![]() |
[QUOTE=Monro_88;6227527]начали с мужем составлять плэй лист на новый год)
пока для себя отметила вот эти Merry Christmas - Jingle Bells Frank Sinatra - Let It Snow Marry Cristmas - We wish you a Merry Christmas and happy New Year пока часы 12 бьют вообще классика))))[/QUOTE] Вот еще ))) Абба Happy New Year Абба Last Christmas Perry Como Magik moments |
[b]Tusia[/b], мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!!
а конкурс..ммм...стандартный за столом. нарезаешь бумажки пишешь на них: забеременею,куплю машину/квартиру,сменю пол и тп. потом каждый за столом говорит "в Следующем году я обязательно..." вот так вот весёлые предсказания. потом.... на листочке А4 пишешь " дом,туалет,загс,роддом и тп. приклеиваешь к спинам людей,даёшь другим прочесть(посмеяться),разворачиваешь лицом к публике и они(публика) начинают задавать вопросы: часто ты там бываешь,с кем и тп. очень весело))))) |
А с жидким снегом вы какие узоры делаете? Я просто уже тарфаретов наковыряла)))
|
[b]Tusia[/b], можно по трафарету..а можно дать волю фантазии))ёлку,завитушки,снежинки))))
|
[QUOTE=Monro_88;6227764][b]Tusia[/b], мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!!
а конкурс..ммм...стандартный за столом. нарезаешь бумажки пишешь на них: забеременею,куплю машину/квартиру,сменю пол и тп. потом каждый за столом говорит "в Следующем году я обязательно..." вот так вот весёлые предсказания. потом.... на листочке А4 пишешь " дом,туалет,загс,роддом и тп. приклеиваешь к спинам людей,даёшь другим прочесть(посмеяться),разворачиваешь лицом к публике и они(публика) начинают задавать вопросы: часто ты там бываешь,с кем и тп. очень весело)))))[/QUOTE] Можно ещё, на подобии этой, довольно популярная игра, когда каждому на лоб приклеивают стикер с каким-то персонажем, можно фильма/сказки/мультика/животное и пр. Можно как у вас вообще выбрать "место"!) Ну и все сидят грубо говоря в кругу, и цель каждого угадать, что написано у него на лбу, по-очереди каждый задаёт вопрос на который можно ответить да/нет, например "я мужского рода? я мохнатый? я большой? и т.д." |
нет, девочки, в прошлом году у нас рабочая суббота была 29, а 31 официально не рабочий день, но тогда 31 понедельник был.Я думала, что и в этом году также.Губы раскатала)))))))
[QUOTE=Tusia;6227737] Еще ввопросик) аппликации на окна на что прилепляете? обычные из бумаги)[/QUOTE] На окна я на мыло клею)))))) А вырезаю да, из обычной офисной бумаги, распечатываю картинки на принтере и вырезаю. |
[QUOTE=Лисёнок;6228040]нет, девочки, в прошлом году у нас рабочая суббота была 29, а 31 официально не рабочий день, но тогда 31 понедельник был.Я думала, что и в этом году также.Губы раскатала)))))))[/QUOTE]
Точно! Сейчас по табелю посмотрела, действительно суббота короткий день был и 30-31 отдыхали. А я сижу умничаю..)) Но нас правда девочек всегда 31го отпускали на "отдых" ваять праздничные столы мужчинам) В этом году длинноватая рабочая неделя получилась бы) А вообще жалко конечно, по-любому 30-31 никто уже особо ничего не делает, просто отсиживаются на работе, поздравлялки, празднования.. ограничились бы 30ым и хватит!:-! |
Девочки, смотрите какая красота на окнах [url]http://stranamasterov.ru/node/677622?tid=742[/url]
|
[QUOTE=Лисёнок;6228119]Девочки, смотрите какая красота на окнах [url]http://stranamasterov.ru/node/677622?tid=742[/url][/QUOTE]
Это с ума сойти можно,с колько же они это вырезали! Моих нервов не хватило бы даже на десятую часть этого.. Красиво конечно!:girl_in_love: |
Таня, такая красота)))
|
[b]Лисёнок[/b], очень красиво,но для меня нереально
|
[QUOTE=Zved;6227392][B]Иринушка[/B], ёлочка красавица! Люблю такую строгость! И шишечки понравились!:))) А вы не хотите ей бантиков приделать на веточки?;)[/QUOTE]
хорошая идея :))) [QUOTE=Monro_88;6227764][b]Tusia[/b], мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!! [/QUOTE] даж не знала, что такой есть.... надо тож прикупить ;) [QUOTE=Лисёнок;6228119]Девочки, смотрите какая красота на окнах [url]http://stranamasterov.ru/node/677622?tid=742[/url][/QUOTE] ааааааххххххх....... :girl_pinkglassesf::))):))):))) [QUOTE=Zved;6228231]Это с ума сойти можно,с колько же они это вырезали! [/QUOTE] очень пральные линии..... скорее всего наклейки покупные, тоже бы купила :connie_1: |
Девочки москва!!!
Хелпую Где купить мешочки из органзы, но только приличного размера? А то все какие-то с ладошку...а я для конфет хотела А в них по две конфеты только положить((( Хочу из органзы или типа атласа, тканевые Помогите |
[QUOTE=Иринушка;6228311]хорошая идея :)))
даж не знала, что такой есть.... надо тож прикупить ;) ааааааххххххх....... :girl_pinkglassesf::))):))):))) очень пральные линии..... скорее всего наклейки покупные, тоже бы купила :connie_1:[/QUOTE] На счёт бантиков, подумай!;) У меня и у родителей мы с сестрой всегда вешали, и сейчас с мужем вешаю, они миленько смотрятся) Я бы к вашей ёлочке либо красненькие сделала в дополнение к дедморозикам и чтобы создать яркое пятно, либо беленькие как снежок:girl_in_love: Кстати себе в прошлом году купила готовые бантики, они на проволчках, просто берёшь и две проволочки вокруг веточки "завязываешь", очень удобно! В коментариях к той оконной красоте вроде написано, что она сама это всё!%-0 я бы тоже такие наклейки купила бы наверное) |
даддада там написано что это всё нарисовано и вырезано вручную,из листов ватмана
|
[QUOTE=freken;6228336]Девочки москва!!!
Хелпую Где купить мешочки из органзы, но только приличного размера? А то все какие-то с ладошку...а я для конфет хотела А в них по две конфеты только положить((( Хочу из органзы или типа атласа, тканевые Помогите[/QUOTE] Если нужно много, то можно в интернете наверное посмотреть. А вот несколько штучек - это мне кажется сложно найти, мне попадались в ашане, но это было давно, вчера там была - не видела, но у меня и цели не было их искать( А поблизости нету таких "подарочных" палаточек? - где всякая упаковочная бумага продаётся, мне кажется там должно быть, возможно в цветочных палатках может быть, там же открытки бывают и картонные подарочные пакеты! |
ну если вручную :girl_pinkglassesf: отпад просто.....
|
[QUOTE=Zved;6228365]Если нужно много, то можно в интернете наверное посмотреть. А вот несколько штучек - это мне кажется сложно найти, мне попадались в ашане, но это было давно, вчера там была - не видела, но у меня и цели не было их искать( А поблизости нету таких "подарочных" палаточек, где всякая упаковочная бумага продаётся, мне кажется там должно быть, возможно в цветочных палатках может быть, там же открытки бывают и картонные подарочные пакеты![/QUOTE]
Сегодня была в ашане Нет ничего:-/ Только вот с ладошку Мне всего-то штук 7-10 Рядом к сожалению ничего((( Вот и думала может где есть...чтоб наверняка знать |
[QUOTE=freken;6228336].......Хочу из органзы или типа атласа, тканевые
Помогите[/QUOTE] Юль, так сшей ;) там делов то :connie_1: я вот шубу норковую на днях перешила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23036&page=25"][B](ТУТ, в ОЧумелых ручках)[/B][/URL] а я ни разу не швея, ;) а мешочки :) |
[QUOTE=freken;6228372]Сегодня была в ашане
Нет ничего:-/ Только вот с ладошку Мне всего-то штук 7-10 Рядом к сожалению ничего((( Вот и думала может где есть...чтоб наверняка знать[/QUOTE] В прошлом году в ашане были классные тканевые мешочки в виде носочка, как в фильмах на камины для подарков вешают, и они затягивались ленточкой.. я это к тому, что может быть подождать, возможно ближе к НГ появятся какие-нибудь интересные мешочки! |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |