![]() |
Привет!:)
Катюх,ага,диван-кровать:) а мы почти все время на животе,спим только на животе) Еще с роддома)Я ее на бок положу,а она на живот переворачивается) Кать,а дочу как назвали?:) |
Не понравилось нам на животе лежать, через минутку плакать стала.
Ох, Юль, тяжеловато тебе. Понимаю тебя прекрасно. Когда Тоша родился Тёма тоже со мной был и в сад не ходил. И не помогал никто. Дочка Алёнушка :) Все детки на *А* :) Артемий, Антон, Алёна :) |
Ой прям как я))))))Аленка)))класс!!! У меня тоже на А оба)))) я перед каждым кормлением на животик кладу...иногда просто лежит,иногда пукает.но не долго,5-10 мин и начинает капризничать.
|
Агась, тёзки Алёнки :)
Вот и мне педиатр сказала перед кормлением выкладывать. Лежим сейчас с донькой голопопим))))) потом в паспортный стол надо ехать. |
Дочка по свидетельству именно Алёна, а не Лена :)
|
Мне тоже Алена оч нравится, но нам нужно было интернациональное имя. Еще про Стефанию думали, но передумали:)
Полина у меня вообще ненавидела на животе лежать, ору было...)) |
всем привет:)
мы тоже облюьовали живот уже как неделю. Причем просто лежать может всего минуты 3-5 а если хочет спать то легко засыпает и спит все два часа так голову тока крутит с боку на бок!) и так у нее и пуки хорошо идут и отрыжка. Причем мы ложимся сразу после еды так спать.. Я заметила мы как так спать стаои я перестала ей от животика давать лекарства... Юль а ты поищи у них чаи для лактации с фенхелеи и милисой либо детский чай тоже есть с фенхелем и пей его сама. с молочком будем и доче поступать. Нам сегодня позвонили из садика зовут ходить в адаптационную группу на час в день. И завтра пойду в сад к заведующей за списком документов:) путевку нам дали в тот сад что я и хотела:) только что то мне страшно. Как я ее там на чужую тетю оставлю. Вдруг не досмотрит... Эх столько мыслей сразу... |
Наташ, с путевочкой вас))
Ухх, у нас сегодня ночь.. В 3 проснулись кушать и до 6 утра то ели, то гуляли. Сижу вот кофе отпиваюсь (все такие решила попробовать его потихоньку)) |
всем привет!
[QUOTE=White-n-Fluffy;5930045]Наташ, с путевочкой вас)) Ухх, у нас сегодня ночь.. В 3 проснулись кушать и до 6 утра то ели, то гуляли. Сижу вот кофе отпиваюсь (все такие решила попробовать его потихоньку))[/QUOTE] Юля мой тоже сегодня плохо спал...я как овощ... |
Юль, стыд мне и срам, но я не знаю какие имена считаются интернациональными!) значит имя Анна то самое?
Наташа, с путёвкой вас! Такие страхи у всех мам появляются. И у меня в том числе. Всё будет хорошо. Уследят. Меня мигрень накрыла. Башка раскалывается. Не помню можно пить но-шпа и парацетамол при гв. Только они мне помогают. |
Катя я пила парацетамол!
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Позвонила врачу. Сил больше не было терпеть. Разрешила выпить парацетамол. Выпила и подремала чуток. Стало легче.
|
Кать, ну это я так выразилась)) Просто мы оба имени подбирали так, чтобы и у нас и заграницей звучало. Полина- Полли, Анна так и будет у них Анна или Энн. А то назвали бы, к примеру, Татьяной или Евгенией, для Европы это вообще что-то экзотическое))
Мне тож говорили, что парацетамол можно Оксан, как вы сегодня? |
Катюш,как голова?у меня тоже как то на днях была таааакаая боль,про парацетамол не знала...Выбила от безъисходносьт темпалгин...ПРосто уже невозмоожно было терпеть.
|
Юль, усё, поняла смысл))))
Алён, голова прошла. Таблетка и сон помогли снять острую боль, а ближе к вечеру и тупая боль ушла. Вот, теперь знай, что парацетамол можно. Но пусть он не понадобится. Пусть наши головки не болят. Шов твой как, зажил? Не беспокоит? |
Эт точно))))
Шов да,практически зажил.уже не мажу ничем,зелёнка смывается и все нитау уж страшно смотрится)))) Сег был "дебют" с муженьком ;) отлииииично!ничего не болит,ощущения из прекрасных))))всем советую! |
Доброго всем утра!!!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро!
Алён, шов небольшой, сколько см? Горизонтальный или вертикальный? Ого, с дебютом вас))))) вы уже вернулись с дачи? Мы еще с мужем ни-ни)) Девчонки, вы уже относили в жк обменку? Мне сказали через 2 нед принести. Вот на той недели пойду. А вчера вечером позвонила мне моя гиня узнать когда мы родились. |
у меня муж относил,давненько уже.
Г сказала до 15го к ней прийти на прием.рано как-то вроде...%-0 |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |