![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650315]не наш дом не такой высокий)) не видно
на 10 этаже круто, а мы на 3 ты имеешь ввиду на overground?[/QUOTE] не, DLR Docklands Light Railway типа верхнего метро, то, что без водителя. голубенькие линии |
блин так и мы на DlR живем
надо позыркать на карту. а то мож мы совсем рядом)) |
так ты ж говорила на canada water живешь. а ты получается в гринвиче живешь??? хулиганка!
|
теперь я поняла с какой это стороны. да, наш дом видно отсюда
мы часто бываем в ваших коаях у нас там балет по пятницам |
канада-это ближайшая станция метро. на автобусе 10-15 минут. а до сатти сарк пешком 5 минут))) а ты на какой станции живешь??
|
crossharbour
|
совсем близко))) пешочком пол часика до вас))
|
мы часто ходим так, особенно по выходным в парк на площадку!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650338]мы часто ходим так, особенно по выходным в парк на площадку![/QUOTE]
в Гринвич? или тот что на mudchute?? |
в гринвич! на мачьют мы тож чуть ли не каждый день ходим зверюшек смотреть
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650342]в гринвич! на мачьют мы тож чуть ли на каждый день ходим зверюшек смотреть[/QUOTE]
класс, скоро сможем вместе ходить)) тогда почему ты не могла понять где катти сарк?) |
я просто думала ты на канада воте живешь и мне в голову не пришло что это dlr!
|
если до пятницы не родишь то мы там будем у метро, можем встретиться если хочешь
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650349]если до пятницы не родишь то мы там будем у метро, можем встретиться если хочешь[/QUOTE]
я конечно надеюсь, что рожу:girl_haha: но конечно можем! или до или после. в пятницу я в больницу иду после обеда или в обед около метро или длр?))) вы на балет или просто в парк?? |
у насбалет в 11 в церкви кот у метро
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650353]у насбалет в 11 в церкви кот у метро[/QUOTE]
а где около канады церковь?? или какого метро?? |
я вообще не пойму о какой канада воте метро ты говоришь? это что рядом чтоли???
церковь какая- то там у метро кати сарк, ну ее отовсюду видно, ты не можешь не знать напишу те в пятницу, если не родишь то встретимся могу газоотводные трубочки захватить))) че там тебе еще нужно из медикаментов? у меня целая аптека! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5650355]я вообще не пойму о какой канада воте метро ты говоришь? это что рядом чтоли???
церковь какая- то там у метро кати сарк, ну ее отовсюду видно, ты не можешь не знать напишу те в пятницу, если не родишь то встретимся могу газоотводные трубочки захватить))) че там тебе еще нужно из медикаментов? у меня целая аптека![/QUOTE] канада-это метро, а катти сарк-dlr)) поэтому и спрашиваю к какому ты метро едешь)) тогда поняла, что за церковь)) да, давай, захвати, вроде больше ничего не надо, спасибо! мне тут зеленки и марганцовки из России привезли)) |
а dlr это разве не метро чтоли??? то же метро ведь!
|
они отличаются. Ну давай забудем про Канаду) я на катти сарке, ты на кросхарборе)
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |