![]() |
[QUOTE=Траляля;5874301]А да сиденье...я решила, что это дорого :-D хотя, если его можно к переге гт3 прицепить, надо подумать, кинь, если не сложно, еще раз ссылочку
[/QUOTE] [url]http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=6598[/url] Дорого? А покупать новую коляску для погодок не дорого?)) Да ну, лучше такое сиденье купить, чем целый геморрой устраивать с продажей существующих и покупкой новых колясок. Тем более, продашь ты за полцены (в лучшем случае), а новая такого же качества дорого стоить будет. Мне нравятся мои коляски все, так что если нам подойдет такое сиденье, то буду его брать. Обоим комфортно будет. [QUOTE]Зачем тебе эти цветные, весь цвет-это эмаль, а она ненадолго, мучиться с этими сколами. Я наоборот люблю стальную или металлическую, чтоб практично и не напрягаться особо с чисткой, лентяйка :[/QUOTE]) Есть такие кастрюли которые внутри из нержавейки, а снаружи цветные. Я вчера такие видела в Твоем Доме, жалко фирму не записала! Мне те кастрюли не подошли по объему, т.к. там была только очень большая кастрюля и кастрюля поменьше. Сейчас смотрела на сайте одном, очень понравился такой набор: [url]http://gipfel.ru/market/razdely/metallicheskaya_posuda/nabory_posudy/nabor_posudy_minestrone_7_pr1/[/url] Прям такие кастрюльки клевые!:girl_in_love: Но боюсь что из нержавейки, и выглядеть будут постоянно неопрятно. Нержавейка же любит, чтобы ее натирали, и желательно еще и не трогали пальцами. |
[QUOTE=Брунгильда;5874336][url]http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=6598[/url]
Дорого? А покупать новую коляску для погодок не дорого?)) Да ну, лучше такое сиденье купить, чем целый геморрой устраивать с продажей существующих и покупкой новых колясок. Тем более, продашь ты за полцены (в лучшем случае), а новая такого же качества дорого стоить будет. Мне нравятся мои коляски все, так что если нам подойдет такое сиденье, то буду его брать. Обоим комфортно будет. ) Есть такие кастрюли которые внутри из нержавейки, а снаружи цветные. Я вчера такие видела в Твоем Доме, жалко фирму не записала! Мне те кастрюли не подошли по объему, т.к. там была только очень большая кастрюля и кастрюля поменьше. Сейчас смотрела на сайте одном, очень понравился такой набор: [url]http://gipfel.ru/market/razdely/metallicheskaya_posuda/nabory_posudy/nabor_posudy_minestrone_7_pr1/[/url] Прям такие кастрюльки клевые!:girl_in_love: Но боюсь что из нержавейки, и выглядеть будут постоянно неопрятно. Нержавейка же любит, чтобы ее натирали, и желательно еще и не трогали пальцами.[/QUOTE] Если я буду продавать свою перегу, то за ту же цену, что и купила, я ее и так бу взяла, так что тут я не потеряю :) а как зимой с этим сиденьем, тоже особо не проедешь, мне кажется. Пойду посмотрю на них еще Про кастрюльки. У меня есть из нержавейки кастрюля regent, даже 2 их, вот как по твоей ссылке примерно, наоборот легко в уходе, с лимонной кислотой иногда кипячу и внутри ваще как новые, а снаружи даже и не пачкаются. Ну конечно уже не такие блестящие, но им и лет уже много очень, 5 где-то, да и я особо не церемонюсь с ними, жесткой губкой тру :girl_haha: |
Вообщем крепится это сиденье к гт3, нашла кучу фоток, выглядит нормально, так что надо подумать
|
[QUOTE=Траляля;5874334]Не, не так далеко :-D всего лишь север Москвы
Ой, вам 9 месяцев уже, поздравляю!!! Скоро побежит уже Аришка :)[/QUOTE] поняла уж потом))) спасибо) уже пробует стоять не держась. немного получается, но шагать еще боится даже чуть-чуть |
[QUOTE=Траляля;5874380]Вообщем крепится это сиденье к гт3, нашла кучу фоток, выглядит нормально, так что надо подумать[/QUOTE]
Кинь ссылку, а то я не видела. А где ты смотрела вообще? Мне б еще узнать, крепится ли к Переге Янг оно. |
[QUOTE=Брунгильда;5874634]Кинь ссылку, а то я не видела.
А где ты смотрела вообще? Мне б еще узнать, крепится ли к Переге Янг оно.[/QUOTE] [url]http://m.babyblog.ru/community/post/opt/1489105/42[/url] вот там внизу фотки с перегой гт3 Только я перечитала кучу отзывов, пишут, что очень трудно крепится, коляска хуже управляется потом, лучше, чтобы у коляски передние колеса поворотные были, потому что 4х колесную классическую базу трудно с ней разворачивать. 3х колесные с ней ведет немного вправо. Еще пишут, что при подъеме на тротуары надо поддерживать спинку, иначе кресло отклоняется назад. Вообщем ничего идеального нет. Я посмотрела на авито, там есть за 5 тыщ, использованные несколько раз, видимо не понравилось, так что если что, куплю с авито. |
Объявление тем, кто как и я хотел, но сомневался, мультиварку редмонд рмс90, началась акция, щас она стоит не 12 тыщ, а 8990!!! офф сайт [url]http://multivarka.pro[/url] Я уже заказала :)
|
Привет.
[QUOTE=Траляля;5875964]Объявление тем, кто как и я хотел, но сомневался, мультиварку редмонд рмс90, началась акция, щас она стоит не 12 тыщ, а 8990!!! офф сайт [url]http://multivarka.pro[/url] Я уже заказала :)[/QUOTE] О, нифига себе. Я свою покупала за 6, теперь она по акции 6990, а стоила 8990:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;5876125]Привет.
О, нифига себе. Я свою покупала за 6, теперь она по акции 6990, а стоила 8990:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да это просто праздник какой-то :))) на самом деле щас появятся модели 2013 года, но там такие несущественные дизайнерские отличия, а стоить будут тыщ 14, я лучше со скидочкой куплю и 2 чаши к ней заказала, и баночки для йогурта, и крышки :-D |
Я вообще ничего не понимаю, что за бум на мультиварки? Год назад, когда я покупала для квартиры бытовую технику, самая дорогая мультиварки стоила чуть больше пяти тысяч. Остальные по 3-4 были, в том числе и этот самый редмонд.
|
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;5876437]Я вообще ничего не понимаю, что за бум на мультиварки? Год назад, когда я покупала для квартиры бытовую технику, самая дорогая мультиварки стоила чуть больше пяти тысяч. Остальные по 3-4 были, в том числе и этот самый редмонд.[/QUOTE]
Вот именно, мне кажется, что бум. Поэтому и цены возрасли. Денис второй день неузнаваемый. ноет и ноет. Очередной зуб на подходе... Днем спал 4 часа и сейчас опять попросился (у нас еще 9 нету). С ужасом жду, что за ночь будет... |
[QUOTE=Брунгильда;5876437]Я вообще ничего не понимаю, что за бум на мультиварки? Год назад, когда я покупала для квартиры бытовую технику, самая дорогая мультиварки стоила чуть больше пяти тысяч. Остальные по 3-4 были, в том числе и этот самый редмонд.[/QUOTE]
На самом деле реально удобно, я попробовала, мне очень понравилось. Очень много плюсов, много времени помогает освободить. И то у меня была жутко дешевая моделька с минимум возможностей и маленькой мощностью, а уж с хорошей мультей я ваще разойдусь :) Потом там куча функций, это и фритюрница, и пароварка, и хлебопечка, и йогуртница, и плита, и духовка. Я люблю готовить, поэтому всем этим пользуюсь, а она помогает мне съэкономить время и место на кухне. Всякое тушеное мясо в мульте получается как нигде, супы очень вкусные. Еще мне удобно, что я могу все с утра заложить, например, для супа и спокойно уйти гулять, а не сидеть и ждать. Потом там все быстрее готовится. Все закину и уйду спать детей укладывать, не буду дергаться, что что-то сгорит или убежит. Вообщем в итоге, бум конечно есть, но также как на все гаджеты, люди, поведшиеся на бум, купят и уберут в стол, а люди, знающие как этим пользоваться, будут пользоваться и радоваться :) |
[QUOTE=Траляля;5876654]На самом деле реально удобно, я попробовала, мне очень понравилось. Очень много плюсов, много времени помогает освободить. И то у меня была жутко дешевая моделька с минимум возможностей и маленькой мощностью, а уж с хорошей мультей я ваще разойдусь :)
Потом там куча функций, это и фритюрница, и пароварка, и хлебопечка, и йогуртница, и плита, и духовка. Я люблю готовить, поэтому всем этим пользуюсь, а она помогает мне съэкономить время и место на кухне. Всякое тушеное мясо в мульте получается как нигде, супы очень вкусные. Еще мне удобно, что я могу все с утра заложить, например, для супа и спокойно уйти гулять, а не сидеть и ждать. Потом там все быстрее готовится. Все закину и уйду спать детей укладывать, не буду дергаться, что что-то сгорит или убежит. Вообщем в итоге, бум конечно есть, но также как на все гаджеты, люди, поведшиеся на бум, купят и уберут в стол, а люди, знающие как этим пользоваться, будут пользоваться и радоваться :)[/QUOTE] Йеееее я до сих пор радуюсь ее приобретением. Печеное не едим, а вот супы, рагушки всякие, амлет только в ней. И самое главное каша с утра готовая ждет. Встала на тарелку положила и все. Гулять да, оставила и ушла. Пришла, она на подогреве держит. Еще выключается если пригорать начало. Я как-то что-то тушила смортю выключилась. Посмотрела, а там жидкости нет вообще, прилипло но не подгорело. Теперь йогруты тоже хочу попробовать, надо баночки купить |
Всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Траляля;5876654]Вообщем в итоге, бум конечно есть, но также как на все гаджеты, люди, поведшиеся на бум, купят и уберут в стол, а люди, знающие как этим пользоваться, будут пользоваться и радоваться :)[/QUOTE]
Тань красиво сказала! ++++++++++мульон А мы продаем мультиварки, улетают со свистом, вот только сейчас нету во обще ни каких на складах.А так я бы уже миллионершей стала:-Р На самом деле мои клиентки все довольны, а мужчины так еще и больше покупают:) Мах по посуде яркой могу посоветовать фирму LAMART у них есть серия красные, зеленые и черные, а кастрюльки есть фиолетовые и желтые, с керамическим покрытием внутри.Сама пользуюсь очень нравится, да и продаю ее, клиенты качеством довольны |
Всем приветик.Спасибки за инфо про мультиварки.Я решила на д.р. купить,но оно у меня в октябре.Так что придется купить раньше)))))).Мне насоветовали м70,но жаба душит куплю наверное 4502)))А мы на даче,воздух,много места для игр...шашлыки и прочие радости.....все два дня на ногах....надеюсь увидеть дома минус на весах))))))
|
[QUOTE=Торопышка;5877137]Всем приветик.Спасибки за инфо про мультиварки.Я решила на д.р. купить,но оно у меня в октябре.Так что придется купить раньше)))))).Мне насоветовали м70,но жаба душит куплю наверное 4502)))А мы на даче,воздух,много места для игр...шашлыки и прочие радости.....все два дня на ногах....надеюсь увидеть дома минус на весах))))))[/QUOTE]
Купи купи, у меня 4502 всем довольна. Дача - супер. А у меня муж работает, у них нет праздников:-E так что обычные будни. Зато с Машей гуляю 2 раза по полтора и два-три часа. Это ппц, она вообще на месте не сидит. В песочнице пару раз капнет бежит дальше, на горку, с горки, кустик подергать, убежать от мамы. Я такая уставшая прихожу:girl_haha::girl_haha: |
Привет!
У вас же праздники))) А я думаю, почему так пусто у нас :) У нас рабочие будни, правда муж приехал и хочет неделю дома побыть с нами :) Может тоже частенько на даче будем :)
|
Спасибо, Оль, сейчас посмотрю.
|
[QUOTE=shain;5877150]Купи купи, у меня 4502 всем довольна.
Дача - супер. А у меня муж работает, у них нет праздников:-E так что обычные будни. Зато с Машей гуляю 2 раза по полтора и два-три часа. Это ппц, она вообще на месте не сидит. В песочнице пару раз капнет бежит дальше, на горку, с горки, кустик подергать, убежать от мамы. Я такая уставшая прихожу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] А кнопка не отваливается?По отзывам проблемы с кнопкой закр.крышки,типа ломается часто и модель снимают с поиз.ва,типа деталь не найти(((( |
Всем приветик.
Христос воскрес! Кто о чем а я все про похудение)))Отпуск 15июня....а мне еще ого-го...8кг минимум. Вот смотрю диеты...толкнуть вес,а там свое привычное правильное питание...На даче нажралась куличей...хрюшка я !!! Рассматриваю диету Гречневую или Мар.Королевой....кто со мной...ну и конечно спортзал любимый....Купила спорт.форму Пума...то ли с размером пролетела,то ли фасон такой))))она мне ноги и попу стянула...сразу визуально размер ушел))))правда тренировалась с опаской,как бы по шву не треснула))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |