![]() |
Всегда хотела успеть первого ребенка родить до 25,и впринципе впритык успеваю ))
|
Первого родила в 27 и не жалею. Подошли к этому шагу со всей ответственностью, всё обдумали и для себя пожить успели. Второй ожидается почти в 34 и это вполне нормально. Единственная разница в том, что теперь не животику всё время уделяешь и безудержно радуешься, но и заботишься о предыдущем пузике, которое уже подросло)
|
у меня у мамы подруга рожала в 40,и ничего.все в порядке.карьеру построила.все успела)))
|
21-24 ответила это если первого ребенка
в идеале для меня разница в два года но у нас все сложилось иначе так что второй в 27 |
я когда -то говорила, что второго до 33, если не рожу, то не буду рожать)
А оно вона как все получилось) Второго родила почти в 35) Меняются приоритеты) Но вообще лучще чуток пораньше) |
Первого родила в 29, раньше просто не была к этому готова. Потом всегда говорила, что если до 35 не роду, то уж все. Сейчас мне 35,5 и я в активном планировании, накрыло желание стать мамой.
|
Оглядываясь назад, жалею, что не родила в 20-22, столько прожито жизни зря, Бесконечная работа была.
|
в 21 конечно рановато по мне. Все таки доучиться и хотя бы годика два стажа получить было бы не плохо. При этом не зависимо какой доход был бы у мужа. Муж мужем, но тылы прикрыть не плохо бы.
А вот после этого вперед)) Но я правда сама подзадержалась в 29,5 начали планировать и то не очень активно. То работа, то ремонт, то долги после ремонта. Вот сейчас заактивничали (мне уже 30,5) и столкнулись с рядом проблем(( Надо было в 26 начинать) |
Мне кажется 25-27, но сама захотела намного позже, а сейчас жалею об этом, 32 уже....
|
Первого в 24 родила,второго в 27-сейчас третьего планируем..до 35 хочу родить,а потом может и на 4 созреем
|
первого родила в 26, так получилось, то учеба, то работа. Замуж вышла в 24, твердо была уверена ,что в декрет надо топать с работы, а не из ниоткуда. Хотела сразу второго, но муж не поддерживал моего желания. Сейчас хоть и говорю, что не заделаем если в этом году, то не буду больше рожать...неправда, очень хочется малышка, так что пойду в роддом в любом возрасте.
|
Я рожать иду в 24 года, в 21 университет закончила, три года как работаю, в 23 замуж вышла, муж старше;) намотались - накатались по командировкам, так что к рождению ребенка подходим ответственно и очень ждем;) думаю 24-30 не рано и не поздно!
|
Здравствуйте) я думаю первого лучше от 21-24 лет. Но мне 32 и пока детей еще нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], думаю и от 30-45 будет не поздно) но укаждого свои рамки. |
Я всегда считала,что первого в идеале от 20-24
У меня так и получилось-в 21 Второго в 26,а третий почти в 29 появится Всегда хотела до 30 родить троих и на этом выдохнуть |
Первую в 20 родила,вторую в 27.Разница в вынашивании была довольно ощутимая.
|
Родила в 18, потом когда окружающие посылали за второй лялькой говорила- боже упаси, когда созрела в в 27 попала в больницу с онкологией по женским, видимо сама дура напророчила, теперь скоро 32 и никак
|
Рожать можно в любом возрасте,если есть желание и здоровье.По своему опыту могу сказать,что лучше долго не тянуть с этим..муж 6 лет назад без проблем второго "сделал",а сейчас ставят диагноз тератозооспермия и вторичное бесплодие:(Советуют эко+икси..но это наш случай..есть мужчины и в 60-70 лет зачинают здоровых деток!
женское репродуктивное здоровье проще поправить,т.к. легче найти проблему и устранить её. А вообще,детки даются от Бога.И,кто очень хочет малыша,обязательно Б и рожают здоровых деток!Не знаю ни одной бездетной женщины,которая хотела,но не смогла родить..кто очень хочет,у того обязательно будет малыш в любом возрасте! |
Первенца родила в 24, второго в 26, всё успела и поработать 3 года до декрета и вышку получить, считаю этот возраст наилучшим:)
|
Сколько раз убеждалась - работа, какая бы хорошая не была, женщину полностью счастливой не сделает. Поэтому считаю что надо рожать как только мужа повстречали и сразу за детками, ну то есть не откладывать на потом:), а там как Бог даст. А возрастной предел, мне кажется до 45 норм, но лично мой предел 39 ;)
Первую дочку в 22 родила, вторую в 29. |
[QUOTE=JuliaRud;7490273]Сколько раз убеждалась - работа, какая бы хорошая не была, женщину полностью счастливой не сделает. Поэтому считаю что надо рожать как только мужа повстречали и сразу за детками, ну то есть не откладывать на потом:), а там как Бог даст. А возрастной предел, мне кажется до 45 норм, но лично мой предел 39 ;)
Первую дочку в 22 родила, вторую в 29.[/QUOTE] Согласна с тем, что как только мужа повстречали, надо и деток. Не понимаю семьи, когда живут без желания иметь детей или откладывают на потом, как правило такие быстро распадаются или изживают себя в отношениях. И многие ищут причины, что не время, финансы или пожить для себя, это все отговорки. Как только появляется муж, значит и детки будут. Но не всем везёт встретить настоящего мужчину, чтоб он стал мужем и создал семью. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |