![]() |
привет
девы, ладно я а вы-то чего разваливаетесь все? у Ульянки 37 с копейами вроде держится ну хоть не 39 Кэт пока огурцом вот думаю...наверно она б давно заболела бы да? скажите мне что она не заболеет(( волнуюсь очень просто Ульянка предположительно в ср-чт притащила заразу и на третий день как-раз в субботу-на вс в ночь заболела Катрина наверно б тоже уже давно свалилась??? заказывала Ивроше стописят лет назад и забыла уже ща звонок по телефону Юлия Игоревна? я думаю кто такие? так официально кароч это оказывается тетка из ивроше и давай мне мозги полоскать че-то там больно много а уних какие-то новые правила. не более скольких-то средств в коробку класть я грю делайте че хотите она нет - и опять по новой в итоге она задолбала меня фразой "в сложившейся ситуации" которую она раз 20 наверно сказала и получилось, что ни мне пробники не положат и каталог новый писец вот стоило из-за такой хрени мне мозг насиловать? делать им нечего так самое главное они выслали уже а я че-то как-то забыла ж и не планировала((( надо денег откуда-то взять а чей-то в нашей волшебной коробочке уже нет ниче(( все что осталось - уже распланировано(( что еще сижу чай с медом пью |
[QUOTE=Alenka88;5673114])))))))))))))))))Юлианн, он хандроза титьки точно не пухнут))))))
я вот в таком же состоянии хотя спала эти жни хорошо и ложилась рано и вставала нормально а толку, как пришибленная ща попробовала супа этого сельдереевого офигеть, он оказывается вкуснючий варила на [COLOR="Red"]го[SIZE="6"]в[/SIZE]няжем[/COLOR] бульоне прям оч мне понравился[/QUOTE] Я щяс чуть со стула от смеха не упала...Ален...прям настроение подняла))))ахахаха:-D:-D:-D:-D |
Ди, сны канешн ужас тебе снятся.
постарайся думать о чем нибудь хорошем, типа как с Самиркой гулять летом будешь,речки там всякие поля с цветочками а про деньги , ну мужики реально болезненно на такое реагируют когда с мани проблемы тут уж ниче не поделаешь про трусы, я ваще забыла когда че себе покупала за исключением обычных хб, чтоб жопа не мерзла зимой лифоны, с добеременных времен еще наверное короче мрак,все выкинуть надо,а купить не на что... про одежку, неужели у тебя вещей нет куртку в том году вроде покупала коженку джинсы есть, че еще надо)))) ходить особо никуда не ходите))) ну эт я так, утрирую канешно |
у мен тоже уже приличного белья нет
один комплект тока белый но мне дома его жалко таскать он дюже красивый..а на меня красивых редко встретишь так что пока берегу его:-D а так хожу пока как простигосподи |
Алёнчику бон апетит:puz:
Диашачка, не надо отаком думать на ночь думай о хорошем;) а про экономии и прочее, так все почти живут где то ся ужимаешь, чтобы что то купить так что верь в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5673132]Я щяс чуть со стула от смеха не упала...Ален...прям настроение подняла))))ахахаха:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну воооот, я так часто говорю))) мои все привыкли))))))) |
[QUOTE=freken;5673140]у мен тоже уже приличного белья нет
один комплект тока белый но мне дома его жалко таскать он дюже красивый..а на меня красивых редко встретишь так что пока берегу его:-D а так хожу пока как простигосподи[/QUOTE] вот наст тут сколько, простигосподских:-D:-D:-D:-D Юль не заболеет Кэт, вот реально стока вреени прошло, думаю еслиб чето было уже проявилось бы так что верю что ниче не будет!!!! |
Юличка рада что фефачкам твои получше:girl_in_love: сама тож не хварай:girl_in_love:
у мя тож всё светлое бельё на лето тёмное ношу под одежду в холодное время и дома я жэ без лифака терь ходить не можу, под сиськами потею |
[QUOTE=Юлианна;5673081]Нет Нюточка, низкие люди появляются в другом цикле у автора
Темная башня а тут они вскользь... ну сердца в атлантиде не им же посвещены... ты уже вторую часть читаешь? там же 2 части...оооочень отличаются друг от друга... еще кино есть неплохое Сердца в Атлантиде... девки, что то состояние такое... сплю вроде много, но как будто не вообще не сплю.. штормит башка болит, титьти набухли... 10-й день цикла...вроде и до овульки еще несколько дней... чё це? еще шея болит ужас...остеохондроз...может от него все болит.. почему тогда титьки набухли... охохохохо[/QUOTE] оооо Темную Башню я не читала интересно? мож гормоны скаканули? [QUOTE=Мирная;5673103]Ой у мя от йогурта колики и понос эвиталию ни разу не пила Машулька как сама? как работа? Еленчика с новыми сисями:))) Диашачкин муж молодец переживает за работу за доходы знач переживает за свою семью Ой я бельё лифаки покупала до Б, а трусы и после Б купила на лето У мя тож на днях низ живота болел, а потом вода потекла [B]это у мя вода за маткой собралаь от тяжести[/B][/QUOTE] :(ужас [QUOTE=ElDi;5673113]Нют..конечно не в трусах счастье...а в здоровье и счастье моей семьи...а прежде всего-детей....я же не говорю,что счастье заключается в покупке трусов...я про мужа...то,что я себе трусы позволить не могу...все экономлю..а он наехал на меня...как будто я мега транжира...обидно стало....часто стал наезжать...вчера ходила шампунь купить..заодно купила муку,сосиски....он такой недовольный дверь открыл....типа..опять все покупаешь...бля...девки..как будто я себе что то купила...ей Богу...я же для них...что бы кушать им готовить...блинчики,хлеб....мука то нужна(((Специально не убираюсь..пока что...пусть придет и посмотрим..как ОБЫЧНО у нас чисто дома...а то привык...все чисто..и думает,что так всегда...и я ничего не делаю(( И ваще..девки..я какая то больная...вот как ложусь спать...начинаю думать всякую хрень..катастрофы,смерти близких,и всякую прочую чепуху в красках представляю..потом от ужаса уснуть не могу....бля..зачем я о таком думаю...сегодня еще и мама во сне...типа ворвались 2 мужика и вместо меня ей в голову лекарство вкололи...она плачет-плачет...а потом бац...и падает в обморок...становится маленькой...тело бездыханное...мягкое...рот открыт..я ее на руки взяла...и плачу,плачу....ужас-ужас-ужас....[/QUOTE] у него дипресняк поэтому так реагирует ты вот тоже самое что нам сказала - ему скажи мой тоже иногда охеревает когдя я список прокуктов диктую ну а что делать все самое необходимое толкько ни фуагра ни дор-блю мы не покупаем так что нефиг вые....ся жрать то каждый день надо как не печально да и дети есть работа у папы или нет жрать подай и не е....т:-D [QUOTE=Alenka88;5673114])))))))))))))))))Юлианн, он хандроза титьки точно не пухнут)))))) я вот в таком же состоянии хотя спала эти жни хорошо и ложилась рано и вставала нормально а толку, как пришибленная ща попробовала супа этого сельдереевого офигеть, он оказывается вкуснючий варила на говняжем бульоне прям оч мне понравился[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: ой я вообще ползаю меня так накрывает вчера всю ночь знобило и поясницу ломило и разрывала с утра забыла выпить мотилиум и так мя тошнит и вообще состояние жопс счас хоть полы помыла пока вика с алинкой лепят из плей до |
ну всё терь все в квартире уснули
тока я не сплу вчера Вовка никак не угоманивался , а уже поздно было ну я телек выключила и легла так он к телеку подошол, стал пытаца его включить но потом решил лечь спать |
Ой АНютичка как жэ те плохо тама
всё и все на тебе оч тя понимаю а мож хер с этими полами? полежи просто,отдохни всё таки и так дочурки на тебе |
Вложений: 1
[QUOTE=freken;5673140]у мен тоже уже приличного белья нет
один комплект тока белый но мне дома его жалко таскать он дюже красивый..а на меня красивых редко встретишь так что пока берегу его:-D а так хожу пока как [B]простигосподи[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D прикол я ваще не парюсь тусы ношу обычные всегда хб в том годе в твое взяла три пары в упаковке хорошие и не дорого ттт а лифаки я отдельно покупаю ну вот счас пуш апа два мне пришло вернее СУПЕР пуша па ну я их на распродаже купила по 300 рублев счас покажу ЮЛЬ Катюшка у тебя крепкая так что врядли заболеет |
пляяя, я тож хочу такой насисичник!!!!
да еще супер пушапер!!! |
[QUOTE=Мирная;5673185]Ой АНютичка как жэ те плохо тама
всё и все на тебе оч тя понимаю а мож хер с этими полами? полежи просто,отдохни всё таки и так дочурки на тебе[/QUOTE] не муж мне помог мало того что он работал всю ночь потом пришел помог с алинкой посидел я пока мылась потом пропылесосил везде и снова на работу умотал девки ппц ваще без сна на энергетиках сидит смотрю но обещал сегодня по раньше приехать но я чет сомневаюсь н |
Девчат, может авитаминоз у нас? не? весна ж на носу....
Ален, вот ты пришибленная от чего была? недомогание от простуды еще было? ага? я то вроде простывшей ся не чувствую... Юлько как это жидкость под маткой?оооооооо от чего это? Юль ну конечно Кэт не разболеется выздоровления Ульяне а еще, деуки, я пить совсем не хочу....:-/:-/:-/ вот совсем...что со мной? Ди, гони плохие мысли...на ночь смотри что-то жизнеутверждающее или книжку почитай интересную.. |
Юль..жидкость...ой-ей-ей..первый раз о таком слышу((((
Нют,бедняга...лечитесь((( Смотрю с бельем у всех тут проблема...я не одна такая)))) Нют..да я только начинаю говорить...он сразу...кто тебе не дает..покупай..уж на трусы я деньги найду....агг..щяззззззззззз.. |
РЕСПЕКТ ТВОЕМУ МУЖУ АНЮТИК
мой бы никогда:-/ |
[QUOTE=Alenka88;5673197]пляяя, я тож хочу такой насисичник!!!!
да еще супер пушапер!!![/QUOTE] ваще клевый и такой же белый еще есть черный с камушками по сиськам тоже красивый но его выкупить надо а мне денег жаль ой там у них распродажа была и ваще хорошие насисичнеки а трусы у них все синтетика и стоят как лифаки по 300 рублев я чет жмотюсь за трусы сток денег отдавать да и хб мне только надо |
спасибо вам добрые люди! и я надеюсь))) что не заболеет
просто я наверно повешусь если и Катька мне ща такую темпу будет выдавать воть ща прикол грю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал. его до еды надо) она увидела орвирем и эреспал говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный. а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля хз ведь че поможет) и сказала - наверно поможет Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда [B]вообще [/B]пью???? :-D сижу ржу до сих пор |
Юлианн, неее, у меня общее переутомление
а простуда еще наслоила сказали спать 8 часов не меньше еще я витаминки пить начала у мне стояла упаковка а ваще авитаминоз вполне возможен чеж,еда то вся не осбо богатая на витаминки сейчас |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |