не будет. Моя мама сказала что она старая маразматичка. |
мама тебе не может помочь?
|
[QUOTE=Мирная;3338886]Вот. вот. Про себя приходится забыть. Теперь я понимаю почему многие знакомые к своим мамам переезжали с младенцами. Ох не знала я что так тяжело детишки даются.
А свекровь когда мне эти все гадости говорила и еще кучу всего остального ( я поняла что у них оскарблять это семейное), то у меня дома была в это момент, но по хозяйству помочь не предложила. Только мозг парила. Я думала она с собой хавчик привезет, но не судьба. Теперь ноги ее в моей квартире не будет. Моя мама сказала что она старая маразматичка.[/QUOTE] Таким свекровям нужно прямо говорить, чтоб дошло..........и не ждать от них предложений. |
[QUOTE=source;3338889]мама тебе не может помочь?[/QUOTE]
Мама приезжала, помогала. Она всему меня и научила. Но потом сначала она заболела ангиной и еще недавно упала на улице и ногу ушибла. Вообщем 2 в 1. Я и сама могу справится. Только бы никто не говорил что я плохая мать. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |