![]() |
моя знакомая во время Б получала права и все ок, причем уже на таких "заметных" месяцах)кстати, тоже отупения не замечала во время Б) даже работала по немножку почти до 9 месяца)
а по поводу стрессов - смотря как относится к вождению - для кого-то это стресс, а для кого-то - удовольствие) Как мне в свое время говорил инструктор:" мы не напрягаемся во время вождения, а получаем от процесса удовольствие"))) |
[QUOTE=Marinoch;1923092]" мы не напрягаемся во время вождения, а получаем от процесса удовольствие")))[/QUOTE]
Это точно. Стресс обычно когда только права получил и опыта мало или когда садишься за руль незнакомой машины, а так - вождение это удовольствие :))) |
[QUOTE=Psilda;1923150]Это точно.
Стресс обычно когда только права получил и опыта мало или когда садишься за руль незнакомой машины, а так - вождение это удовольствие :)))[/QUOTE] согласна:) :) :) :) :) |
А я как раз сейчас учусь в автошколе. Вот в июле экзамены уже. во вторник надо на вождение идти, ужас, в такую жарень! я наверно умру там за рулем за 3 часа!
|
[quote=Татьянушка;1939872]А я как раз сейчас учусь в автошколе. Вот в июле экзамены уже. во вторник надо на вождение идти, ужас, в такую жарень! я наверно умру там за рулем за 3 часа![/quote]
Бедненькая! А у тебя учебная машина без кондиционера??? |
Ой, да конечно, у нас тут учебные машины одни пятерки, шестерки да семерки. какой тут кондиционер.
|
[quote=Татьянушка;1940450]Ой, да конечно, у нас тут учебные машины одни пятерки, шестерки да семерки. какой тут кондиционер.[/quote]
Жут какая. Ну что тут можно пожелать... Главное не нервничать, беречь малявочку и надеяться что жара спадет. |
Спасибо, очень надеюсь что попрохладней будет)))
|
У меня опыт вождения маленький, поэтому достаточно часто начинаю волноваться за рулем. Вот муж мне и стал запрещать водить там, где оживленное движение. Вожу только если по тихим улочкам
|
[QUOTE=Татьянушка;1940450]Ой, да конечно, у нас тут учебные машины одни пятерки, шестерки да семерки. какой тут кондиционер.[/QUOTE]
А я на форд фокус училась. Дело было в июле-августе. Инструктор почему-то никогда не включал кондей. %-0 Ездили просто с открытыми окнами. |
[QUOTE=FunnyFox;1951744]А я на форд фокус училась. Дело было в июле-августе. Инструктор почему-то никогда не включал кондей. %-0 Ездили просто с открытыми окнами.[/QUOTE]
Действительно, чего это он? :)))) Я все же так думаю, снижал себестоимость своих услуг ;) |
а мне мой все грозиться, что через пару месяцев сгонит с руля ))))
я даже нге представляю что со мной будет, ведь меня хлебом не корми, дай покататься ;) |
У моего слава Богу выбора не было - у него прав нет, поэтому я ездила до последнего дня)))
|
если буду чувствовать себя хорошо то тоже наверное буду водить до победы!
|
Я себе и автознак и адаптер для ремня в Буду мамой покупала)) Пришла туда на распродажу и увидела эти полезные вещички. Теперь моему пузику очень удобно в машинке ездить))
|
[QUOTE=ЛЁСЯ;1999219]Я себе и автознак и адаптер для ремня в Буду мамой покупала)) Пришла туда на распродажу и увидела эти полезные вещички. Теперь моему пузику очень удобно в машинке ездить))[/QUOTE]
Впервые слышу про адаптер для ремня...как он выглядит и в чем его функция? |
в жару не могу водить, токсикоз, а когда прохладненько хорошо очень даже, отвлекает от всего на дороге сосредотачиваешься, только вот недавно очень сильно булочку хотела, заехала в магазин, купила, и по дороге ела...на светофоре на меня как на ненормальную смотрели :girl_haha:
|
Езжу столько же сколько и ездила,машина на автомате с климатом лучше чем автобус и безопасней для здоровья:)
|
[QUOTE=Львекса;2016338]Впервые слышу про адаптер для ремня...как он выглядит и в чем его функция?[/QUOTE]
[URL="http://www.snoopy-club.ru/index.php?id=2628&main=tovar_ldr.php"]Вот[/URL] ;) |
[QUOTE=Miriam;2016463][URL="http://www.snoopy-club.ru/index.php?id=2628&main=tovar_ldr.php"]Вот[/URL] ;)[/QUOTE]
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |