![]() |
Изменения есть однозначно:fluffle: , и главное в хорошую сторону!:-D
|
мне кажется ничего не изменилось.
|
После роддома муж захотел аж в первый же день :girl_haha: кочерышка весь день стояла:girl_haha: соскучился так)) но ему пришлось терпеть еще полтора месяца..пока все не заживет) пробовали потом несколько раз, страшно было очень, как будто первый раз XD не получалось ничего..мне казалось первое время что, что-то слишком много мне там зашили :-D а как начали заниматься во всю силу, с каждым разом хотелось все больше и больше.. Нимфоманкой стала :-D Муж не очень охоч до частого секса, поэтому приходилось насиловать несколько раз в неделю... :bed: он от меня прятался уже.. )) наверно от моего энтузиазма и второго теперь ждем..погодка :girl_haha:
|
[QUOTE=Katherine;2517161]После роддома муж захотел аж в первый же день :girl_haha: кочерышка весь день стояла:girl_haha: соскучился так)) но ему пришлось терпеть еще полтора месяца..пока все не заживет) пробовали потом несколько раз, страшно было очень, как будто первый раз XD не получалось ничего..мне казалось первое время что, что-то слишком много мне там зашили :-D а как начали заниматься во всю силу, с каждым разом хотелось все больше и больше.. Нимфоманкой стала :-D Муж не очень охоч до частого секса, поэтому приходилось насиловать несколько раз в неделю... :bed: он от меня прятался уже.. )) наверно от моего энтузиазма и второго теперь ждем..погодка :girl_haha:[/QUOTE]
Прикол))) Вот такие мы женщины))) то мало, то много. Тогда здоровья вам крепкого, папе терпения, того гляди и за третьим пойдете... погодкой...:-D |
[QUOTE=Liolina;100077]доволен конечно! :))) он-то боялся, что после ребенкиной башки вообще там потеряется, а потом его еще накроет складками на животе ;)[/QUOTE]
Ржу не могу... увековеченный страх...:))) |
[QUOTE=*Mari*;2522041]Ржу не могу... увековеченный страх...:)))[/QU
У меня муж тоже всю голову изломал, как после 10 пальцев открытия он там будет болтаться=)):-/ Первый день меня привезли домой его такой интерес разбирал и все рвался заглянуть туда:girl_haha: А я дистанцию держала =)) Мне оч оч страшно было:-/ А потом как вошла опять во вкус, ощущения класс!!!! мне кажется, что усились:girl_in_love: |
По мне так все то же и так же Но секса почему то меньше хочется чем раньше-может устаю просто...
|
[QUOTE=Аришка Мишкина;2558999]
[B]У меня муж тоже всю голову изломал, как после 10 пальцев открытия он там будет болтаться=)):-/ [/B]Первый день меня привезли домой его такой интерес разбирал и все рвался заглянуть туда:girl_haha: А я дистанцию держала =)) Мне оч оч страшно было:-/ А потом как вошла опять во вкус, ощущения класс!!!! мне кажется, что усились:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :))) :-D Ой, не могу, и смех и грех))) |
[QUOTE=8Татьянка8;2559250]:-D :))) :-D Ой, не могу, и смех и грех)))[/QUOTE]
Да не говорите=)) |
практически ничего не поменялось в плане физически... а ощущения суперские!!!!
|
Я думала мой муж один такой,все не мог представить как это оно всё назад закроется,он вообще мне когда я первого рожала знаете какой бред ляпнул!!!!я когда сказала и показала примерно до каких размеров "она"будет,так он сказал что туда можно целую ногу засунуть!!!не,ну додумался же:-! :-! :-! :-!
|
Я сейчас стала озабоченная просто! Муж от меня уже прячется:-D Не знаю, что это, но смотреть на него спокойно не могу.
|
У меня вроде бы и не изменилось:-[ ] ..... только зашили как то много:-D , узко там кажется:girl_haha: .
|
[QUOTE=Olchik_25;2824044]Я сейчас стала озабоченная просто! Муж от меня уже прячется:-D Не знаю, что это, но смотреть на него спокойно не могу.[/QUOTE]
У меня оч похожая ситуация:girl_haha: . |
А у меня после родов на год желание пропало. Даже на больше.
Причем вроде по ощущениям и ничего, месяца так с 7 после родов. Но вот желания не было никакого. |
А я после родов просто обожаю быть, пардон, сверху ;) Хотя до родов мне не нравилось совсем, как-то поменялись ощущения...
|
У меня ничего не поменялось, все так же осталось. Все ОК. Но я хотела стать маньячкой...просто муж у меня...ну, гипер, блин, активный....и я за ним не поспеваю:-D
|
у меня нет желания..т.е. мне как бы все равно)но вот если муж начинает докапываться тогда да...стало так как будто только познакомились))у меня так сказать аппетит приходит во время еды)))стала такой же маньячкой как раньше)но и ощущения совсем другие..мне даже больше нравится чем раньше)
|
[QUOTE=Liolina;100077]доволен конечно! :))) он-то боялся, что после ребенкиной башки вообще там потеряется, а потом его еще накроет складками на животе ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я че-то пока боюсь и некогда (из-за ребенка), но хочется....;)
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |