![]() |
[QUOTE=До утра;894500]ну, а мы в таком случае купим другой :)[/QUOTE]
Тоже как вариант, но мне жалко лишний конверт покупать, тем более если потом не пригодиться. Лучше сразу хороший купить |
[QUOTE=zaj4onok;894513]Тоже как вариант, но мне жалко лишний конверт покупать, тем более если потом не пригодиться. Лучше сразу хороший купить[/QUOTE]
вот в том-то и дело, что мы такой хороший нашли, что решили, что потом его может не быть, надо брать сразу )))) :puz: |
как раз сегодня на курсах для беременных обсуждали эту тему!
я вот тоже нацелина конверт купить набором, только не знаю, справится ли муж.:) а многие вообще камбенизончики теплые покупают и в них забирают. |
[QUOTE=Valeriya;894753]как раз сегодня на курсах для беременных обсуждали эту тему!
я вот тоже нацелина конверт купить набором, только не знаю, справится ли муж.:) а многие вообще камбенизончики теплые покупают и в них забирают.[/QUOTE] Мне кажется, что на выписку красивее конверт, да и кобинезончик не каждый ребонок оденет - будет у тебя орать. Мне кажется, что конверт - это традиционный вариант |
[QUOTE=Valeriya;894753]как раз сегодня на курсах для беременных обсуждали эту тему!
я вот тоже нацелина конверт купить набором, только не знаю, справится ли муж.:) а многие вообще камбенизончики теплые покупают и в них забирают.[/QUOTE] мне тоже кажется, что конверт лучше, все-таки это первый выход малыша в свет, должно быть очень красиво, а комбинезон потом уже одевать будешь... |
я согласна. надеюсь, муж найдет то что надо.:)
а вообще вчера проходила мимо роддома - видела парочку, девушка шла с цветами, а довольный муж тащил огромное одеяло перемотанное лентой, тепло, наверное, но так громоско!!! |
Девочки, а конверты же разных цветов бывают??? У меня муж розовый не хочет))
|
[QUOTE=Mellow;895455]Девочки, а конверты же разных цветов бывают??? У меня муж розовый не хочет))[/QUOTE]
У нас был чисто белый, а вообще они разные бывают;) |
[QUOTE=Mellow;895455]Девочки, а конверты же разных цветов бывают??? У меня муж розовый не хочет))[/QUOTE]
Конечно, это по вашему желанию. Просто мы хотим розовенький, если девочка. |
[QUOTE=zaj4onok;895476]Конечно, это по вашему желанию. Просто мы хотим розовенький, если девочка.[/QUOTE]
Я тоже хочу розовый, а муж уперся:) |
[QUOTE=Mellow;895543]Я тоже хочу розовый, а муж уперся:)[/QUOTE]
а мы видели беленький с розовыми полосочками. А сами розовенький купили :girl_pinkglassesf: |
у меня был беленький атласный конверт ,с кружевами, а внутрь можно было купить и голубой набор и розовый мы так подумали.:) . А получился желтенький-как птенчик.:girl_haha:
|
Я вот о зеленом подумываю))
|
А я заказала меховой конверт через инет. Седня привезли-такой классный, с апликацией. Теперь хочу купить ткань, что мама сшила красивое теплое одеялко. А чтобы малыш холодным возжухом не дышал, сверху пристегнем "фату". Типа кружева какого-нибудь!
|
я вот сегодня смотрела наборы для выписки из роддома, там одеяло и лента атласная, вродь больше ниче нету! я не пойму про какие конвертики вы говорите? надо же чтоб теплый был а где взять нарядный меховой конверт?
|
[QUOTE=zaj4onok;894094]Я все купила заранее - в приметы не верю. Но комплект на выписку будет покупать папа только когда мы родимся - мало ли с полом перепутали на УЗИ и будет у меня мальчик в розом конверте:-D . Поэтому как уж точно определимся кто мы - мальчик или девока, тогда папа и купит[/QUOTE]
можно нейтральный взять-желтый или зеленый, ну и в голубом девочка тоже не плохо будет смотрется, а вот мальчик в розовом:-/ -че то не то!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;895820]я вот сегодня смотрела наборы для выписки из роддома, там одеяло и лента атласная, вродь больше ниче нету! я не пойму про какие конвертики вы говорите? надо же чтоб теплый был а где взять нарядный меховой конверт?[/QUOTE]
нее я забирала в сентябре:) нам меховый не надо был. а теперь уже в марте буду-тоже пригодится:))) Ура. |
[QUOTE=Mellow;895622]Я вот о зеленом подумываю))[/QUOTE]
У моих знакомый нежно зеленый, ближе к цвету морской волны, с белыми кружевами - такая красотища!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;895820]я вот сегодня смотрела наборы для выписки из роддома, там одеяло и лента атласная, вродь больше ниче нету! я не пойму про какие конвертики вы говорите? надо же чтоб теплый был а где взять нарядный меховой конверт?[/QUOTE]
Я наборы для выписки даже не смотрела. все купим отдельно. У нас конверт на овчине считаю его очень даже симпатичным. На передней стороне вышит мишутка! + красивое утепленное одеяло! Я просто рассуждаю с точки зрения комфорта для малыша. Ведь главное это он! А конверт потом пристегивается к прогул. коляске или санкам. |
я видела конверты утепленные, их потом и в каляску класть можно, причем цвета разные, есть нежно бежевые, для любого пола пойдет.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |