Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Викуля! 26.05.2014 17:22

[b]Наталья06[/b], Натуль, ну тут ты права конечно :) но все-равно.... она мне вот напомнила бабушку моего первого мужа... мы с ней много лет вместе прожили... вот она такая же властная, волевая и т.п. Столько у нас скандалов было :) сколько я натерпелась от нее.... но я ей безмерно благодарна за неоценимый опыт, который она мне дала по жизни во многих сферах... она меня полюбила и я ее в итоге... вот и у Макса такая же.. и вот она потому Машу Максу и посоветовала... из нее можно лепить и лепить :) вот она и слепит из нее то, что ему надо :) если конечно успеет :-D

Маруся_ 26.05.2014 22:44

девочки, а мне кажется в 23 года ничего с человека уже не вылепишь, ну не зря же говорят характер закладывается до 5 лет или там около того...
23 года!!! взрослый человек, она такая и будет. ну научится хитрить, подстраиваться, если ума хватит и ей надо это будет и все.
не понимаю, когда люди сходятся, и про себя думают: то да это в супруге поменяю и все хорошо будет....
50 платьев у Маши этой, мне кажется у меня за всю жизнь столько не было, где у бабушки Макса логика. Седакова - транжира, плохая. надо Машу другую транжиру выбирать....
а Макс вообще как дитя выбирает жену: ой, с ней так весело.... еще б не весело, на одни свиданки ее водил, че не хихикать. это ж не белью штопать и на 20 тыщ в месяц всей семьей жить. ну они понятно так жить не будут, но жизнь то долгая и трудности бывают. а Маша будет как сопля тогда кислая, никакой поддержки в трудную минуту. ныть голосом своим тонюсеньким.

ну Алена тоже не вариант конечно.

мне Полина нравилась.

Фиорина 27.05.2014 17:35

нее..., не понимаю я его выбор. Он же ее не любит.

Луч солнца 27.05.2014 18:19

Да, мне тоже кажется, что Полину надо было выбрать - и он и она привыкли под кем-то быть, так бы и жили - то под мамой, то под бабушкой!

Ди 30.05.2014 20:29

Мдааа, выбор конечно не ахти. Женщина-ребенок. Ну и Алена конечно мне не нра, и не нужна ему по идее ни та ни другая. Вообще в этом сезоне не было интересных девушек, не то что в первом Холостяке.

Лекси 31.05.2014 12:16

[QUOTE=Ди;6528732]Мдааа, выбор конечно не ахти. Женщина-ребенок. Ну и Алена конечно мне не нра, и не нужна ему по идее ни та ни другая. Вообще в этом сезоне не было интересных девушек, не то что в первом Холостяке.[/QUOTE]

Ага это точно, всамом начале когда смотрела никогда б не подумала что Маша в финале будет, а не то что выбирет ее))) Алена, конечно тоже не вариант, с Кристиной тоже не получилось бы... Полина самый нормальный вариант но ее мамаша жесть конечно!!!!

Viktoriya K 31.05.2014 17:14

Да девочки в этом сезоне так себе.... Понять одно не могу..... На кастинг ведь столько девушек приходило..... могли бы поинтересней выбрать.... Я конечно потом и к тем привыкла))))) Интересно что завтра будут показывать.....)))))

Луч солнца 31.05.2014 21:28

Девульки, чего там сегодня в "Постшоу"-то было? Интересно жуть, а мы на даче пропадали...

Маруся_ 31.05.2014 22:00

[QUOTE=Луч солнца;6530007]Девульки, чего там сегодня в "Постшоу"-то было? Интересно жуть, а мы на даче пропадали...[/QUOTE]

Аленины проблемы разбирали - так себе..

Луч солнца 31.05.2014 22:40

[QUOTE=Маруся_;6530037]Аленины проблемы разбирали - так себе..[/QUOTE]

И успели за полчаса? офигеть!:girl_haha:
Тогда смотреть не буду.

*Pupsik* 31.05.2014 23:42

[QUOTE=Луч солнца;6530089]И успели за полчаса? офигеть!:girl_haha:
Тогда смотреть не буду.[/QUOTE]

ей еще подарили сертификат на обучение дизайну в Лондоне! Сбылась мечта идиотки:)))

Viktoriya K 01.06.2014 18:40

я все пропустила сегодня!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела в интернете! Интересно было смотреть...... С Машей он. Все у них хорошо!))))

Маруся_ 01.06.2014 22:12

по мне так Маша эта - нытик... от нее через пару месяцев бежать захочется...

*Pupsik* 02.06.2014 04:30

Нытик? Не заметила, гнусавый голосочек да, но по мне она не нытик, вот Алена да, та постоянно канючит:girl_haha:

Посмотрела тоже шоу, Маша так изменилась внешне, челку эту ужасную убрала, ей так намного лучше на мой взгляд:))) Такая она счастливая, на нее приятно посмотреть было. Интересно будут ли они вместе с Максом или разбегутся все таки:)

Луч солнца 02.06.2014 09:30

А мне наоборот без чёлки не нравится...
Алёна и здесь поныла...
Полина так зло смотрела всё шоу....

*Pupsik* 02.06.2014 11:45

[QUOTE=Луч солнца;6531405]А мне наоборот без чёлки не нравится...
Алёна и здесь поныла...
Полина так зло смотрела всё шоу....[/QUOTE]

ну я не против челки в принципе, но у Маши она была в таком состоянии, что на мой взгляд лучше без нее:) Хотя на вкус и цвет:)

Это точно, и Кристина тоже с завидками сидела такими... ну они же понимали, что как бы любой расклад может быть, когда шли на шоу, плюс время уже прошло какое-то, до сих пор видимо не отпустило:-!

Луч солнца 02.06.2014 15:37

Да кстати, так давно это было оказывается, ещё до Нового года снимались...
По поводу Машиной чёлки - ей видимо самой не понравилось, вот и отращивает, на кастинге она без чёлки была.
По поводу Кристины - она родителям Макса сказала, что у неё салон красоты процветающий - что ж она себе волосы-то не вылечит? Постоянно как пакля торчат...

Маруся_ 02.06.2014 15:59

Полина я тоже заметила, все время смотрела так... ууух
Кристина видимо сапожник без сапог, бывает же так, денег много, а сама выглядит не очень, я много таких знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про Машу... видимо, она мне субъективно не нравится и я на нее хоть с челкой, хоть без смотреть не могу))))

Луч солнца 02.06.2014 16:46

[QUOTE=Маруся_;6531992]

про Машу... видимо, она мне субъективно не нравится и я на нее хоть с челкой, хоть без смотреть не могу))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну это из-за голоса наверное...

Фиорина 02.06.2014 21:51

Если Маше отрастить челку и перестать лепетать как ребенок, то она вполне сойдет, но все равно побешивает она меня%-0

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.