Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 17.07.2013 11:37

[QUOTE=Tory;5987141]Привет! Ура :)))
Меня сейчас немного мутит, надо поесть. У моего двоюродного брата сын 8 марта в этом году родился :girl_haha: Лишь бы себе до 15 доходить, у нас в марте много именинников, впрочем как и в декабре - когда младший родился.
Ох как я мечтаю о девочке - это мечта всей моей жизни, ещё один шанс...скорее всего последний :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пока еда помогает от тошноты, это радует)) Правда такими темпами скоро буду тетя-слон:girl_haha: В первую Б набрала всего 7кг от доБ веса, из за токса есть не могла. Сейчас что т боюсь представить сколько наберу, если еда так и будет спасать от тошноты)))
У нас в декабре тож много праздников :) А в марте чот никого и нет:connie_1:
Почему последний то? :)

Tory 17.07.2013 11:53

[QUOTE=Yanik;5987149]Пока еда помогает от тошноты, это радует)) Правда такими темпами скоро буду тетя-слон:girl_haha: В первую Б набрала всего 7кг от доБ веса, из за токса есть не могла. Сейчас что т боюсь представить сколько наберу, если еда так и будет спасать от тошноты)))
У нас в декабре тож много праздников :) А в марте чот никого и нет:connie_1:
Почему последний то? :)[/QUOTE]

Ой, а мне страшно. Пусть лучше токс чтоб много не набрать. В обе Б я набирала 20 кг :-! Теперь куда уж больше? :-/

А последний потому что я и на этот не расчитывала, но мысль о дочке сильнее! А если снова пацан, то на этом пожалуй и остановимся :girl_haha:

listik 17.07.2013 12:34

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Green"][B]Мартовские малыши[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[b]listik[/b], Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014

[b]@SUN@[/b],Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014

[b]Yanik[/b], 25 лет, ПДР 8 марта 2014

[b]_GG_[/b], Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014

[b]Царевна[/b], ПДР 9 марта 2014

[b]Juli:-)[/b], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта

[b]Tory[/b], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014

[b]п@зитивн@я[/b], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014

[b]Черныш[/b], 27 лет, 2 роды

[b]~GaLa~[/b], Галина, 30 лет, 2 роды

я тут табличку попыталась составить. не все данные имеются. Кто хочет. может процитировать и дописать своё :) Иришец куда то пропала и сообщания её пропали. что то случилось у неё?

Tory 17.07.2013 12:41

[b]listik[/b], здорово и неожиданно! :))) И приятно себя в табличке видеть)))) Все в основном по второго, а я за третей :girl_haha:

listik 17.07.2013 12:45

[b]Tory[/b], будешь самой опытной мамой :)

Tory 17.07.2013 13:01

[QUOTE=listik;5987267][b]Tory[/b], будешь самой опытной мамой :)[/QUOTE]

И всё равно каждый раз как первый :girl_pinkglassesf: Никогда даже не представляла себя в этой роли))))
Мне всегда хотелось много детей, я в семье одна и муж один, получается у детей родственников раз-два и обчелся...еле на второго уговорила, а за третьего боялась и заикнуться. Просто мы живем с моими родителями в двушке((

_GG_ 17.07.2013 13:31

[QUOTE=Yanik;5987124]Принимайте и меня :girl_in_love:
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить:girl_prepare_fish: На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!! мы в один день))) праздничные..... :-D
мне тоже не хотелось бы в праздник..... думаю будет пораньше на недельку:bcool:

а я уже вес набираю.....набираю.....
срок небольшой, а я уже ни во что не влазию.... приобретены первые беременные штаны:))) ;)
у меня все признаки утухают... кроме сонливости и груди.... организма привыкает?:girl_pinkglassesf:

_GG_ 17.07.2013 13:33

[QUOTE=listik;5987250][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Green"][B]Мартовские малыши[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

я тут табличку попыталась составить. не все данные имеются. Кто хочет. может процитировать и дописать своё :) Иришец куда то пропала и сообщания её пропали. что то случилось у неё?[/QUOTE]

Какая ты молодец Наталья!!!:)))

Tory 17.07.2013 13:41

[QUOTE=_GG_;5987347]Приветик!!! мы в один день))) праздничные..... :-D
мне тоже не хотелось бы в праздник..... думаю будет пораньше на недельку:bcool:

а я уже вес набираю.....набираю.....
срок небольшой, а я уже ни во что не влазию.... приобретены первые беременные штаны:))) ;)
у меня все признаки утухают... кроме сонливости и груди.... организма привыкает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я взвесилась сегодня - пока ТТТ без видимых изменений. Сейчас такое ощущение что стошнит, мне ещё в маршрутке 2 часа ехать :-/ То есть хотелось, а наелась - теперь от всего воротит...

Tory 17.07.2013 14:25

Всё девчули, мне пора к деткам))) Когда ещё приеду не знаю, но думаю скоро - в ЖК нужно веть ;)
Всем безтоксикозных денёчков! До встречи :girl_in_love:

listik 17.07.2013 14:26

[b]_GG_[/b], ого уже штаны с напузником купила ))) ну и как? а мне надо у родителей забирать. там все с прошлой Б. лежит и бандаж тоже забрать.
Не а я еще влазию в штаны, растут только груди. купальник маловат уже :)
Мы в озере купались, накупалась на год в перед )))в следующее лето купаться буду бояться. чтоб грудь не застудить.

[b]Tory[/b], пока! ждем в сети

_GG_ 17.07.2013 15:00

[QUOTE=listik;5987432][b]_GG_[/b], ого уже штаны с напузником купила ))) ну и как? а мне надо у родителей забирать. там все с прошлой Б. лежит и бандаж тоже забрать.
[b]Tory[/b], пока! ждем в сети[/QUOTE]

ну прикольно.... ничего нигде не давит.... только им еще держаться неначем, маненько подспадают :-D :-D :-D :-D
а в джинсах уже до слез было больно - еще на прошлой неделе...
мне Г сказала что это нормально для пухляков - животик сразу проявляется:puz:..... у стройняшек долго может не появляться.....

~GaLa~ 17.07.2013 15:02

девочки приветик!!! у меня ПДР по идее тоже на 15 марта выходит...линеечка не совсем правильный срок показывает, так как не учитывает мой длинный цикл)))

listik 17.07.2013 16:07

[QUOTE=listik;5987250][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Green"][B]Мартовские малыши[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[b]listik[/b], Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014

[b]@SUN@[/b],Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014

[b]Yanik[/b], 25 лет, ПДР 8 марта 2014

[b]_GG_[/b], Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014

[b]Царевна[/b], ПДР 9 марта 2014

[b]Juli:-)[/b], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта

[b]Tory[/b], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014

[b]~GaLa~[/b], Галина, 30 лет, 2 роды ПДР 15 марта 2014

[b]п@зитивн@я[/b], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014

[b]Черныш[/b], 27 лет, 2 роды
[/QUOTE]

[b]_GG_[/b], да, животик тоже выглядывает. но мне кажется это от первой беременности выглядывает :) А ты сарафаны, платья не носишь? В них щас на много удобнее.

_GG_ 17.07.2013 16:26

[QUOTE=listik;5987623][b]_GG_[/b], да, животик тоже выглядывает. но мне кажется это от первой беременности выглядывает :) А ты сарафаны, платья не носишь? В них щас на много удобнее.[/QUOTE]

не.... я вообще почти никогда из джинс не вылазию:(

@SUN@ 17.07.2013 16:38

[QUOTE=Царевна;5986955]Привет! Я вот не дождалась постановки на учет и сходила в платную клинику. Сказали все нормально сделали УЗИ, 8 мм малыш уже:girl_in_love:
Прописали следующее: Фолиевая по 1 шт. 3 раза в день, Йодомарин и Витамин Е по 1 шт. с утра. И но-шпу утром и вечером 5 дней, так как увидели тонус небольшой по задней стенке матки. Вот пью теперь...[/QUOTE]
какие вы уже большие:girl_in_love:!!!поздравляюююю:)))!!!
[QUOTE=Tory;5987003]Привет! Здорово, прям не верится что во мне уже тоже горошек живёт, очень хочется увидеть :girl_in_love:
Вот и я начну фольку пить и Дюф пью, а витамин Е не знаю, когда его нужно пить...%-0 Уже третий малыш, а всё как в первый раз :girl_haha:[/QUOTE]
я пью фольку 3 р.в день по 1 т.,йодомарин 1 т. и утрожестан...
[QUOTE=Yanik;5987124]Принимайте и меня :girl_in_love:
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить:girl_prepare_fish: На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Добро пожаловать,шалуны:girl_haha:!!! надеюсь,в этот раз беременность пройдет полегче:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Tory;5987427]Всё девчули, мне пора к деткам))) Когда ещё приеду не знаю, но думаю скоро - в ЖК нужно веть ;)
Всем безтоксикозных денёчков! До встречи :girl_in_love:[/QUOTE]
ждем возвращения,не теряйся:girl_in_love:
[QUOTE=~GaLa~;5987499]девочки приветик!!! у меня ПДР по идее тоже на 15 марта выходит...линеечка не совсем правильный срок показывает, так как не учитывает мой длинный цикл)))[/QUOTE]

у меня тоже в этот раз все сдвинулось,по месюкам 7 марта ПДР,а так поидее попозже..потом с узи сравним;)
Девочки,всем привееттт:girl_in_love:

~GaLa~ 17.07.2013 16:50

[QUOTE=@SUN@;5987683]
у меня тоже в этот раз все сдвинулось,по месюкам 7 марта ПДР,а так поидее попозже..потом с узи сравним;)
Девочки,всем привееттт:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня по меськам 6 марта))) ну да... на узи будет видно!
приветик конфетик!:girl_pinkglassesf:

Черныш 17.07.2013 22:19

а моей горошинки уже нет во мне.15 числа я потеряла её....не смогла ни че сделать...

@SUN@ 17.07.2013 23:37

[QUOTE=Черныш;5988048]а моей горошинки уже нет во мне.15 числа я потеряла её....не смогла ни че сделать...[/QUOTE]

блиииин,держись:(,у меня так трижды было:(..вот в который раз понимаю,что от нас в этом деле мало что зависит:(...очень сочувствую:(

listik 18.07.2013 07:03

[b]Черныш[/b], ((( очень жаль
ты сама сохранилась? желаю скорее прийти в норму и счастливого планирования

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.