![]() |
вот настольгия напала...смотрю [URL="http://latino-serialo.ru/brazilskie_seriali_online/49-serial-rabynya-izaura.html"][B]"рабыня Изаура"[/B][/URL] ,в детстве смотрела,теперь вспоминаю многое...Роза мне нравится как играет,да и все актёры замечательны!
|
[B]Лабиринт Фавна[/B] - с одной стороны сказка, а с другой пугающая реальность.
Гиоьермо дель Торо снял интересный и неоднозначный фильм. Мне понравился :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5907910]вот настольгия напала...смотрю [URL="http://latino-serialo.ru/brazilskie_seriali_online/49-serial-rabynya-izaura.html"][B]"рабыня Изаура"[/B][/URL] ,в детстве смотрела,теперь вспоминаю многое...Роза мне нравится как играет,да и все актёры замечательны![/QUOTE]
Ну ничего себе, Вероника, на тебя ностальгия нашла ))) а сколько в нем серий? Мне в детстве казалось, что он очень длинный. Но уж очень нравился :girl_haha: |
[B]Наташа,[/B]там 100 серий,но по 25 мин,смотрятся быстро...
а вот [B]"дикий ангел"[/B] начала раньше смотреть,ну совсем детский фильм,столько наивности и глупостей...не смогла дальше смотреть его.. |
Надо тоже посмотреть. Заинтересовала ты меня :girl_haha:
А ты онлайн где-то смотришь или скачала? |
да,посмотри,вспомни тоже,если раньше смотрела...
мне Роза со своими выпуклыми глазами нравится...:girl_haha: многие актёры уже давно умерли....такие как Андре (раб,муж Санты),кухарка Женуария,отец Леонцио,сам Леонсио,отец Мальвины... |
есть ещё новая версия [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PUGaUW3xJTo"][B]"рабыни Изауры" 2004-2008[/B][/URL] ,но рус перевода нет,на исп..
|
[B]Человек,который изменил всё[/B]
люблю такие фильмы! цельный,драматичный,жизненный замечательный фильм!очень-очень понравился! Бред Питт сыграл великолепно) |
надо будет посмотреть этот фильм
|
Посмотрела на днях по телевизору фильм [B]Орел Девятого легиона[/B].
[QUOTE]II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.[/QUOTE] Фильм понравился. Зацепил в самом начале что досмотрела до конца. Исторический, пропогандирует о добре и зле, местами захватывает. Еще актер Ченинг Татум очень понравился в главной роли - красавчик. Ну а так конечно сюжет предсказуем. |
ооо...я давно Орла уже смотрела...
вот насколько помню он как бы продолжение какого-то фильма про римских легионеров вроде бы [B]Центурион[/B]...и если смотреть их в тандеме, то все более гармонично и понятно... вообще фильм снять по одноименной книге Розмери Сатклифф. Книга — шедевр!!! Фильм немного ей уступает конечно. |
Я на выходных, пока доча ночью не спала, включила телевизор и "попала" на фильм
[B]Ешь, молись, люби[/B] .. смотрела одним глазом, не сначала и не до конца (уснула) .. но мне понравился, хочу теперь его целиком посмотреть ... |
представляю как одним глазом смотреть:girl_haha:
|
я тоже недавно смотрела замечательный фильм с Джулией Робертс [URL="http://films.imhonet.ru/element/1108990/"]«Ешь, молись, люби»[/URL], кстати фильм основан на реальных событиях ..
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5916477]представляю как одним глазом смотреть[/quote]
аха .. и тот почти спал))) Но вот то что там Джулия Робертс снималась и то что там показывали Неаполь .. это было решающим)) он мне понравился ... Сегодня пересмотрю целиком и двумя неспящими глазами .. надеюсь что впечатления будут не хуже! |
[quote=Polli;5916513]кстати фильм основан на реальных событиях ..[/quote]
да? вот этого незнала .. |
я про это фильм слышала,но всё никак не решаюсь посмотреть
|
я так же .. все про него говорили, все хвалили, но у меня все как то до него очередь не доходила .. и вот предоставился случай.
|
надо будет и мне посмотреть
|
давай))) сегодня вечером вместе посмотрим :girl_haha:
я когда в РД лежала, смотрела фильм [B]"Добро пожаловать в рай"[/B] [I]Четверо молодых дайверов обнаруживают на дне океана затонувший корабль, на борту которого, по слухам, находится золото. Однако поблизости от этой чудесной находки, обещающей богатую и беззаботную жизнь, охотники за сокровищами натыкаются на самолет с огромной партией нелегального груза. Друзья обещают друг другу держать язык за зубами и никому не говорить о находках. Однако их карты путают контрабандисты, которые вот-вот обнаружат самолет. А когда один из четверых принимает роковое решение, за ними начинается настоящая охота.[/I] Фильм понравился, неплохой, так как смотрела не с начала, вернувшись домой скачала его и пересмотрела еще раз с мужем уже) Сейчас увидела что есть еще и вторая часть .. надо будет тоже посмотреть) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |