Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Мамочка))) 03.09.2013 21:55

[QUOTE=Лоли;6077424]Надюшка, вы в садик-то пошли? Чего молчишь? Плакала принцесса твоя?[/QUOTE]

Галь, обалдеть!!! Бедненький Игнатик, зайка! Такая высокая температура у него:(
А врач что говорит? Ты на больничном?
Поправляйтесь скорее! Детки часто перед днём рождения заболевают:-/

В садик сходили сегодня. Я в этой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6077268&postcount=8426"][B][U]темке[/U][/B][/URL] рассказала про наш первый день;)

Лоли 03.09.2013 22:02

Надь, ага, темпа высокая :( Врач точно диагноз не сказала, сначала думала ОРВИ, теперь в связи с поносом подозревает кишечный вирус, но не ротовирус. Я сегодня с утра покормила его рисовой кашей со смектой и к вечеру, т-т-т, уже нормально покакал)
Не, я работаю, но уехала сегодня раньше)

Прочитала про садик, ну вообще супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все-таки правда говорят, девочки намного коммуникабельнее мальчиков и адаптируются везде проще :girl_in_love:

Наташа, а Ксюша пошла уже в садик?

Мамочка))) 03.09.2013 22:10

[QUOTE=Лоли;6077437]Надь, ага, темпа высокая :( Врач точно диагноз не сказала, сначала думала ОРВИ, теперь в связи с поносом подозревает кишечный вирус, но не ротовирус. Я сегодня с утра покормила его рисовой кашей со смектой и к вечеру, т-т-т, уже нормально покакал)
Не, я работаю, но уехала сегодня раньше)

Прочитала про садик, ну вообще супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все-таки правда говорят, девочки намного коммуникабельнее мальчиков и адаптируются везде проще :girl_in_love:

Наташа, а Ксюша пошла уже в садик?[/QUOTE]

А у вас понос не кончился ещё? Вы "Энтерофурил" пьёте?
Температура сегодня первый день?

А почему ты няню решила брать? В садик не хочешь больше водить?
Я вообще не могу представить чужого человека у себя в квартире:-/
Ксюшенька сентябрь в ясельки ходить не будет;)

ЦветочекЯ 03.09.2013 22:20

Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....

Мамочка))) 03.09.2013 22:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077460]Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....[/QUOTE]

Свет, КОШМАР КАКОЙ!!!:-/
Почему из груди кровь льётся????
Что же за напасти у тебя постоянно? Когда же вы уже вылезете из этих болячек!:hysteric:

Лоли 03.09.2013 22:25

[QUOTE=Мамочка)));6077449]Спасибо:girl_in_love:
А у вас понос не кончился ещё? Вы "Энтерофурил" пьёте?
Температура сегодня первый день?

А почему ты няню решила брать? В садик не хочешь больше водить?
Я вообще не могу представить чужого человека у себя в квартире:-/
Ксюшенька сентябрь в ясельки ходить не будет;)[/QUOTE]

Понос кончился, энтерофурил так и не успела дать, смекта помогла. А темпа вот с воскресения и до 39.5((( Я надеюсь, что может завтра-послезавтра темпа спадет, все-таки сегодня третий день уже...

Насчет садика и няни все пока под вопросом :-[ ] Если пойду на новую работу, то боюсь, что с садиком придется пока расстаться, я физически не смогу так далеко возить и забирать...
Мне, конечно, идея с няней тоже душу не греет :-!

Сегодня еще раз смотрела сады в нашем и близлежащих районах - вообще без вариантов, ну или цена от 50 тыс. :-E Прям хоть на окраину переезжай, в центре вообще полная жопа. Продуктовых нормальных в районе кроме Азбуки Вкуса нет, рынок наш Усачевский чуть ли не самый дорогой в Москве считается, салоны красоты все дорогущие, я маникюр-педикюр около работы в Медведково делаю, там цены в 5 раз ниже...
Садик ребенку за адекватные деньги не найти :-E

Лоли 03.09.2013 22:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077460]Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....[/QUOTE]
Светик, выздоравливайте скорее!!!! Что же за напасти у вас - одна за другой :(
Он тебе грудь чтоли рассосал до крови?

ЦветочекЯ 03.09.2013 22:34

[QUOTE=Мамочка)));6077464]Свет, КОШМАР КАКОЙ!!!:-/
Почему из груди кровь льётся????
Что же за напасти у тебя постоянно? Когда же вы уже вылезете из этих болячек!:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;6077467]Светик, выздоравливайте скорее!!!! Что же за напасти у вас - одна за другой :(
Он тебе грудь чтоли рассосал до крови?[/QUOTE]

я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ]

Мамочка))) 03.09.2013 22:38

Галь, конечно должна температура потихоньку уходить. Это так ужасно когда детки болеют:(
Поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

По поводу центра это и правда полная ж... Я раньше жила на Ленинском проспекте (правда почти в конце его:girl_haha:), так там тоже цены на всё не адекватные. Хотя это далеко не центр:-/
Тут к маме приехала и решила чёлку подстричь. Захожу в первый попавшийся салон красоты и мне просто повезло что все мастера заняты были:girl_haha: Так как пока я ждала то почитала прейскурант и обалдела. Подстричь чёлку стоит 950 рублей. Вот у меня лицо бы вытянулось, у себя за 150 стригу:girl_haha:
И магазины детские одни бутики. "Кенгуру", "Мазекеа" и т.д. постоянно пустуют, а через две остановки "кораблик" всегда людьми забит:girl_haha:

Мамочка))) 03.09.2013 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077479]я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ][/QUOTE]

Светик, прям какая то непруха у вас!:(
Пускай поскорее все неприятности уходят:girl_in_love:
Ты такая молодчинка, несмотря на боль Игнатика кормишь!:girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 03.09.2013 22:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077479]я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ][/QUOTE]
Светик, ты герой, что еще кормишь :))):))):)))
Я как вспомню соски съеденные в кровь, до сих пор дурно мне становится :(
Может у Алисы тоже с иммунитетом не очень после ротовируса? Ты с врачом не говорила по этому поводу?
Все-таки вы и в сад не ходите, а все время болеете...

[QUOTE=Мамочка)));6077483]Галь, конечно должна температура потихоньку уходить. Это так ужасно когда детки болеют:(
Поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

По поводу центра это и правда полная ж... Я раньше жила на Ленинском проспекте (правда почти в конце его:girl_haha:), так там тоже цены на всё не адекватные. Хотя это далеко не центр:-/
Тут к маме приехала и решила чёлку подстричь. Захожу в первый попавшийся салон красоты и мне просто повезло что все мастера заняты были:girl_haha: Так как пока я ждала то почитала прейскурант и обалдела. Подстричь чёлку стоит 950 рублей. Вот у меня лицо бы вытянулось, у себя за 150 стригу:girl_haha:
И магазины детские одни бутики. "Кенгуру", "Мазекеа" и т.д. постоянно пустуют, а через две остановки "кораблик" всегда людьми забит:girl_haha:[/QUOTE]
Даааа, Надь, не то слово :( Вот у меня в соседнем доме Кенгуру и на набережной детский бутик Жакади (из серии Кенгуру - по 3-5 т. за детскую шмотку) и все! Даже памперсы купить негде (кроме аптек, где обычно ассортимент 2-3 упаковки). Я с рождения сына моталась в Кораблик или ДМ на пр. Вернадского(((

ЦветочекЯ 03.09.2013 23:34

разговаривала,я уже и курс виферона и кипферона вставляла и иммунал пропили,и каждую болезнь виферон вставляю...ничего не помогает видимо...

mahoni 04.09.2013 05:40

Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Маргошеньку, белоснежку нашу, с садиком! :girl_in_love:
Галюнь, пусть скорее Игнат поправляется!!! :girl_in_love: может розеола у вас тоже - такая темпа высокая... :-/
Я лежу в опб, прохлаждаюсь... сегодня двоих проводила рожать... ночью поспать почти не удалось- а я так надеялась хоть здесь выспаться...
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:(

Juliasha 04.09.2013 08:48

Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает

Мамочка))) 04.09.2013 09:14

[QUOTE=mahoni;6077674]Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Галюнь, пусть скорее Игнат поправляется!!! :girl_in_love: может розеола у вас тоже - такая темпа высокая... :-/
Я лежу в опб, прохлаждаюсь... сегодня двоих проводила рожать... ночью поспать почти не удалось- а я так надеялась хоть здесь выспаться...
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:([/QUOTE]
Машулька, отдохни пока. Пока можешь последние денёчки хоть належаться вдоволь:girl_in_love:
А мальчишки твои справятся, не переживай! Я тоже когда в РД уехала то постоянно переживала как они, так как муж заболел в этот момент и Даняшку заразил. Я места себе не находила:-/
Обязательно сообщай нам как ты! Тебе ещё не назначили дату КС? Пусть всё пройдёт быстро и не заметно:)
Скоро доченька рядышком сопеть своим маленьким носиком будет, прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;6077865]Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает[/QUOTE]
Юль, а у вас гости дома ещё? Может они девчонками пока позанимаются%-0

Мамочка))) 04.09.2013 09:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077537]разговаривала,я уже и курс виферона и кипферона вставляла и иммунал пропили,и каждую болезнь виферон вставляю...ничего не помогает видимо...[/QUOTE]

Светик, кошмар. Может вам тоже такую смесь поесть как я Гале ссылку давала, если у вас аллергии на мёд нет.

Мамочка))) 04.09.2013 09:19

Я, кстати, сейчас каждое утро деткам даю "Анаферон", а то такая погода гадкая:-/

ЦветочекЯ 04.09.2013 09:39

[QUOTE=Juliasha;6077865]Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает[/QUOTE]
я вот тоже об успокоительных подумываю%-0у меня под горячую руку все подряд попадают:-/:-/:-/:-/
Держись,Юляш:girl_in_love:как ты с двумя атаманками справляешься я вообще даже представить не могу:-[ ]:-[ ]:-[ ]
[QUOTE=mahoni;6077674]Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:([/QUOTE]
Приветик,Машулечка:girl_in_love::girl_in_love:все будет хорошо и мальчики твои справятся:girl_pinkglassesf:конечно тяжело лежать заранее,но зато дочуля скоро сопеть рядом будет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
говорю тебе,а у самой мурашки все убежали уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я недавно включила Женский доктор,а там как раз женщина рожала,я так разревелась,только так и не поняла от умиления,или от страха:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Мамочка)));6077925]Светик, кошмар. Может вам тоже такую смесь поесть как я Гале ссылку давала, если у вас аллергии на мёд нет.[/QUOTE]

сейчас посмотрю-аллергии вроде не было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 04.09.2013 10:45

Светик, кстати, насчет виферона и его аналогов, я слышала такое мнение, что его не рекомендуют часто использовать, только при остром начале ОРВИ (или др. заболеваний) с высоким подъемом темпы.
Мол, от частого применения иммунитет собственный потом работает хуже...
А у нас вот за лето уже трижды курс виферона получился, как сад пошли для профилактики ставила 5 дней, потом в августе болели - еще 5 дней и сейчас опять.
Ты посмотри смесь, которую Надя предложила, я в выхи поеду на рынке куплю сухофрукты и сделаю. Сама буду точно употреблять, я мед, орехи и сухофрукты обожаю :girl_in_love:

Машулька, привет! Рада, что ты на связи!!! УЗИшку уже сделали?
А насчет розеолы - так не похоже, темпа уже 3 дня, а сыпи так и нет :-[ ] Да и нос у него заложен конкретно...

Юляша, привет! Держись! Гости же скоро уедут? Может полегче тебе морально станет!
Ты правда герой, я от одного Игната иногда тааак устаю, ору, плачу бывает. Он периодически специально начинает меня доводить - например стучит в 10-11 вечера какой-нить лопатой своей по батарее, я ему говорю нельзя, а он спецом смотрит на меня и долбит :-E Соседка снизу уже неоднократно намекала, что ей "Игнатика слышно" :-! Я уже молчу про прогулки, для меня это стресс. Он не слушается вообще ни секунды, я только и успеваю за ним везде бегать и лазить :-!

Juliasha 04.09.2013 12:39

Спасибо за поддержку! Гости у нас до воскресенья. Детьми они не занимаются. Ну т.е. могут посидеть рядом, пока те делают, что хотят. А порисовать иди еще чем-то занять детей - не догадываются. А, могут еще мультики включить, например канал 2х2

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.