![]() |
[b]Леськ@[/b], да и сегодня как назло родственники) покажемся во всей красе.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6003768][b]Леськ@[/b], да и сегодня как назло родственники) покажемся во всей красе.[/QUOTE]
Ань, этот день все-равно закончится, вы просто оптом весь напряг переживете )) А вообще, все что не убивает, делает нас сильнее )) Во сколько у вас выписка? |
[b]Леськ@[/b], у моей крошечки просто болел живот. Спит сейчас мертвым сном))) выписка вот вот, с 3х часов. Я уже накрасилась и уложилась))) оказалось нас вдвоем выпишут, хотя в тот день рожениц было очень много... И еще немного гемоглобин понижен у меня.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,просьба всем всем Написать дату своего рождения и Дату свадьбы!!!Для первой странички!;)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Mammo4ka;6003923][b]Леськ@[/b], у моей крошечки просто болел живот. Спит сейчас мертвым сном))) выписка вот вот, с 3х часов. Я уже накрасилась и уложилась))) оказалось нас вдвоем выпишут, хотя в тот день рожениц было очень много... И еще немного гемоглобин понижен у меня.[/QUOTE]
Хорошо, что прошел животик, бедные малыши мучаются, жалко их, когда помочь не можешь...Первые 3 месяца самые тяжелые в этом отношении. |
Анютка,здорово скоро дома будите наслаждаться обществом друг дружки!А гемоглабин поднимишь,как раз гречку и говядинку,яблоки печеные это можно при ГВ.
|
[QUOTE=МаШунькa;6003927][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,просьба всем всем Написать дату своего рождения и Дату свадьбы!!!Для первой странички!;)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
родилась я 29.08.1980, а свадьба 10.02.2001 :) |
[QUOTE=Траляля;6003472]Свет, у нас в болталке сына, у некоторых были проблемы со слезным каналом, он закупорен был, тоже глазки гноились. Там массаж специальный делали, чтоб открылся, а одной таки пришлось операцию делать, но там быстро и не страшно. Не помню, чтотони капали, но можно спросить. У вас нет такой проблемы? А то может окулисту показаться. Я вот капала себе как-то альбуцид, это жесть как он жжется, как его ребенку капать хз.[/QUOTE]
я уже и не знаю,нашла этот массаж-вчера стала делать,а из глазика прям рекой гной:-/:-/:-/:-/я в трансе-мы уже столько лекарства употребляем:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=Mammo4ka;6003518][b]Траляля[/b], да я их тут не вижу и ладно, но когда спрашивают можно и повежливее... Как со срыгиваниями быть... она вот сейчас висела долго, пришли давление ей мерить я ее положила, так ее такое ощущение что вырвало просто, и она дальше просит еще... висим сейчас на другой. и она так кричит, что с хрипами уже((( еще у нас мэрисы по ходу не прижились... Сыпь красная, хотя вчера мы целый день без подгузов ходили, только на ночь одели и кремом я помазала бюбхен... Должно было пройти хоть немного, а прям в области подгуза сыпь.[/QUOTE] эта сыпь может еще быть токсической ретемой,если она пузыриками и краснотой,то точно%-0%-0%-0у меня у обоих такая ерунда была:-/:-/:-/выглядит страшно,врачи пугают,а на самом деле-ерунда%-0%-0%-0 [QUOTE=Юлик;6003596]Девочки,всем добрый день:) Извиняюсь,что влезаю...просто не смогла пройти мимо:connie_1:Вы уж простите... Про ушки это не особо правда...вот у нас даже тема есть на форуме,если интересно,можно почитать[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27479&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27479&page=2[/URL] Я вот вспоминаю,раньше кошкам было нельзя ушки мочить...а теперь это уже и к детям относиться... Ань,а прямо много срыгиваете?Мне врач говорила до 1 ст.ложки норма,ничего страшного...Просто может переедете...может она от чего другого плачет,а не от голода%-0Самое главное,сама не нервничай...;) Мы очень долго хрюкали носом,особенно когда бодрствовали,кушали...сама вся извелась..а как подросли,после 6 ме. где-то...все прошло... Просто носовые ходы узкие...а они же ещё когда и сосут,рот закрыт...от этого так и выходит:) Всем малышам и мамочкам здоровья,побольше спокойных ночек и молочка:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня с дочкой так же было,просто сейчас без капель он дышать не может%-0а мы все переболели:-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=МаШунькa;6003927][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,просьба всем всем Написать дату своего рождения и Дату свадьбы!!!Для первой странички!;)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] ДР 08.04.1989 свадьба 30.07.2010 |
[b]Mammo4ka[/b], да это животик у вас, газики... я по началу эспумизаном спасалась. его с рождения можно
|
[b]МаШунькa[/b], 12.07.1989 мы в гражданском
|
[b]МаШунькa[/b], У меня д.р. 28.05.1988 свадьба все еще в планах :-D
|
[b]Mammo4ka[/b], Аня, чтобы не срыгивала держи её столбиком сразу после кормления. Прям клади её на животик себе на грудь, ну вообщем так, чтобы головка её у тебя на плече была. Нам помогает сейчас. Намного реже срыгиваем.
Ты главное не переживай. Ищи консультанта по грудному вскармливанию. Они обязаны к вам приходить и все показывать. Если не найдешь ктром врачу на обходе пожалуйся. Мы один раз врачу пожаловались, потом у нас было vip обслуживание)))))))))))) |
Мы уже дома! Крошка моя молодец! Покушала как приехали и терпеливо спит, пока все ее ножки обмывают и смотрят на нее! Она мой герой! Грудь у меня налилась достаточно сильно, сейчас мама будет учить сцеживать... Мед сестре опять не до меня было. По идее к нам патронажная сестра должна придти, у нее завтра еще спрошу и про сыпь и про срыгивания и про грудь.
У меня др 21.06.1989 свадьба 28.06.2013 |
[QUOTE]да у меня с дочкой так же было,просто сейчас без капель он дышать не можета мы все переболели[/QUOTE]
Ну если заразился,тогда может правда от этого сопит...хотя тоже не факт...%-0 Анют,с выпиской вас:))):))):)))Пусть все налаживается:) А зачем сцеживаться%-0...если молока много,только ещё больше будет приходить,так и до застоя не далеко:( |
[QUOTE=Mammo4ka;6004212]Мы уже дома! Крошка моя молодец! Покушала как приехали и терпеливо спит, пока все ее ножки обмывают и смотрят на нее! Она мой герой! Грудь у меня налилась достаточно сильно, сейчас мама будет учить сцеживать... Мед сестре опять не до меня было. По идее к нам патронажная сестра должна придти, у нее завтра еще спрошу и про сыпь и про срыгивания и про грудь.[/QUOTE]
Анютка, с выпиской вас! Ты вроде совсем недавно в РД уезжала, а уже с малышкой дома! |
[QUOTE=Юлик;6004248]Ну если заразился,тогда может правда от этого сопит...хотя тоже не факт...%-0
Анют,с выпиской вас:))):))):)))Пусть все налаживается:) А зачем сцеживаться%-0...если молока много,только ещё больше будет приходить,так и до застоя не далеко:([/QUOTE] Я тоже сцеживаю 1-2 раза в день, когда грудь уже деревянная и распирает и болит от молока то лучше сцедить, иначе точно застой получится, у меня доча еще не высасывает столько скоьько приходит, вот и спасаюсь молокоотсосом. |
Аня с выпиской вас!!!!
|
[B]Lyuka[/B],не...когда много-это другое...Просто раньше же учили после каждого кормления сцеживать%-0Я по этому и поинтересовалась...думаю это лишние...Иначе,если много молока,будет только хуже:(
Я от вас по ходу не уйду:girl_haha:...шучу... |
Спасибо девочки, сцедить мне нужно было для облегчения. Дочка спала до 9 часов... Я бы лопнула)))) сцеживать ничего не буду после кормления, только для облегчения.
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань, как дома все прошло? Обмыли ножки? Ты не очень устала? ))
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |