Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 31.08.2013 23:41

Я тут сама с собой поговорю пока....

Я придумала способ отвлекать Санчу, пока я готовлю, например. Я беру сумку, с которой не хожу, кладу в нее всякую фигню: типа ленточки, катушки с нитками, календарики, пакетики, резиночки, заколочки, рассческу, блокнот, для придания натуральности кладу косметичку с фантиками, например. Оставляю это богатство на подоконнике и делаю вид, что не вижу. Ребенок счастлив:)

Рут 01.09.2013 01:41

[QUOTE=Босоножка;6071692]Я тут сама с собой поговорю пока....

Я придумала способ отвлекать Санчу, пока я готовлю, например. Я беру сумку, с которой не хожу, кладу в нее всякую фигню: типа ленточки, катушки с нитками, календарики, пакетики, резиночки, заколочки, рассческу, блокнот, для придания натуральности кладу косметичку с фантиками, например. Оставляю это богатство на подоконнике и делаю вид, что не вижу. Ребенок счастлив:)[/QUOTE]

По моему гениально! Я так далеко не зашла, но имеется кошелек, красного цвета (как мой действующий), заряжён магнитиками на холодильник с рекламами (типа кредитки) и бумажками размером с купюру. На приготовить еду этой радости не хватает, но на туалет мне и Дэньке вполне (молодой человек, предпочитает во время процесса вести светскую беседу, отказ чреват вне очередной уборкой туалета и жертвой рулона туалетной бумаги). Последнее время меня радует пенал с фломастерами, все фломастеры легко отмывающиеся как со стен и пола, так и с ребенка, но она так захвачена украшением всего что видит, кроме предложенной бумаги, что я наверное могла бы и в магаз сбегать не заметно, если бы посмелее была. Причем она потом даже вытирать свои художества помогает :girl_pinkglassesf:

ночка 01.09.2013 08:57

приветик! настроение уже с утра бееееееееееееееее.

маша с ночи плохо спит. не пойму,что надо ребенку??????????

на счет крика, бывает голос повышаюююююююю. ну,когда совсем кошмаррррррр.

[B]рут[/B] дай бог чтобы операция удачно прошла.

[B][COLOR="DarkOrange"]с первым днем осени![/COLOR][/B]

ночка 01.09.2013 09:11

девочки, нас пригласили на годовасик к девочке. посоветуйте ,что можно подарить?

она второй ребенок, и элементарные кубики и пирамидки у нее есть. хочу,что-нибудь развивающее....

Olegio 01.09.2013 12:24

Привет всем!
Я вчера весь день была в бегах. Сегодня у нас вывезли половину мебели. Писать некогда, но я вас читаю всех...
[B]Лена-Рут[/B], очень жалко мне Дэни. Но надеюсь, что операция поможет. Тем более, что риски там минимальные, как я понимаю. Здоровья вам!
[B]Катя[/B], я ору на всех - на старших детей, на котов, даже на свекровь иногда) Но ко мне все привыкли давно, никто не обижается. У меня просто такой стиль общения.
Я вчера сдала в Детский мир рубашки, которые купила 2 недели назад, и которые оказались малы Олегу. Докупила мешки для сменки, которых не хватало детям. И потом уже с Олегом в десятом часу вечера решили зайти на цветочную базу на удачу. И нам повезло - часы работы продлили до 23:00, и никого народу! Купили в спокойной атмосфере 2 букета, выбрали их, упаковали нам. В общем, я очень рада, что не придётся сегодня этим заниматься)))

Босоножка 01.09.2013 14:54

Всем привет!:)
Мы с Сашей ходили под дождем за продуктами и тортом на завтра. Было весело:) Саша зашел по колено в лужу!!!! Хвала Рейме, все сухо!:)))

Ира, я ору примерно в таких ситуациях. Я готовлю, прошу Тима отвлечь Саню на какое-то время, т к у меня тут кипит, там убегает, звонит телефон. Он кивает отвлекает Сашу, вроде все норм. Я в кипише, т к надо все быстро сделать. И тут звук падающего велика и Сашин вой. Тим отвлекся...тим начинает ругать Сашу, Саше орет громче. У меня все успешно сгорает, выкипает, пока я успокаиваю Сашу, тот успевает свалить на пол муку, например, я прошу Тима принести швабру, и он говорит:"Почему опять я?" Все. Сирена включается...

У меня букет заказан на завтра. По дороге заберем.

Ира, у вас такой насыщенный период сейчас. Сил вам!!!:)

Босоножка 01.09.2013 14:56

[QUOTE=ночка;6071891]девочки, нас пригласили на годовасик к девочке. посоветуйте ,что можно подарить?

она второй ребенок, и элементарные кубики и пирамидки у нее есть. хочу,что-нибудь развивающее....[/QUOTE]

Можно подарить какую-нибудь развивающую игрушку для мелкой моторики, игрушки для купания, маленькую колясочку для кукол, музыкальную игрушку

Olegio 01.09.2013 15:03

[quote=Босоножка;6072294]Ира, у вас такой насыщенный период сейчас. Сил вам!!![/quote]
Катя, спасибо!
Тттт, но мы с мужем как-то так споро взялись за дело, что уже собрали всю детскую комнату и половину большой. Из нашей спальни совсем мало собирать.
Самый гемор пока остаётся - это посуда и кладовки, в которых бардак) А, ну и балкон, конечно же))))
Ещё надо как-то в процессе определяться, какие вещи могут понадобиться в ближайшее время, чтобы их отложить отдельно и везти к свекрови.

Босоножка 01.09.2013 15:04

[QUOTE=Olegio;6072309]Катя, спасибо!
Тттт, но мы с мужем как-то так споро взялись за дело, что уже собрали всю детскую комнату и половину большой. Из нашей спальни совсем мало собирать.
Самый гемор пока остаётся - это посуда и кладовки, в которых бардак) А, ну и балкон, конечно же))))
Ещё надо как-то в процессе определяться, какие вещи могут понадобиться в ближайшее время, чтобы их отложить отдельно и везти к свекрови.[/QUOTE]

Главное, что процесс пошел! Береги себя!:)

ночка 01.09.2013 15:05

[QUOTE=Босоножка;6072297]Можно подарить какую-нибудь развивающую игрушку для мелкой моторики, игрушки для купания, маленькую колясочку для кукол, музыкальную игрушку[/QUOTE]

для купания есть..... спасибо за идею, на счет коляски))

ночка 01.09.2013 15:06

[QUOTE=Olegio;6072309]Катя, спасибо!
Ещё надо как-то в процессе определяться, какие вещи могут понадобиться в ближайшее время, чтобы их отложить отдельно и везти к свекрови.[/QUOTE]

ооооооооооооооооооо переезд.......... для меня это страшное слово))))) удачи береги себя!

Olegio 01.09.2013 15:08

Маша, спасибо! Буду стараться)

Босоножка 01.09.2013 20:22

Мамы! Форму нагладили????

Босоножка 02.09.2013 00:19

Я одна нагладила, да?:(

Olegio 02.09.2013 07:25

У меня гладил муж в 2 часа ночи)))
До этого он ездил за стулом для Олеси - передали знакомые в пол-двенадцатого ночи на вокзале)))

Всех с 1-м сентября!

сЫч 02.09.2013 07:31

всех с началом учебного года!

Ксения К. 02.09.2013 08:31

Привет молодым мамам!
Мы со своими отдыхами забыли заплатить за инет, поэтому вот только ейчас к вам вернулись)) Отрубили нас без жалости и сочувствия)))

Форму нагладили, цветов накупили:)
Любашка сегодня первый раз в музыкалку, тоже волнуется-наряжается)))
Одна Лерочка ходит себе безмятежно, запустила кораблик в свою чашку с чаем))) Каждому свое в общем.

сЫч 02.09.2013 08:50

вообщем все при делах! Ксюш с наградкой тебя )) у тебя их две почему то наверное на каждую сисю по одной )))

как Лерочка не просит грудь?? забыла?

а ввыходные ездила на картошку... вот теперь мыщцы болят!

меня чет мутит и есть не могу... так ведь и похудею...

Ксения К. 02.09.2013 09:01

[quote=сЫч;6073525]вообщем все при делах! Ксюш с наградкой тебя )) у тебя их две почему то наверное на каждую сисю по одной )))

как Лерочка не просит грудь?? забыла?

а ввыходные ездила на картошку... вот теперь мыщцы болят!

меня чет мутит и есть не могу... так ведь и похудею...[/quote]

Не знаю почему две наградки... Да я честно говоря вообще-то не очень понимаю, почему спецу по ГВ наградка бутылки, бутылки больше подойдут спецу по ИВ))) Нам на курсах говорили, если на обложке книги про ГВ нарисована бутылка, такую книжку смело в утиль))) Спецу по ГВ какую-нить маму кормящую нарисовали бы что ли.
Кстати, опять мне звонили из роддома. звали курсы по гВ вести для пузиков, с одной стороны заманчиво с той точки зрения, что мне там рожать и приятно иметь много знакомых среди мед персонала, с другой-ну некогда мне, куда-то кому-то тащить детей на время занятий, неее, не хочется совсем.
Лера вот вторую ночь вообще не ест ночью, она опять восстала против бутылки, и решила, что или все (то бишь грудь) или ничего. Но зато с утра побольше кашки стала съедать.
С картошкой ты поаккуратнее там, не перенапрягайся. И держись, токс отпустит скоро!
Как там твоя подруга, мама костика? Отучила его или как?

ночка 02.09.2013 09:03

приветик!
с началом учебного года!

[B]лен[/B], ты чего это на картошке делала? тебе отдыхать надо же???????

а у нас сеня у моего папы денюха, вчера ходили пельменей там настряпали. вот сеня вечером пойдем поздравлять. купили джемпер, молодежный)))))))))

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.