![]() |
красотулька...у нас хвостики поменьше...я ей один раз 5 хвостиков сделала...так классно,но пока фотик достала,Сашка уже всё поснимала...
|
У нас ток на макушке волос много а сзади ток сейчас расти стали, а мне показалось что у вас больше))).ООО я своей 5 нивжизсть не сделаю эти то два еле еле 3 секунды продержались))))
|
Мира красота!))) В мехах особенно!))) На аву!))
Ой, девули, нам о хвостах пока только мечтать... Волосня редкая и короткая, челка вообще меньше 1см... Все кругом нам грят, чтоб постриглись, чтоб росли лучше. А я не хочу... Хотя уже у самой мысли крамольные закрадываются... Может и правда, подстричь? |
Всем приветики!
У нас теперь какая то аллергия высыпала((( живот, спина, шея и личико:(:(:( ничего нового не ели, это еще на фоне того что мы противоалергенные пьем! [QUOTE=ЁжЖик;5846325]Дашуль я забыла тебе написать каких ток бяк нет, вон у некоторых дети в полной антисанитарии живут и никаких у них стаматитов, а тут холишь лилеишь и всякую бяку цепляешь(Скорейшего вам выздоровления!!!! Ну я взяла невысокие как раз сейчас носить, а то у нас ток зимние) в них точно жарко.Вот такие [URL="http://kapika.ru/catalog/demisezonnaya-obuv/3333/"]http://kapika.ru/catalog/demisezonnaya-obuv/3333/[/URL][/QUOTE] спасибо, да вообще блин((( Мирушка такая лапочка))):girl_in_love: я даже один хвостик не успею сделать, сразу стащит. ботиночки клевые, у нас похожие, ток котофей. [QUOTE=Katrinshev;5846485]Привет, красотки! Ириш, фоты клевые! Пропаж с возвращением! Кто шопился с покупочками!) А мы вот незнаем, что покупать на весну. Я в раздумьях, брать сапоги резиновые или неть... Или ограничиться ботиночками. Есть только кросы полуботинками на шнуровке.[/QUOTE] Я покупала на весну резиновые сапоги, а в них такие теплые чуники, мы в них недели 2-3 отходили, сейчас у нас уже грязи нет, ходим в ботиночках. Уже хочу кросы покупать. [QUOTE=ЁжЖик;5846679]Ну вот тишина((((( А у меня в четверг первое вождение, до этого ток теория была.Как то и хочется и страшновато)[/QUOTE] удачи! вождение это круто:bcool: [QUOTE=Katrinshev;5846876]Мира красота!))) В мехах особенно!))) На аву!)) Ой, девули, нам о хвостах пока только мечтать... Волосня редкая и короткая, челка вообще меньше 1см... Все кругом нам грят, чтоб постриглись, чтоб росли лучше. А я не хочу... Хотя уже у самой мысли крамольные закрадываются... Может и правда, подстричь?[/QUOTE] у нас тоже волос мало было, но потом как то резко стало больше)) я даже челку один раз подстригала))) даже второй раз хочу))) может и вас густеть начнут? |
Девочки спасибо, нам очень приятно)).Она и в мехах по дому и шапки с шарфами на себя постоянно одевает иногда так это смешно, но фоткаться не любит не дается сразу фотик у меня начинает отбирать или отворачивается))
Кать можешь конечно подстричь для своего успокоения, только гуще волосы от этого не станут это факт.Еще Соня очень светленькая поэтому волосиков не видно.Я тоже в детстве была прям блонди и волосы плохо росли мама меня раза 3 брила только толку от этого ноль))))).У Миры слава Богу не мои волосы, и когда я с мужем спорила что ее не надо стричь т.к волосы хорошие мама меня поддержала). Девочки смотрю прогноз на след нед уже до 26 передают))))надо было сразу босоножки брать))). Дашуль, так может у вас розеола была???А врач с чего стоматит увидела может это просто зубки лезут.А темпа такая высокая и плохо сбивающаяся на розеолку была оттуда и сыпь.У нас она была сыпь через дня 3-4 проходит |
[QUOTE=Katrinshev;5846876]Мира красота!))) В мехах особенно!))) На аву!))
Ой, девули, нам о хвостах пока только мечтать... Волосня редкая и короткая, челка вообще меньше 1см... Все кругом нам грят, чтоб постриглись, чтоб росли лучше. А я не хочу... Хотя уже у самой мысли крамольные закрадываются... Может и правда, подстричь?[/QUOTE] я бы подстригла, но конечно не на лысо, а хотя бы чутка подравняла, т.к. сразу поменяется нагрузка на луковицу и волосики должны расти получше. по крайней мере наш детский парикмахер так утверждает. [QUOTE=ЁжЖик;5846777]У нас ток на макушке волос много а сзади ток сейчас расти стали, а мне показалось что у вас больше))).ООО я своей 5 нивжизсть не сделаю эти то два еле еле 3 секунды продержались))))[/QUOTE] фотки клевые, Мира красотуля:) [QUOTE=natallial;5845764]Надеюсь... Как твое самочувствие?[/QUOTE] спасибо, выздоровели окончательно уже. жду результатов твоей поездки;) [QUOTE=Katrinshev;5846485]Привет, красотки! Ириш, фоты клевые! Пропаж с возвращением! Кто шопился с покупочками!) А мы вот незнаем, что покупать на весну. Я в раздумьях, брать сапоги резиновые или неть... Или ограничиться ботиночками. Есть только кросы полуботинками на шнуровке.[/QUOTE] мы уже отходили в резиновых, наверно недели 2, когда были остатки снега во дворе, а везде грязь, щас купили вот такие [url]http://www.kapika-obuv.ru/catalog/51059_1/[/url] в них и ходим на колготки и плотный носок, и купили кроссовки, хотя они больше на кеды похожи текстильные, это на потеплее. |
Спасибки.
Может и права парикмахер может рости лучше будут, это стрижки на густоту никак не действуют)))) Хорошенькие башмачки, а я своей когда покупала там такие клевые кедики были ток размера нашего не было. |
[QUOTE=ЁжЖик;5847403]Девочки спасибо, нам очень приятно)).Она и в мехах по дому и шапки с шарфами на себя постоянно одевает иногда так это смешно, но фоткаться не любит не дается сразу фотик у меня начинает отбирать или отворачивается))
Кать можешь конечно подстричь для своего успокоения, только гуще волосы от этого не станут это факт.Еще Соня очень светленькая поэтому волосиков не видно.Я тоже в детстве была прям блонди и волосы плохо росли мама меня раза 3 брила только толку от этого ноль))))).У Миры слава Богу не мои волосы, и когда я с мужем спорила что ее не надо стричь т.к волосы хорошие мама меня поддержала). Девочки смотрю прогноз на след нед уже до 26 передают))))надо было сразу босоножки брать))). Дашуль, так может у вас розеола была???А врач с чего стоматит увидела может это просто зубки лезут.А темпа такая высокая и плохо сбивающаяся на розеолку была оттуда и сыпь.У нас она была сыпь через дня 3-4 проходит[/QUOTE] Не знаю, Сонь:-/:( Но во рту я сама видела все десна красные, горло красное и с пузыриками((( у меня уже сил нет((( А Мира чесалась? Алиса чешет шею постоянно. И постоянно плачет, хнычет, от меня вообще не отходит, все время на ручки просится, дома вообще ничего сделать не могу:( Даже на улице на руки просилась и хныкала:( |
Не помню Дашуль вроде нет, но мы маленькие были нам около восьми тогда вроде было.Скорей поправится Алисочке, маленькая так жалко когда детки болеют((
|
[QUOTE=ЁжЖик;5848114]Не помню Дашуль вроде нет, но мы маленькие были нам около восьми тогда вроде было.Скорей поправится Алисочке, маленькая так жалко когда детки болеют(([/QUOTE]
спасибо, Сонь, я сама места себе не нахожу:( |
Привет, красотки! Боляки, поправляйтесь! Обувки клевые у всех!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5847687]я бы подстригла, но конечно не на лысо, а хотя бы чутка подравняла, т.к. сразу поменяется нагрузка на луковицу и волосики должны расти получше. по крайней мере наш детский парикмахер так утверждает. мы уже отходили в резиновых, наверно недели 2, когда были остатки снега во дворе, а везде грязь, щас купили вот такие [url]http://www.kapika-obuv.ru/catalog/51059_1/[/url] в них и ходим на колготки и плотный носок, и купили кроссовки, хотя они больше на кеды похожи текстильные, это на потеплее.[/QUOTE] Да я вот думаю, мы летом на дачу ехать планируем, а там асфальта нет, чуть дождик прошел и грязюка. На дорожках гравий и плитка. Наверное резинки купим все же)) По поводу волосьев, там нагрузка минимальная)) Они у неё тонкие, как пух)) Хотя может и луковицы небольшие... В общем может и правда подравняться просто сходим...:girl_pinkglassesf: Ава клевая!:girl_in_love: А твою линеечку (тоже клевая), я вчера чуть себе не поставила:girl_haha: Потом на эту передумала:girl_haha: |
Девы, всем привет!
Мирочка красотулька, маленькая модница! Аня, авка просто прелесть! Даша хорошулька, лапулька! Так похожа на тебя! Алисоньке скорейшего выздоровленя. Я приняла решение, я увольняюсь...Это, наверное, самое тяжелое решение во всей моей жизни. |
Ох девченки авы такие клевые у всех
Натуль,держись!!!Я так понимаю что ты все таки решилась на новую работку??? |
[QUOTE=ЁжЖик;5848234]Ох девченки авы такие клевые у всех
Натуль,держись!!!Я так понимаю что ты все таки решилась на новую работку???[/QUOTE] да %-0 |
[QUOTE=natallial;5848262]да %-0[/QUOTE]
Ну чего ты раньше времени переживаешь, может и там хорший коллектив, а с этим коллективом ты же можешь общаться в нерабочее время и также дружить ты ж не в другой город переехала а с новой работой у тебя появится еще больше друзей |
Мирча прелесть маленькая!!!!!!
Девченки, у нас после стрижки волосы гораздо гуще и жеще стали,вот не детский пушок, а прям волосяки! мне нравится) и растут очень быстро! к лету заростем совсем!!! Наташ, все что не делается все к лучшему!!! Дай бог и тебе с работой всё будет отлично!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5848313]Ну чего ты раньше времени переживаешь, может и там хорший коллектив, а с этим коллективом ты же можешь общаться в нерабочее время и также дружить ты ж не в другой город переехала а с новой работой у тебя появится еще больше друзей[/QUOTE]
да там нормальный коллектив, я вчера видела, просто за 5 лет уж ооочень прикипела видимо [QUOTE=Oluse4ka;5848352]Мирча прелесть маленькая!!!!!! Девченки, у нас после стрижки волосы гораздо гуще и жеще стали,вот не детский пушок, а прям волосяки! мне нравится) и растут очень быстро! к лету заростем совсем!!! Наташ, все что не делается все к лучшему!!! Дай бог и тебе с работой всё будет отлично!!!![/QUOTE] Спасибо, Олюсь! |
[QUOTE=natallial;5848223]Девы, всем привет!
Мирочка красотулька, маленькая модница! Аня, авка просто прелесть! Даша хорошулька, лапулька! Так похожа на тебя! Алисоньке скорейшего выздоровленя. Я приняла решение, я увольняюсь...Это, наверное, самое тяжелое решение во всей моей жизни.[/QUOTE] Спасибо, Натуль!:girl_in_love: Про работу, это ж просто дело привычки, потому удачи тебе в новой работе, и через какое-то время ты забудешь про старую, искать нужно лучше для себя, т.к. спасибо особо никто из работодателей не говорит и не помнит потом) [QUOTE=Katrinshev;5848153]Привет, красотки! Боляки, поправляйтесь! Обувки клевые у всех!:girl_in_love: Да я вот думаю, мы летом на дачу ехать планируем, а там асфальта нет, чуть дождик прошел и грязюка. На дорожках гравий и плитка. Наверное резинки купим все же)) По поводу волосьев, там нагрузка минимальная)) Они у неё тонкие, как пух)) Хотя может и луковицы небольшие... В общем может и правда подравняться просто сходим...:girl_pinkglassesf: Ава клевая!:girl_in_love: А твою линеечку (тоже клевая), я вчера чуть себе не поставила:girl_haha: Потом на эту передумала:girl_haha:[/QUOTE] минимальная нагрузка, это ты так считаешь, а луковицы иной не видели, как говорили мне, нужна "зарядка" луковицам, чтобы шло обновление волос лучше, конечно сразу не будет гиперроста волос, но сосбно этого и не нужно наверно, просто должны чуть гуще расти и быстрее) Пасяб, а линеечка приглянулась и я дальше не смотрела:) [B]Дашуля[/B], выздоравливайте! У нас невролог был, Даша вела себя ужасно, не писать ей не давала и выгонять пыталась, вобщем жуть((( В общем и целом у нас все норм, тонуса нет, косолапия тоже, про речь говорит, что не может в таком возрасте говорить о задержке речи и стимуляторы раньше 1,5 лет не назначаются, предполагает, что общение с детишками должно помочь в разговоре, но прописала 2 лекарства, которые косвенно могут помочь, щас буду читать что это и зачем. |
Всем приветы!
Все-таки у нас похоже розеола, только вместе со стоматитом:( Сыпь как бы вниз спускается, личико уже проходит, а на ножках только появилась. Но Алиса чувствует себя на много лучше, ттт:))) спасибо всем за поддержку! А еще девочки, я так кота захотела, мейн куна:girl_in_love: у меня брат себе купили, он такой клевый:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: только конечно сейчас нам не до кота, но потом когда Лисенок подрастет и сама животину запросит...:girl_pinkglassesf: [B]Натусь[/B], с новой работой! Всегда тяжело решиться, тем более менять привычное на новое. Все будет ок;) [B]Соня[/B], как прошло вождение, чего молчишь? [B]Анют[/B], с хорошим вас визитом ко врачу. Какие лекарства назначили? |
Приветик Девули!!!!
Дашуль нифига бедная Алисочка сразу несколько бяк прицепилось пусть скорее все проходит. Ой вождение пипец, инструктор попался озабоченный какойто, все девченки кто у него все не довольны , а поменять не разрешают.А так само вождение ничего особенного пока сказать не могу вроде ехала но все под руководством инструктора самаб далеко не уехала))))) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |