![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6142522]Девочки, Эвик показал призрака, на вечернюю мочу :eek2: Сегодня 7-8 ДПО
Или брак или ........ Даже произносить в слух боюсь, чтоб не сглазить! Сдам завтра ХГЧ и прогик! И станет все ясно![/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@! Наверно, их там двое)) |
[QUOTE=Пеппилотта;6142624]Лен я наверно туплю.у тебя с кровью все в порядке?а то я уже запуталась видимо )[/QUOTE]
ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!! Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:( |
[QUOTE=Elena_1710;6142643]ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!!
Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:([/QUOTE] так Ленусик не читайка эту хрень!!!!!! завтра сдай ХГЧ и жди а то поп попке надаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
тогда зачем сдавать завтра.подожди немного и сдай.а мышцы что ты хочешь колоть?ведь даже при Б. первые две недели после зачатия безопасны для ребенка
|
[QUOTE=Elena_1710;6142643]ты имеешь ввиду гемостаз? Последний раз без курантила и актовегина скорость свертывания была на верхней границе и д-димер! Но я сразу начала пить таблетки, щас скорее всего все ок, не проверяла если честно! Я кровь буду мониторить, когда точно буду знать , что Б!!!
Юль, да я и не обнадеживаю, просто я щас почитала в интернете, что сильное воспаление может дать повышение ХГЧ!!! Это про меня скорее всего!!!:([/QUOTE] Эт обидно будет конечно. Ну в любом случае по меськам можно будет как-то определиться, но поучается, что кровь на хгч еинформативно, надо узишку ждать...это время.... |
Колоть хочу внутримышечно, Мовалис такой препарат нехороший в плане беременности, что при его применении, особенно на ранних сроках Б 100% прерывание((( Он пороки вызывает.........
Я просто уже не знаю куда себя деть........очень все болит, сходила блин на свадьбу:( |
Лен нельзя какими нибудь мазями обойтись или просто обезболивающим?
|
Привет всем!!
где кто есть? [B]Ленчик[/B], пусть это будут беременные полосочки! и не болей давай! |
Всем приветик)
Ленусь, держу кулачки за вас |
[b]Лекси[/b], Викуль, как настроение?
|
Анют, да вроде норм. хоть как назло все в кучу валится, но решила что выхода нет только из гроба, а все остальное ..... прорвемся)))
Как сама? |
[QUOTE=Лекси;6143116]Анют, да вроде норм. хоть как назло все в кучу валится, но решила что выхода нет только из гроба, а все остальное ..... прорвемся)))
Как сама?[/QUOTE] Вика, удачи вам и пусть всё налаживеатся. Я вроде нормально, спасибо! деперессия осенняя правда накатывает иногда:( но я борюсь с ней усиленно:) |
[QUOTE=caramellka;6143162]Вика, удачи вам и пусть всё налаживеатся.
Я вроде нормально, спасибо! деперессия осенняя правда накатывает иногда:( но я борюсь с ней усиленно:)[/QUOTE] спасибо Ань, правильно борись, все у нас будет хоршо |
Приветик!!! Сделала утром тест, он кристально чист! Отлегло прям!!! Начну колоть Мовалис сегодня, а-то 2е сутки не сплю уже(((((((((((((((((
|
Лен на 8 дпо он и будет чист!
|
[QUOTE=Elena_1710;6143237]Приветик!!! Сделала утром тест, он кристально чист! Отлегло прям!!! Начну колоть Мовалис сегодня, а-то 2е сутки не сплю уже((((((((((((((((([/QUOTE]
а кровь не сдавала???подожди немного еще,не торопись |
Я просто как-то не ощущаю себе Б, в прошлый раз почувствовала , что это оно сразу, а сейчас НИ-ЧЕ-Го!!!
Не сдала я кровь, тк мне пришлось обезболивающее под утро пить, невыносимо было терпеть! А чтоб выпить тот салподеин пришлось закусить бутером, тк от него болит желудок!!! Замкнутый круг............ Зато сейчас валяюсь дома, директор сказал, чтоб я на работе не появлялась:girl_haha: Пока шея не пройдет:hysteric: |
Ну не знаю Лен,я осень себя тоже Б не ощущала это не показатель))
смотри сама конечно |
[QUOTE=Пеппилотта;6143274]Ну не знаю Лен,я осень себя тоже Б не ощущала это не показатель))
смотри сама конечно[/QUOTE] Заставляешь задуматься%-0 Подожду еще пару дней! В ПТ 200% сдам ХГЧ, а там начну лечение если что!!!! Просто у меня еще живот побаливает как пере М!!! Я буду в шоке если КД придут еще раньше, чем в прошлом месяце! |
[b]Elena_1710[/b], не факт конечно что у вас все получилось но всегда остается это но.тем более что ты сама написала что лекарство это при Б никак колоть нельзя,а если Б. есть ты ж себе потом не простишь.
неужели нельзя ничем другим боль снять?? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |