![]() |
Юль, а днем-то у вас сколько градусов?
нам в выходные жару обещают:bcool:видимо от вас идет к нам:) |
Ань,днем от 15;)
|
круто! +15, я не представляю во что ребенка одеть в такую погоду%-0
|
Мы в весеннем комбезе.На ножках демесиз. ботинки.Шапочка вязаная пока,но оч. легкая.Коляска уже без накидки.Под комбезом колготки,водолазка трикотажная и усе...
На след. недели уже до 22 передают.Поэтому можно будет уже в весенних ботах ходить,шапочку нужно трикотажную и думаю комбез снимем...оденем обычный вельветовый:connie_1: Молодеж у нас уже днем в кофтах,футболках ходит:girl_haha:Жаркие... Я уже достала весенн. куртку...Даже вечером на футболку одевали и то тепло:) Сегодня если мама отпустит,схожу Тёмке шапочку посмотрю:) |
мы сейчас так ходим%-0
а я сама давно хожу в плаще весеннем и под ним футболка:-! а я все-таки решила Роме ботиночки купить, только надо в магазин сходить как-то! Рома не любит ходить по магазинам:girl_haha: |
кстати, врач спросила что мы кушаем, сказала, что каши пока не едим, она сказала: самое главное, что овощи кушаете :)
девочки, вчера первый раз дала Роме кефир в 20 часов и в 21-30 он укладывался спать с грудью, причем высосал обе, итог: за ночь проснулся раза 3 только%-0 может это совпадение, а может и нет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5848850]меня муж сегодня обрадовал: в субботу мы идем на шашлыки на Каму:))) правда мне не оч хочется с его коллегами, но лучше так, чем никак![/QUOTE]
Ань, привет. У вас наверное природа, красота. Ты как написала на Каму, аж мурашки по коже побежали. |
[QUOTE=Анюсик;5849507]мы пришли из пк 11 кг,76 см:-!
к подруге не поехали! Рома спать захотел, не успела его покормить, решила не ездить сегодня! Лен, поняла про папу :)[/QUOTE] С хорошим походом. |
[QUOTE=Бабуля;5849863]Ань, привет. У вас наверное природа, красота. Ты как написала на Каму, аж мурашки по коже побежали.[/QUOTE]
еще б эту природу не засоряли:girl_prepare_fish:а так, да, на Каме классно! мы летом часто или ходим, или ездим туда:) мне вообще нравится жить в этом районе-река рядом, лес, магазины все вокруг дома, банки, поликлинника тоже недалеко:) |
[QUOTE=Юлик;5849568]С прибавочкой вас,Анют:)
А мы 30 тоже в пк пойдем,2 мес. уже не были...Но мы на дом. весах 8 с хвостиком весим...Может 8.300 где-то...Дочка 8600 была...Наверно тоже в год так же где-то будем весить...ну 9 максимум:girl_haha: Лен,ну девочки и должны весить меньше:) У меня такое чувство,что я скоро загнусь...когда-же отопление-то оключат:hysteric::hysteric::hysteric:А Тёмке вообще хуже...он весь грячий...душно...Одела сегодня шортики ему...так все коленки стер,пока ползал..И на улице душно...Раньше хоть с утра проветришь и прохладненько в комнате было,а сейчас толку нет:(:(:( У вас как...:) Хочу сходить дочке ушки проколоть:connie_1:Не знаю,как она это перенесет...Но вроде за тамагочи согласна:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а она самоа хочет? |
Всем привет.
А у нас в воскресенья похолодает до плюс 11, а с субботы обещают дожди. Дождь это хорошо, пусть город хорошенько помоет и снег до конца сойдет, а вот похолодания я не хочу. Я вчера купила Лешки бодики с коротким рукавчиком. И еще нам привезли маленькие кроссовки 10,5 см, мы померили у нас ножка 10 см, но он не хочет их одевать нону об ногу трет и их снимает, я ему говорю, что он как маугли. |
Ну наболтали...
Юль, так я б тоже гуляла, если б не темпа у младшего..так и держится 37.2 - 37.8... боязно...он еще соплями прям давится и кашляет как старичок, хрипит((( А у старшего только сопли остались небольшие, но из-за младшего дома сидеть приходится. Вот сегодня с бабушкой отправила на часок, а Семика у приоткрытого балкона положила в люльке, чтоб хоть воздуха весеннего глотнул... |
[QUOTE=Бабуля;5849884]С хорошим походом.[/QUOTE]
спасибо, Марин! Рома тоже не одевает обувь! я тут громче всех кричала, что без обуви он не будет ходить:girl_prepare_fish:в итоге вообще не одеваю:-! Нин, выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Анюсик;5849744]мы сейчас так ходим%-0
а я сама давно хожу в плаще весеннем и под ним футболка:-! а я все-таки решила Роме ботиночки купить, только надо в магазин сходить как-то! Рома не любит ходить по магазинам:girl_haha:[/QUOTE] Ань,я одела тут в понед. под зимнюю куртку футболку.Сходили до молочки и назад.В итоге во вторник горло разболелось. Тем более я люблю тепло...я мерзлячка:girl_haha: [QUOTE]за ночь проснулся раза 3 только может это совпадение, а может и нет[/QUOTE] Ань,ну посмотри ещё неск. дней...а там поймешь.Вы всю бутылочку выпили? Я правда вою,когда мы 2-3 раза просыпаемся...один-самое то...Но это редко.А тут 2 дня гуляли,так он есть первый раз уже около 11 просыпается...а потом в 2-3 где-то...Мне уже так лень...хочется,чтобы спал...Ну пусть 1 раз часа в 2-3....это хоть было бы норм...:girl_haha:Во размечталась,да.... [QUOTE]Юль, а она сама хочет? [/QUOTE] Ну скажем так,она не против;) А тем более за тамогочку:girl_haha: Нин,поправляйтесь.... я поэтому и спросила...ну сопельки пройдут слегка и будите выходить:) А тем-ра у нас практически всегда 37-37.3.... |
ага, я помню, что ты мерзлячка, Юль:girl_haha:
а мне наоборот все время жарко:-! да, всю бутылочку выпил и еще бы не против:-D для меня 3 раза-это мало:girl_haha:я даже вроде бы выспалась сегодня%-0 сходили с Ромой в магазин, купили ему ботиночки. правда я другие хотела, но размера не было, а идти в другое место не хочу, Рома итак пищал уже:girl_prepare_fish: рыбу во сколько хотите вводить?мне врач сегодня сказала рано не надо, лучше после 10...ну у нас раньше наверное бы и не получилось:-! |
Ань,подожди...когда будет 2 раза просыпаться,тебе тоже 3 много покажется...а потом и всю ночь захочешь,чтобы спал....
Я вот думала,что будем гулять перед сном и он будет спать как убитый:girl_haha: Нифига...у него оказывается гулянка на аппетит влияет...я уж думаю-попозже кормить и на ночь смесью...а кефир на полдник после фруктов...пока....а потом опять на ночь ввести,как спать будет побольше%-0 |
мы с молочки приходим, Рома тоже не может терпеть, пока я ему творог грею, пока разденусь...он ползает вокруг меня, стонет и говорит: ням-ням-ням:-D второй день нямкает:girl_haha:
завтра если будет, сниму на камеру:) я что-то не верю, что мы когда-то будем спать хорошо:-! |
Ух..мы когда есть хотим аж рыдаем...или как тарелку видит свою....сразу в крик...кормите мол....
Девочки,нужен совет-как написать лучше-Годовщина свадьбы,Наши свадьбы,Юбилеи свадьбы,даты свадьбы....или свой вариант...не знаю,как лучше написать%-0 |
Юль, я думаю или наши свадьбы, или даты свадеб%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5850528]Юль, я думаю или наши свадьбы, или даты свадеб%-0[/QUOTE]
Поддерживаю... Но точно не юбилеи%-0 Можно еще день создания семьи:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |