Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Ксения К. 09.07.2013 07:52

[quote=masikvita;5975262]Спасибо)) Да конечно я всё сделаю, скрининг пойду делать недель в 12-14, там и узи сделаю. К гинекологу в Жк, пока даже не собираюсь. Я в свободном плаванье, благо профессия позволяет) А ты уже ходила к гинекологу, будешь скрининг делать?[/quote]

нет, я не ходила, мы сейчас заграницей. вернемся в конце августа, тогда и пойду наверное. Скрининг может сделаю тут, а может и нет, тут никто это обязательным не считает.

СаранчА 09.07.2013 08:48

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5975869][b]СаранчА[/b], мне кажется даже самой для себя спокойней, когда знаешь что анализы в норме, значит и малышу уютно и комфортно и все есть для нормального развития. Если бы мы были дома, а не в отпуске, я уже бы посетила жк))))))[/QUOTE]
Оль, согласна, но опять - тут уж дело каждого ;)
А вы где в Отпуске? Наверное после лета заполнится наша болталочка. :)

Дмитриева Ольга 09.07.2013 14:19

[b]СаранчА[/b], мы сами с севера, а сейчас у родителей отдыхаем, в августе на моря планируем)))) декрет одним словом;)

СаранчА 09.07.2013 14:41

Ой молодцы. Мы в августе тоже собираемся на моря. Только на наши Чёрное или Азовское..... Хотя. опять же волнительно как-то, на самолете берменная ещё я не летала. Иногда же запрещают. Надо будет с врачом посоветоваться....

Дмитриева Ольга 09.07.2013 15:06

я с первым летала до последних недель. Раз 5 за беременность))) поэтому сильно не переживаю

СаранчА 09.07.2013 15:25

Здоровско как! Везучка. Посмотрим что мне врач скажет, не буду загадывать. Я в прошлый раз на сохранении лежала с 13 по 15 неделю. Тонус матки был. А так я до38 недели за рулём ездила. Сейчас трудно представляю как я помещалась и ведь опасно ж было, столько идиотиков на дорогах...

Ксения К. 09.07.2013 18:11

Привет, девочки! Я всегда до родов за рулем, мне нормально и комфортно.
А если что-то не так, волнуешься, то лучше. конечно, не ездить, и самой спокойнее и другим не мешать.

Окрыленная-мама 10.07.2013 00:23

[QUOTE=masikvita;5975250]Полностью Согласна! Я тоже ещё узи не делала. У меня пузо уже прёт, всё кругом уже всё поняли, тут и без ХГЧ всё ясно))) Кстати мне кажется, я уже чувствую шевелюшки, и это не глюк, первого почувствовала на 14 неделе)) На учёт не встала в Жк и пока до отпуска не пойду, схожу, как в отпуске буду, разочек туда и хватит) Ну и за декретом потом зайду. 2-х явок с них хватит, а анализы я сама всё сдам и по узюсь когда положено)))[/QUOTE]

Верю))) Я маську начала ощущать слева...где-то с пятой недели - наполненность там какая-то:), дочу - справа все ощущения были)))) А сейчас гнт-нет, да пульсирующий комочек там же) Это конечно, не те "шевелюшки", когда уже большие, а именно - пульсация) Я знаю, что это именно масик - первый толчок от дочи в 12 недель ощутила, а регулярные - в 20, о них и сообщила врачу:girl_haha:
Я там тоже пока не появилась:girl_haha:

СаранчА 10.07.2013 08:12

Вот я в прошлый раз каталась и нормуль. А сейчас волнительно. Чем дольше я не за рулём, тем больше и не хочется туда садиться. Но когда снова за рулём - и чё волноваться, будто и не вылазила даже. Но всё равно в этот раз больше прошу мужа меня повозить. Ленивенько как-то.
И по магазинам - в прошлый раз через день шоппинги устраивала, чё-ни чё, а куплю. А сейчас больше полежать, поваляться, дома, телик, а если в магаз, то вместе.
Сейчас дочка на даче с бабулей-дедулей. Так вообще лафа. :)
[b]Ксения К.[/b], А вы тоже февралёнка ждёте???

Ксения К. 10.07.2013 08:38

[quote=СаранчА;5977711]Вот я в прошлый раз каталась и нормуль. А сейчас волнительно. Чем дольше я не за рулём, тем больше и не хочется туда садиться. Но когда снова за рулём - и чё волноваться, будто и не вылазила даже. Но всё равно в этот раз больше прошу мужа меня повозить. Ленивенько как-то.
И по магазинам - в прошлый раз через день шоппинги устраивала, чё-ни чё, а куплю. А сейчас больше полежать, поваляться, дома, телик, а если в магаз, то вместе.
Сейчас дочка на даче с бабулей-дедулей. Так вообще лафа. :)
[B]Ксения К.[/B], А вы тоже февралёнка ждёте???[/quote]

Да. февраленка ждем)))
Ну тогда точно лафа тебе, наслаждайся))) Я обычно с кучей детей везде хожу, поэтому мне машина просто необходима, да я и еще честно говоря очень люблю ездить))

Ксения К. 10.07.2013 08:41

[quote=Окрыленная-мама;5977585]Верю))) Я маську начала ощущать слева...где-то с пятой недели - наполненность там какая-то:), дочу - справа все ощущения были)))) А сейчас гнт-нет, да пульсирующий комочек там же) Это конечно, не те "шевелюшки", когда уже большие, а именно - пульсация) Я знаю, что это именно масик - первый толчок от дочи в 12 недель ощутила, а регулярные - в 20, о них и сообщила врачу:girl_haha:
Я там тоже пока не появилась:girl_haha:[/quote]
Какие вы все чувствительные!:))) Я вот не чувствую...
А скрининг не будешь делать? Когда планируешь в жк сдаваться?

СаранчА 10.07.2013 11:02

[QUOTE=Ксения К.;5977770]Да. февраленка ждем)))[/QUOTE]

А чёт не в ту сторону посчитала :)))
Да я тоже люблю за рулём, просто чем дольше я не езжу, тем мне кажется страшне, ой, вдруг разучилась и всё такое. А как снова сяду, так и нормуль всё. Да, уж представляю с тремя детками как на общественном транспорте не удобно как-то :) Это сейчас я обленилась, а раньше с дочкой везде на машине, всё рядом, садик, поликлиника, магазины, а мы всё равно на машинке. Зимой снег не охота месить, по мне лучше машинку прогреть и почистить. Зато мы коляску вообще не признаём. Если увидит в гараже - играет будто новую игрушку увидела. Зато машины наша слабость. В магазине между куклой и машиной - выбирает машинку. Как увидит сразу би-би-би-би. Уже гараж дома целый. :)

Ксения К. 10.07.2013 14:26

[quote=СаранчА;5978001]А чёт не в ту сторону посчитала :)))
Да я тоже люблю за рулём, просто чем дольше я не езжу, тем мне кажется страшне, ой, вдруг разучилась и всё такое. А как снова сяду, так и нормуль всё. Да, уж представляю с тремя детками как на общественном транспорте не удобно как-то :) Это сейчас я обленилась, а раньше с дочкой везде на машине, всё рядом, садик, поликлиника, магазины, а мы всё равно на машинке. Зимой снег не охота месить, по мне лучше машинку прогреть и почистить. Зато мы коляску вообще не признаём. Если увидит в гараже - играет будто новую игрушку увидела. Зато машины наша слабость. В магазине между куклой и машиной - выбирает машинку. Как увидит сразу би-би-би-би. Уже гараж дома целый. :)[/quote]

У нас тоже одни машинки))) И не подумаешь, что три девочки. Больше всего любят играть в лего и у средней дорожностроительная мания, у нее есть дорожные катки, краны, бетономешалки. она все это выкатывает и строит дороги и может долго-долго так играть.
А вот маленькая любит мягкие игрушки, таскает их, обнимает, спать кладет.

СаранчА 10.07.2013 14:56

:)))

КИSSКА 10.07.2013 22:22

Девочки, принимайте новенькую :preg:!!! У нас неожиданный пузеныш! Муж еще не знает, тест сделала еще в понедельник, сказала ему что отрицательный... Очень боюсь его реакции, он против будет :-/ Что делать не знаю, как переубедить... :-[ ]

masikvita 10.07.2013 23:17

[QUOTE=Окрыленная-мама;5977585]Верю))) Я маську начала ощущать слева...где-то с пятой недели - наполненность там какая-то:), дочу - справа все ощущения были)))) А сейчас гнт-нет, да пульсирующий комочек там же) Это конечно, не те "шевелюшки", когда уже большие, а именно - пульсация) Я знаю, что это именно масик - первый толчок от дочи в 12 недель ощутила, а регулярные - в 20, о них и сообщила врачу:girl_haha:
Я там тоже пока не появилась:girl_haha:[/QUOTE]
Да, именно такие ощущения! газы -это совсем другое))) Я вообще худышка, овуляцию чувствую, знаю в каком яичнике произошла, и что забеременела сразу поняла. Как почувствовала прикрепление крохи, матка ныла пипец, зато сразу было понятно, что маточная беременность. Может мои медицинские мозги ещё этому способствуют, восприятию)

СаранчА 11.07.2013 08:27

[QUOTE=КИSSКА;5979054]Девочки, принимайте новенькую :preg:!!! У нас неожиданный пузеныш! Муж еще не знает, тест сделала еще в понедельник, сказала ему что отрицательный... Очень боюсь его реакции, он против будет :-/ Что делать не знаю, как переубедить... :-[ ][/QUOTE]
Здрасти-здрасти. Зачем сказали, что отрицательный? Всё равно же узнает, если хотите оставить. Вы же хотите оставить? :-[ ]

[QUOTE=masikvita;5979153] овуляцию чувствую, знаю в каком яичнике произошла, и что забеременела сразу поняла. [/QUOTE]
Аааабалдеть какая чувствительность! Некоторые до конкретного токсикоза ничего не подозревают, да и токсикоз на переутомляемость могут сослать :) Очень круто так чувстовать :)))

Ксения К. 11.07.2013 08:27

[quote=КИSSКА;5979054]Девочки, принимайте новенькую :preg:!!! У нас неожиданный пузеныш! Муж еще не знает, тест сделала еще в понедельник, сказала ему что отрицательный... Очень боюсь его реакции, он против будет :-/ Что делать не знаю, как переубедить... :-[ ][/quote]

Привет! Присоединяйся!:)))
Почему думаешь, что муж против будет? А может и нет?

Ксения К. 11.07.2013 08:30

[quote=СаранчА;5979410]Здрасти-здрасти. Зачем сказали, что отрицательный? Всё равно же узнает, если хотите оставить. Вы же хотите оставить? :-[ ]

Аааабалдеть какая чувствительность! Некоторые до конкретного токсикоза ничего не подозревают, да и токсикоз на переутомляемость могут сослать :) Очень круто так чувстовать :)))[/quote]

Ир, привет! Вы этого малыша как записывать будете с папой или как Анюту -без?

СаранчА 11.07.2013 08:52

[b]Ксения К.[/b], привет. Без, как и Анюту. А что? ;)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.