![]() |
я тож парное не люблю...и даж не парное которое натуральное не люблю вот пастеризованное из пакета эт да. эт вкусняшка.
Юльк, никакой ты не позор... Ир..даж не знаю что придумать..эт ж надо чтоб еще и комфортно было ребзе |
[QUOTE=МуммиМама;5942068]я тож парное не люблю...и даж не парное которое натуральное не люблю вот пастеризованное из пакета эт да. эт вкусняшка.
Юльк, никакой ты не позор... Ир..даж не знаю что придумать..эт ж надо чтоб еще и комфортно было ребзе[/QUOTE] да удобно это вряд ли,а вот сахара наши надо спасать(с середины мая до настоящего времени месяц прошел,испортил нам всю картину(((( |
[QUOTE=МуммиМама;5942068]я тож парное не люблю...и даж не парное которое натуральное не люблю вот пастеризованное из пакета эт да. эт вкусняшка.
Юльк, никакой ты не позор... Ир..даж не знаю что придумать..эт ж надо чтоб еще и комфортно было ребзе[/QUOTE] ну просто вы меня не видели толком считай тем более выпимши:girl_haha: а я-то сразу вижу что не оч трезвая на фотке:)ну лан че теперь я ваще боюсь представить, что со мной будет если я парное молоко выпью наверно буду с унитазом обниматься сутки(( но оно и правда воняет:girl_prepare_fish: |
Кэт ест пиццу и такая "мммммммммм, мммммм!"
типа прям балдеет она от вкусноты))) и по животу рукой водит по кругу:-D |
[QUOTE=freken;5942080]Кэт ест пиццу и такая "мммммммммм, мммммм!"
типа прям балдеет она от вкусноты))) и по животу рукой водит по кругу:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
а вот вспомнила
сегодня во сне я сажала морковь и зелень по-моему зелень ну тип укроп-петруху прям явно так и еще мы были в магазе с мужем и я выпрашивала у него конфету на палочке большой такой леденец в виде машины :-D и из-за этого я не выспалась конкретно не люблю когда сны снятся(( |
[QUOTE=freken;5942080]Кэт ест пиццу и такая "мммммммммм, мммммм!"
типа прям балдеет она от вкусноты))) и по животу рукой водит по кругу:-D[/QUOTE] высшая похвала))):girl_in_love: |
у меня сын ПОПЛЫЛ. видео выложила вконтакте
|
[QUOTE=МуммиМама;5942105]у меня сын ПОПЛЫЛ. видео выложила вконтакте[/QUOTE]
я ваще в шоке!:girl_pinkglassesf: офигеееть!:) |
доброе утро)))
у меня отвесик))) дело сдвинулось с мертвой точки))) уяяя)))) |
Оксан, а где видео? не найду что-то...
|
[QUOTE=Sweety;5942115]доброе утро)))
у меня отвесик))) дело сдвинулось с мертвой точки))) уяяя))))[/QUOTE] пра-здра-вля! :pig_ball::pig_ball::pig_ball: так мы ушли! |
[QUOTE=freken;5942114]я ваще в шоке!:girl_pinkglassesf:
офигеееть!:)[/QUOTE] :) спасибо [QUOTE=Sweety;5942115]доброе утро))) у меня отвесик))) дело сдвинулось с мертвой точки))) уяяя))))[/QUOTE] :))) молодец! вконтакте у меня. |
прошла сейчас милю с лесли, еще у меня 10-минутная каланнетика есть, успела тиолько половину. Вадим с бабушкой с улицы пришли
но с меня все равно течееет.... еще воду горячую отключили, пошла ковшики греть, а то воняю))) |
[QUOTE=Sweety;5942177]прошла сейчас милю с лесли, еще у меня 10-минутная каланнетика есть, успела тиолько половину. Вадим с бабушкой с улицы пришли
но с меня все равно течееет.... еще воду горячую отключили, пошла ковшики греть, а то воняю)))[/QUOTE] тя муж не узнает :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5942286]тя муж не узнает :girl_haha:[/QUOTE]
очень хорошо:) люблю его приятно удивлять:) заразы месюки начались, хорошо сегодня утром попрыгала завтра придется что-то лайт делать... нашла я видюшку с Эдиком здорово так плавает он! и тренер мне очень понравилась))) еще и как лягушечка квакает)))) |
[QUOTE=Sweety;5942293]очень хорошо:) люблю его приятно удивлять:)
заразы месюки начались, хорошо сегодня утром попрыгала завтра придется что-то лайт делать... нашла я видюшку с Эдиком здорово так плавает он! и тренер мне очень понравилась))) еще и как лягушечка квакает))))[/QUOTE] :girl_haha: |
А чего такая тишь?))
|
все гуляют наверно
я вообще без ног только пришли девки есть отказываются ой какая ж тоска у нас во дворе мамашки бесят вот честно три сидели на лавке всех обсуждали громко в наглую фуфуфу и еще бесят мамашки, которые не вытирают сопли своим детям ребенок такой расписной, в джинсах (девочка) с сердцами на коленках, в жилетке меховой (!) а вообще жара у нас..лето вроде как..жилетка в розочку кофта с начесом и все лицо в соплях она их еще больше размазывает мамане пох песок по лицу размазывает вместе с соплями пох руки (ладонь всю) в рот засовывает пох не ну канешн хорошо, когда деть грязь ест, типа там иммунитет и все такое но у нас я боюсь чревато есть нашу грязь кароч я все равно никогда не пойму - че сложно лицо ребенку вытереть.... еще одна гуляет...Лиза девочка маме ее воообще глубоко пох ВСЁ ее девочка всех лупит (она на два мес старше Кэт) орет визжит, по земле катается но самое главное агрессор такой...всех допекла, всех поколотила мама не то что замечание...она даже слова ей сказать будто не может сидит на лавке семки лузгает, вокруг себя плюет фуфуфу ну погуляли зашли в магаз мои вот мультик зырят я сижу..ноги гудят(((( спина болит звонила отцу, просила привезти интерактивного Гошу с дачи. а то я его по ошибке отдала туда а пульт у нас Ульянка его боялась но ща я думаю норм будет)) он алфавит учит, цифры, еще чего-то ну вообще такой достаточно сложный..то ли сложение там и вычитание и пр. то ли еще чет в этом роде ну вот обещал привезти спросил как спина грю уёва обещал записать в инст пирогова у нас тут в измайлово..мож на след неделю. надо снимок сделать опять и к спецу ну если на сб запишет, то Мишка посидит с девками, а я мож с отцом смотаюсь че еще.... папа привез нам продукторию еще днем мы заскочили с ним быстренько домой, разобрали сумки, пообедали и опять на улку сегодня буду скучать суп варить ужин готовить чтоб завтра гулять весь день и вообще за эти три вечера хочу их приучить пораньше спать ложиться и пораньше поднимать а то заколебалась уже в 11-12 вставать и в 12 же на ночь ложиться а с папой нам не реально переучиться не знаю че еще рассказать вам))) |
во
вот такой гоша этот [url]http://my-shop.ru/shop/toys/457529.html[/url] чет не написано про сложение и прочее наверно я напутала но чего-то там есть сложное такое я его послушала первый раз и мне показалось, что лет в 6 нормально будет :-D |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |