![]() |
ага, сейчас звонила ему, он в Пермь заехал уже:)))
только не поняла, он за машиной на работу заедет или его сразу домой привезут%-0 если на работу заедет, то это еще как минимум через час дома будет! |
Ого...так долго...ну хорошо,что он уже рядышком:girl_in_love:
Ладно,Анют...я баиньки...а то ещё не известно,во сколько моё счастье проснется:girl_haha: Я тут все видео хочу маленькое выложить,но руки не доходят...надо собраться... Ладно,спокойной ночки всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
давай, Юль, спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6081614]Нин, так у меня не было О, я ж стимуляцию делала.
[/QUOTE] Ань, и во второй раз тоже? Или одного раза на двоих хватило? [QUOTE=Юлик;6081622]Нин,все равно не представляю...но главное,чтобы помогло:) [/QUOTE] Ну вроде поменьше стал, и болеть перестал совсем... Правда кровищи теперь течет...сказала часа 4 течь будет, уже 3,5 прошло, но чет меньше не становится... Ну ладно, все баиньки пошли, и я пойду:zzz: |
нет, во второй раз своя О, но я вообще не чувствовала ее. я ждала М, чтоб пойти посмотреть есть ли она у меня)))
|
Девочки привет..да все хорошо только пдпростыла я и Дениска "хрюкает" носом..и у Темки сопли..враче проходили..у Дениски кое какие проблемы нашли ..вот надеемся что к 6 мес все пройдет..а так с понедельника на уколы и физио будем ходить с младшим...
Ань спасибо))) |
Всем привет:)
Мы сегодня опять ни свет,ни заря...то ли зубы,то ли сопли...я уже сама не понимаю:hysteric: |
всем привет!
я тоже зомби сегодня. муж приехал в час, пока покормила, пока он помылся, легли спать почти в 2, а в 7 встали:girl_prepare_fish: муж установил машину :) Рома с утра проснулся, увидел папу, обнял его и сидел у него так несколько минут, соскучился:girl_in_love: |
Блин мы ваще перестали спать! Голова квадратная!!! Рррр
Всем привет! |
Смотрю все тут ранние пташки сегодня...в обед все тихий час устроим:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6082148]Смотрю все тут ранние пташки сегодня...в обед все тихий час устроим:girl_haha:[/QUOTE]
Однозначно:zzz: |
А у меня наверно не выйдет:(
Хочу тут в магазинчик сбегать...мне перчатки детям нужны,а то уже руки ледяные....и ещё кое-чего хотела присмотреть...а потом уже и в школу бежать.... Нин,у вас как с погодой%-0 |
[QUOTE=Юлик;6082164]А у меня наверно не выйдет:(
Хочу тут в магазинчик сбегать...мне перчатки детям нужны,а то уже руки ледяные....и ещё кое-чего хотела присмотреть...а потом уже и в школу бежать.... Нин,у вас как с погодой%-0[/QUOTE] У нас с утра прохладно, +10 всего, а днем практически лето +18 и солнце. Я в футболке и в легкой кофте пока хожу, детям иногда куртяшки легкие одеваю, а так в штанишках и бадлончиках, вобщем красотааа... Сегодня в сердцах ночью сказала мужу, что не хочу третьего...так убегалась, что реально почувствовала - не смогу...:( |
Везет...Вот вроде не далеко от нас,а такая разница....
У нас ветер жуть...просто ледяной...как осенью.Вчера хоть и солнце было,но реально просто окочурились.И кто-то вчера говорил,что в Москве тоже чуть ли не ураганный ветер...но не знаю,на сколько это правда.... |
у нас тоже прохладно всего 6 градусов((а вчера +26
|
Так резко:-!Офигеть:-!
|
У нас ветра нет, поэтому наверно и тепло кажется)))
|
[b]Юлик[/b], ага,голова болит поэтому
|
у меня выделения как гематома%-0точно такие же%-0 как мне страшно, пипец:(
|
:(Прямо много....
Ань,ты же недавно на узи была,все было отлично... |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |