Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Проблемные прогулки (кричим) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3186)

Волшебница 04.04.2010 14:22

Мы на улице только спим спокойно. Пока не заснем- плачем. Проснется, минут 5 полежит - и сразу плакать... Может просто скучно лежать - ничего не видно... Поэтому гулять выходим только когда знаю, что заснет скоро. Но скоро и у нас потеплеет, и сидеть уже в коляске можно будет. Может тогда Максимке больше гулять понравится!%-0

Лиша 05.04.2010 08:49

[QUOTE=Волшебница;1616177] Но скоро и у нас потеплеет, и сидеть уже в коляске можно будет. Может тогда Максимке больше гулять понравится!%-0[/QUOTE]
Вот и я не могу дождаться когда уже сидя гулять будем!!! Он пытается сесть постоянно,дома на коленях у меня все время сидить,но в коляску я пока боюсь сажать. Все-таки спинка еще слабенькая, да и больно,наверное,так долго сидеть ему пока что.

Нюта 06.04.2010 14:07

У нас такое вначале было,когда Даньке месяц был,но потом тоже иногда..наверное.когда спать не хотелось,а я очень переживала.потому что зима.холодно.а он надрывается....сейчас тоже похныкать может на улице,но уже можно как-то успокоить)))

Лиша 06.04.2010 16:10

[QUOTE=Нюта;1624573]У нас такое вначале было,когда Даньке месяц был,но потом тоже иногда..наверное.когда спать не хотелось,а я очень переживала.потому что зима.холодно.а он надрывается....сейчас тоже похныкать может на улице,но уже можно как-то успокоить)))[/QUOTE]

Вот,вы можете успрокоить. Как я завидую:) Мой сыночек упокаивается,только когда заходим домой. Не гуляние,а мучение одно!

Sergeevna 08.04.2010 10:57

Ой, я зимние прогулки вспоминаю как страшный сон! Когда наступили холода мы стали задыхаться и орать. Коляска к тому времени у нас сломалась (благодаря лифту) и гуляли в слинге, вот это было мученье. Ор на весь двор, потом еще и дома долго не могла успокоиться и на балконе тоже плакала, даже спящую выносили, она просыпалась и в слезы. Наконец-то весна наступила, мы купили новую коляску и хоть на улице не так уж и тепло бывало мы больше не плакали, вот родители дураки-раньше не могли ребенку коляску купить!

Юки-Онна 22.05.2010 13:44

А мы наоборот в слинге только теперь и гуляем. В коляске ор и извивание, ничем не могу успокоить.

Лиша 22.05.2010 14:24

Мы наконец-то начали гулять хорошо!! :))) Я не нарадуюсь. Может понравилось, может подрос, может погода, а может и все вместе:) не знаю, но я очень рада. В слинге-то мы всегда хорошо гуляли. А вот коляска проблемой была, особенно зимой. А сейчас, ттт, все очень супер!! Гуляем по 3 часа даже иногда. А раньше и полчаса не могли.

Юки-Онна 22.05.2010 17:07

Ну вы наверное уже сидя гуляете, а мы как сосиски пока))))

Мира 22.05.2010 17:12

А мы до сих пор бухтим при сборе на прогулку...к шапке наверное никогда не привыкнем. А насчёт в слинге или коляске...и в том и в другом ТТТ, но всё таки слинг удобен для мамы, а вот коляска ребенку. Мне так кажется.

Малышок 202 22.05.2010 19:36

[QUOTE=Лиша;1625162]Вот,вы можете успрокоить. Как я завидую:) Мой сыночек упокаивается,только когда заходим домой. Не гуляние,а мучение одно![/QUOTE]

Мы теперь тоже орем, потому что ему не фига не видно и он хочет на руках гулять))Вот успокоится только когда на руки возьмешь ппц какой-то((((

Юки-Онна 22.05.2010 20:23

[QUOTE=Малышок 202;1804017]Мы теперь тоже орем, потому что ему не фига не видно и он хочет на руках гулять))Вот успокоится только когда на руки возьмешь ппц какой-то(((([/QUOTE]

Мы младше вас, но у нас такое же представление. А тяжело и вообще, сидеть еще толком не может, 10 минут и вниз сползает как желе. Одно мучение. :-/

Лиша 22.05.2010 20:24

[QUOTE=Малышок 202;1804017]Мы теперь тоже орем, потому что ему не фига не видно и он хочет на руках гулять))Вот успокоится только когда на руки возьмешь ппц какой-то(((([/QUOTE]

А в слинге не гуляете? И видно будет и почти как на руках:)

М@шуня 22.05.2010 21:23

[QUOTE=Катринк@;1802942]А мы наоборот в слинге только теперь и гуляем. В коляске ор и извивание, ничем не могу успокоить.[/QUOTE]

В слинге тоже долго не насосишь .Мы раньше по 4 часа гуляли, спал все время.А теперь максимум часик и просыпаемся, может немного полежать, а потом плачем!:( Но вот через раз вечером когда около 6 выходим тоже может долго проспать, часа 3-4!!:)))

Лиша 22.05.2010 22:18

Ничего себе вы спите!!:))) Я если у меня в вашем возрасте сын час спал не знала куда деть себя от счастья!!:-D Сейчас самое долго минут 20.

Малышок 202 22.05.2010 22:21

[QUOTE=Катринк@;1804224]Мы младше вас, но у нас такое же представление. А тяжело и вообще, сидеть еще толком не может, 10 минут и вниз сползает как желе. Одно мучение. :-/[/QUOTE]
рановато вам сидеть, значит вас другое что-то беспокоит, может тепло одеваешь?
[QUOTE=Лиша;1804232]А в слинге не гуляете? И видно будет и почти как на руках:)[/QUOTE]

Гуляем переодически))

М@шуня 22.05.2010 22:32

[QUOTE=Лиша;1804577]Ничего себе вы спите!!:))) Я если у меня в вашем возрасте сын час спал не знала куда деть себя от счастья!!:-D Сейчас самое долго минут 20.[/QUOTE]

Не, мы раньше выходили минимум на 2 часа, потом 3, потом спящего несли домой, чтоб на улице не заорал, потому что пока холодно было его во всей этой одежде пока разденешь да накормишь!:hysteric: А тепло стало, стали гулять пока не проснется, так он и больше 4 часов спал, а вот уж недели 2 как перестал.:( Теперь и от дома боюсь далеко уходить, а то приходиться в одной руке сына нести, а другой коляску катить:hysteric:

Лиша 22.05.2010 22:47

У вас все очень даже хорошо!!!:) Я так и ходила всегда в одной руке сын, в другой коляска:girl_haha: Поэтому каталась только вокруг дома, чтобы если что быстрей домой бежать. Если бы мой сынок в 3 мес по 2 часа гулял, я была бы счатлива как не знаю кто!!:-D А то только коляску пустишь, дух переведешь, проедешь 20 минут и все в истерике домой:-D Думаешь:зачем только коляску вытаскивала? Собирались гулять 2 часа, а гуляли полчаса.:-D
Зато сейчас все нормализовалось:))) И у вас скорее всего это временно.

Юки-Онна 23.05.2010 11:59

[QUOTE=Малышок 202;1804588]рановато вам сидеть, значит вас другое что-то беспокоит, может тепло одеваешь?
[/QUOTE]

Зырить нам по сторонам надо:) И сидеть мы уже хотим, а не выходит. Вообщем возраст, когда голова хочет, а тело не может....

Neznakomka 23.05.2010 12:06

Мы на прогулке стали спать по часу, хотя еще совсем недавно на дневной прогулке могли проспать 3-3,5 часа. Но теперь нам интересно посидеть с игрушками на лавочке, покататься с горки, покататься на качельках, а вот постаять в травке или голыми ножками встать в песочницу - это мы никак не хотим, при чем боится всего этогоп росто жуть как. Сразу ножки поджимает и плакать горько начинает. А рядом стоит и смотрит как ни в чем не бывало. Надеюсь, что с возрастом это пройдет.

Neznakomka 23.05.2010 12:08

[QUOTE=Катринк@;1805773]Зырить нам по сторонам надо:) И сидеть мы уже хотим, а не выходит. Вообщем возраст, когда голова хочет, а тело не может....[/QUOTE]

Обалдеть. Мы в 4 месяца на улице дрыхли все время и вообще плевать хотели, что там вокруг творится, а вот с 5,5-6 месяцев нам вдруг все стало срочно надо :) Да и то в прогулочную коляску перешли только месяцев в 6,5. А так сидели в люльке, играли в игрушки и рассматривали все вокруг. Но мы сидеть и спину держать достаточно рано научились.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.