Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Луч солнца 11.03.2013 20:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762519]девочки, а у меня сегодня М пришли[/QUOTE]

А ты уверена, Катюш? Может это матка сокращается? У меня тоже так бывает...До 2-ух месяцев может быть...

Elenita 11.03.2013 20:23

девочки, всем приветики!
Маркушу в 2 месяцами, Светуль, с выпиской вас!
Кать, не рано для М?
А мне сегодня Андрюша улыбнулся! Зайка мой, до этого вроде как пытался, а сегодня с ним разговаривала, смотрел на меня и улыбнулся!!!!

Пушистый Катёнок 11.03.2013 20:43

[QUOTE=Луч солнца;5763467]А ты уверена, Катюш? Может это матка сокращается? У меня тоже так бывает...До 2-ух месяцев может быть...[/QUOTE]

уверена:) на выделюшки не похоже, много:girl_prepare_fish:
да нормально девочки, мы ж на ИВ. как раз 40 дней прошло:) с Настей они так же пришли

Лен, с улыбашками Андрюшу:)))
а нам некогда маме улыбаться:girl_haha: мы весь день спим:zzz:

Elenita 11.03.2013 20:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5763549]

Лен, с улыбашками Андрюшу:)))
а нам некогда маме улыбаться:girl_haha: мы весь день спим:zzz:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а мы целый день на маме висим :girl_haha:

Maria1702Z 11.03.2013 22:47

[QUOTE=Алёнушка;5762325]Маш,ну Мэнсона не советую конечно,а насчет громких звуков,не создавай доче тепличных условий пусть привыкает...Ты же не хочешь ходить на цыпочках всегда,когда она спит,так что все нормально[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762494]да-да, пусть привыкает к звукам. ну не прям чтоб шум, но и тишину создавать не надо. а то любого звука пугаться будет и просыпаться.
у нас сеййчас Дима спит, а Настя мультики смотрит[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5762504]у меня ребенок при резких звуках вздрагивает...считаю все должно быть в меру,если шум,то такой чтоб не резало уши...[/QUOTE]

Да я и не создаю, хотя в последнее время получается как-то, видимо от усталости, хочу поесть успеть, например, вот и хожу тихо, каждым мгновением наслаждаюсь :) А вот во время кормления, там дисгармоничные звуки, я боюсь, как на развитие повлияет, так-то мы ей не только детские песни ставим, из рока много чего слушает, но выбираю музыку по-мягче, а не только крики, удары в барабаны и скрежет гитары. Мне кажется рано еще, хотя вы меня немного успокоили, меня уже подруга напугала, что это ужасно на психику влияет:-!

Maria1702Z 11.03.2013 22:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762519]девочки, а у меня сегодня М пришли[/QUOTE]

Ничего себе! Так рано?
А у меня еще кровотечения не прекратились, сегодня так тоже потекло сильно, и выделения прямо алые :-/ Может из-за того, что коляску таскаю по лестнице? Но там только 8 ступенек, не сильно, да и не высокие они :-[ ] Хотя, вчера ванночку детскую опять поднимала полную, неужели от этого? Вроде так сильно тяжело и не было

Maria1702Z 11.03.2013 22:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762543]Свет, мы в месяц были у педи. горлышко не красное у нас. соплюшек нету, но внутри носик иногда хрюкает. от сухости воздуха наверно
с днем и ночью вроде разобрались, но кушаем ночью по-прежнему. получается в 12-1 ночи сначала. потом спать до 4-5, иногда если повезет до в 6 покушать просыпается, но это редко. потом спит до 8-9 и всё, утро начинается.
что-то Дима у нас крикун ещё тот. так кричит и кричит. любит на руках и даже на руках бывает кричит. что-то всё не по его. то на живот переверни, то обратно, то столбиком надо, то полежать. в общем, толком и не отойти от него. Настя такой не была, она оч спокойная была и спокойно лежала или в кроватке игрухи разглядывала или на диване мне улыбалась[/QUOTE]

Моя ситуация :) Но у нас газики мучили, плантекс пьем, когда совсем кричит, а то аж жалко ее. И на след. день эспумизан для профилактики, боюсь не перебарщиваю ли я? Но так она беспокойная весь день, не спит почти. А до этого не спала, видимо я нервничала, сейчас спит, даже скучно, ттт :)

Maria1702Z 11.03.2013 22:53

[QUOTE=Elenita;5763501]девочки, всем приветики!
Маркушу в 2 месяцами, Светуль, с выпиской вас!
Кать, не рано для М?
А мне сегодня Андрюша улыбнулся! Зайка мой, до этого вроде как пытался, а сегодня с ним разговаривала, смотрел на меня и улыбнулся!!!![/QUOTE]

Ура!!!!!!!!! С улыбочкой вас! Пусть теперь поводов для улыбки у него будет все больше и больше :)

Elenita 12.03.2013 00:33

[QUOTE=Maria1702Z;5763883]Ура!!!!!!!!! С улыбочкой вас! Пусть теперь поводов для улыбки у него будет все больше и больше :)[/QUOTE]

Все будет в мармеладе 12.03.2013 11:59

Добрый день,мамули!!!
Лена,с улыбочкой вас!!!
А мы пока улыбаемся неосознанно и губки кривим,если обижаемся.

У меня кровотечение с первым долго было,со вторым может месяц и сейчас смотрю уже заканчивается почти,обычных прокладок надо где-то 2-3 за сутки....
Может с последующими родами матка быстрее сокращается и все быстрее уходит....хз....А может зависит от М...У меня после 30 лет М совсем скудные,3 дня в целом,1 день еще более менее,потом мажет просто....

Все будет в мармеладе 12.03.2013 12:00

У кого детки какую группу крови взяли?
У меня 2-ой взял 1-ую положит.папину
а Артемка 2-ую положит.мою

Maria1702Z 12.03.2013 16:55

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5764740]Добрый день,мамули!!!
Лена,с улыбочкой вас!!!
А мы пока улыбаемся неосознанно и губки кривим,если обижаемся.

У меня кровотечение с первым долго было,со вторым может месяц и сейчас смотрю уже заканчивается почти,обычных прокладок надо где-то 2-3 за сутки....
Может с последующими родами матка быстрее сокращается и все быстрее уходит....хз....А может зависит от М...У меня после 30 лет М совсем скудные,3 дня в целом,1 день еще более менее,потом мажет просто....[/QUOTE]

Посмотрим, как у меня будет, а то я разволновалась уже малость. Сейчас к Г пойду, надеюсь меня не съедят, что я без очереди :))

Maria1702Z 12.03.2013 16:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5764748]У кого детки какую группу крови взяли?
а Артемка 2-ую положит.мою[/QUOTE]

А мы только после 18-го в п-ку идем :) А я свою гр.крови только в начале Б узнала, а до этого как-то не делали, что ли? А вам в п-ке сделали анализ? Там попросить надо или они сами делают?

Maria1702Z 12.03.2013 16:57

Линеечка на день меньше опять показывает :(

Алёнушка 12.03.2013 18:48

А у нас я не знаю чью,муж свою группу крови не знает,у меня первая положительная,у Даньки первая отрицательная

Луч солнца 12.03.2013 19:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5764748]У кого детки какую группу крови взяли?
а Артемка 2-ую положит.мою[/QUOTE]

А у нас вообще интересно:
У мужа и у меня 2-ая положительная, а у малыша 2-ая отрицательная...НИ У КОГО нет отрицательного резуса, я у всех родственников спросила...Не задача...%-0

Алёнушка 12.03.2013 19:28

[QUOTE=Луч солнца;5766214]А у нас вообще интересно:
У мужа и у меня 2-ая положительная, а у малыша 2-ая отрицательная...НИ У КОГО нет отрицательного резуса, я у всех родственников спросила...Не задача...%-0[/QUOTE]

так и у нас мне кажется отрицательной ни у кого нет))

Пушистый Катёнок 12.03.2013 20:02

всем привет!
а у нас не узнавали группу и резус, так жалко.
у нас у насти 1 отриц. у меня3 полож, у мужа 2 отриц. вроде, хотя он не точно знает. тоже не понятно как-то

Elenita 12.03.2013 20:27

ой, не повезло Настене :(, у моего первая + как у папы, у меня вторая - .

Все будет в мармеладе 16.03.2013 11:01

ку ку,мамульки!!!

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.