![]() |
[b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катюша, добро пожаловать :) Я Алинка
|
[QUOTE=Ksu.D.;5775287]привет!
добро пожаловатья))) я Ксюша)[/QUOTE] Ксенья, а ты вот пишешь что тебе ставят 2-3 недели акушерские или всё таки это эмбриональные? [QUOTE=Юлька-пулька;5775289]Привет, Катюша! Располагайся! Рассказывай о себе![/QUOTE] Привет!))) Ой, а чего рассказывать? Было 2 ЗБ, потом долго не получалось, много лечений прошла и вот произошло чудо. Уже и не надеялась на это. Вчера сдавала ХГЧ - 116 это 2 недельки. И тест сегодня делала [url]http://savepic.org/2950316.htm[/url] |
[QUOTE=Nuti;5775314][b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катюша, добро пожаловать :) Я Алинка[/QUOTE]
Привет Алинка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, а я против узи на очень раннем сроке. Я бы только с 12 недельки делала. Через неделю к врачу и, скорее всего, меня будут заставлять (уговаривать) делать узи, и что это безопасно и т.д. А мне почему-то так жалко малютку, он такой крохотный, и плаценты ещё нет, а на него волны узи... Даже не знаю, делать или нет.
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], Привет Катюша! Я - Лена:)
ну ка быстро мне свои данные для первой странички:) я типа курирую:):):) по такому образцу: Ник Имя Дата рожд есть дети? ПДР когда ровная неделька Favola - Лена - 23.05.1980- есть сын - 14.11.2013 - четверг |
ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност???? |
Привет Лена! Очень приятно!
ЗОЛОТКО - Катрин - 22.07.1988 - детей нет - 13.11.2013 - среда |
ок, уже Викуле нашему модератору отправила инфо:)
Девочки!!!!! нас все больше и больше!!! здорово как! |
[QUOTE=Ksu.D.;5775331]ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност????[/QUOTE] Я поддерживаю! Мне вот не избежать частых узи, да и мне спокойнее будет. Девочки, а уже много кто из вас делал узи? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775368]Я поддерживаю!
Мне вот не избежать частых узи, да и мне спокойнее будет. Девочки, а уже много кто из вас делал узи?[/QUOTE] я вот первое сделала через две недели еще, а потом уж в 12 недель |
[QUOTE=Ksu.D.;5775381]я вот первое сделала через две недели еще, а потом уж в 12 недель[/QUOTE]
А мне кажется что мне ещё рано делать. Кажися О была поздняя. :) |
В эту беременность 1 раз делала в 5 недель, чтобы исключить внематочную, тк один яичник болел и я себе ужасов на придумала.
А в первую раза 3 наверное до 12 недель, тк угроза была и на сохранении лежала, а в больнице обязательно делают. |
Юль, а сердечко уже слышно было или ещё нет?
|
[QUOTE=Ksu.D.;5775331]ой Катюш наверно эмбриональные)))
Алин если не делать узи на ранних сроках как ты исключиш внематочную и замершую беременност????[/QUOTE] По ХГЧ в динамике... Я думала можно исключить.Но спрошу врача, конечно. А какие ещё проблемы можно диагностировать с помощью раннего узи? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775438]Юль, а сердечко уже слышно было или ещё нет?[/QUOTE]
Нет, еще нет, поставили 3-4 недели эмбриональные, на этом сроке еще рано. |
[quote=ЗОЛОТКО;5775368]Девочки, а уже много кто из вас делал узи?[/quote]
я делала 10 марта - 3-4 недели показало |
и у меня пока не было сердцебиения
|
[QUOTE=Nuti;5775498]По ХГЧ в динамике... Я думала можно исключить.Но спрошу врача, конечно.
А какие ещё проблемы можно диагностировать с помощью раннего узи?[/QUOTE] На сколько я знаю, по ХГЧ внематочную не определить. А вот ЗБ не знаю. На ранних сроках по узи - угрозу, отслойку плаценты. |
По хгч наверно можно внематочную исключить в динамике. Я вот завтра иду сдавать его второй раз.
|
[QUOTE=Юлька-пулька;5775513]На сколько я знаю, по ХГЧ внематочную не определить. А вот ЗБ не знаю.
На ранних сроках по узи - угрозу, отслойку плаценты.[/QUOTE] Внематочная - там и другие симптомы должны быть - боли, выделения. Но угроза может быть и без симптомов... Наверное, всё-таки придётся сделать. Получается, сделаю на 8 неделе, а потом опять на 12 - не слишком маленький промежуток? Так можно? Просто я у врача ещё не была, и ничего пока не знаю. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |