![]() |
ой да ваще жопс когда дети болеют(((((
меня прям колбасит всю... хз чем помочь да еще чтоб не навредить ну я имею ввиду когда совсем дурно им(((( прям кошмарррр |
блин я все жру хожу, уже бесит :hysteric:
вот нет чувства что наелась и все...... и хожу жру целый день.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6119538]блин я все жру хожу, уже бесит :hysteric:
вот нет чувства что наелась и все...... и хожу жру целый день....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:пузик требует еды!!!!!!!!!!!:puz::puz::puz: помнюпомню это чувство черной дыры в животе:girl_haha: |
спасибо девочки
да, Нют...сташно ужасно....такая темпа опасна очень вот щас приехал педиатр, грит этот цефекон оч хорошо сбивает, вирусное чтото цитовир прописала , мирамистин горло оч красное да страх, она орёт...глаза закатываются, кричит мама не могу босе, мама не могу босе....и это без перерыва |
[QUOTE=Ksu.D.;6119538]блин я все жру хожу, уже бесит :hysteric:
вот нет чувства что наелась и все...... и хожу жру целый день....[/QUOTE] :girl_in_love:пузиииик |
[QUOTE=Нюта78;6119552]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:пузик требует еды!!!!!!!!!!!:puz::puz::puz:
помнюпомню это чувство черной дыры в животе:girl_haha:[/QUOTE] да пипец))))) |
ой кошмар
Ленок пипец, держитесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;6119573]:girl_in_love:пузиииик[/QUOTE]
да под вечер такой наедаю, что можно подумать недель двадцать)))))) |
Ксю, кушайте, кушайте, деточки))))
|
[QUOTE=freken;6119575]ой кошмар
Ленок пипец, держитесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасиб....ещё ночь впереди ну она вобще у меня истеричка, а это реально плохо орала как в фильме ужасов:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ksu.D.;6119578]да под вечер такой наедаю, что можно подумать недель двадцать))))))[/QUOTE] да ладно)))это даченька растёт)она ж кушает тоже) |
нну
точно дочка вы на пару потому что две жрушки а потом она родится вырастет и заБ и тоже будет жрушничать во время Б семейное фигле:-D так что 100% дочка |
Ксю, ты завтра на узишку едешь? во сколько?
|
Лен ага вирус
блин мирамистин в горло я алинке брызгала по итогу еще хуже стало после трех суток темпа снова взлетела снова врача вызвала грит горло плохое я грю как плохое мы три дня мирамистином брызгаем он грит - он для горло плохо нужно что то щелочное типа соды с солью но так как они не умееют полоскать нам прописали аквалор горло там морская вода с ромашкой и алое |
[QUOTE=Нюта78;6119615]Лен ага вирус
блин мирамистин в горло я алинке брызгала по итогу еще хуже стало после трех суток темпа снова взлетела снова врача вызвала грит горло плохое я грю как плохое мы три дня мирамистином брызгаем он грит - он для горло плохо нужно что то щелочное типа соды с солью но так как они не умееют полоскать нам прописали аквалор горло там морская вода с ромашкой и алое[/QUOTE] даа? ой...нам ещё какойто тонзилгон прописали... |
[QUOTE=freken;6119580]Ксю, кушайте, кушайте, деточки))))[/QUOTE]
)))))) [QUOTE=Elenka248;6119582]спасиб....ещё ночь впереди ну она вобще у меня истеричка, а это реально плохо орала как в фильме ужасов:girl_prepare_fish: да ладно)))это даченька растёт)она ж кушает тоже)[/QUOTE] было хорошо если б так ыло)))) [QUOTE=freken;6119591]нну точно дочка вы на пару потому что две жрушки а потом она родится вырастет и заБ и тоже будет жрушничать во время Б семейное фигле:-D так что 100% дочка[/QUOTE] ахаха теперь покалывать меня будешь?? типа с мальчиками не жрушки [QUOTE=Elenka248;6119610]Ксю, ты завтра на узишку едешь? во сколько?[/QUOTE] не иду Лен денег нет((( теперь только в 20 числах октября на скрининг. |
Ксю я не знаю как с мальчиками
я тоже жрушка была:-Р а у меня две девки=)) |
кстати я шлышала то с мальчиками чаще токс не?
ну я вообще просто интересно стало типа с девочками нету такого особо |
ухахаха "шлышала"
шышел-мышел-взял-и-вышел)))))) |
[QUOTE=freken;6119670]Ксю я не знаю как с мальчиками
я тоже жрушка была:-Р а у меня две девки=))[/QUOTE] я была б самой счастливой если б так оказалось)))) [QUOTE=freken;6119672]кстати я шлышала то с мальчиками чаще токс не? ну я вообще просто интересно стало типа с девочками нету такого особо[/QUOTE] это ерунда все от организма зависит, у меня кума что с мальчико что с девочкой блевала..... |
Жаль, Ксюшь
Ну завтра врДли пол бы сказали Так толтко общее состояние У меня токс одинаковый был |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |