Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 19.12.2013 18:01

:-DПетруш у меня дядя и охотник и рыбак, в деревню вот ездилив сентябре, мама от него тоже ключи прятала)))) мало ли чего)))дааа, собралось нас тут стрелков, я тоже из пневматики)) только вот зрение ухудшилось это я точно знаю(((

Даш, я без извещения...мне просто даритель предупредил, что посылочка задерживается, поэтому я по номеру отслеживала, и вот побежала на радостях, а номер почт отделения другой в конце ((( а такого никогда не было, чтоюы отправляли на одну почту а пришла в итоге на другую%-0. ну да ладно, главное, лежит ждет меня, заберу родимую вечером)))

Петрушка 19.12.2013 18:19

[QUOTE=катринчик;6257536]Кать кстати хорошая идея, мой тоже за рулем читает. А сколько стоит подписка?[/QUOTE]

Катюш, на пять месяцев 400 руб. у меня вышло. За год вроде 958. Но годовая подписка у меня не прошла, тк надо было раньше.

Даша, терпения тебе! Это закон подлости, реально, когда можно-не хочется.
Как ваш Ж. вопрос? Решается?

LEVушка 19.12.2013 18:21

[B]Петруш[/B], это мужу такой подарочек?? клево так, я брату всегда подпсику дарю на "Друг", он у меня заядлый собачник)))
[B]Даш[/B], ну может так и должно быть, я про планирование конечно говорю. пока стоит подождать, здоровья тебе!

Moreno 19.12.2013 18:33

[QUOTE=Петрушка;6257516]Фуууух, я выстояла огромную очередюгу на почту.
Янчик, подписка на журнал 'за рулем' мужу в подарок. Любимый его журнальчик. Единственное, что подписку надо было вчера оформлять, а теперь только в феврале придет. Ну ничего.

Лакримуль, шубку покажу. Фоты только с улицы есть, ее плохо видно.

Ружье покупает с рук нестреляное за 12 тугриков. Типа хорошая сделка-в магазе такое тридцатка.
Ладно уж пусть порадуется:girl_haha:
Оно у нас в сейфе хранится специальном.
Открою тайну, когда муж выпивает-я прячу ключи. Хоть он у меня никогда не подойдет к ружью в таком состоянии, и не буйный совсем. Но от греха подальше... у меня вечно всякие плохие мысли в голову лезут.

Янчик, ну ты акробата у нас!:girl_haha:завлекушка:-)[/QUOTE]
Вот твою идейку, да раньше бы в наши головы! Я б тоже подписку оформила!

Ключи прячешь...что, все настолько серьезно? Прям не представляю...

Петрушка 19.12.2013 19:09

[QUOTE=Moreno;6257658]Вот твою идейку, да раньше бы в наши головы! Я б тоже подписку оформила!

Ключи прячешь...что, все настолько серьезно? Прям не представляю...[/QUOTE]

Ян, я уж давненько говорила, что хочу подписку подарить. Еще Лиля кажется спрашивала про подарки%-0

Неееее, все на самом деле совсем не так. Это в моей голове тараканы такие:girl_haha:
Просто когда-то давно в соседней деревне мужик при белой горячке всю семью застрелил и себя. Вот и засело мне это. Хотя, повторюсь, муж не подходит к ружью, когда выпивши. Это я так для собственного успокоения:)
Вот написала, и теперь вы думаете, что муж у меня алкоголик и мы мишени у него:girl_haha:

Ириш, скажи, и бюджетный подарочек и напоминать долго будет о дарителе!:girl_in_love:

катринчик 19.12.2013 19:11

[QUOTE=Петрушка;6257616]Катюш, на пять месяцев 400 руб. у меня вышло. За год вроде 958. Но годовая подписка у меня не прошла, тк надо было раньше.

Даша, терпения тебе! Это закон подлости, реально, когда можно-не хочется.
Как ваш Ж. вопрос? Решается?[/QUOTE]

о супер :))):))):)))

Лакрима 19.12.2013 19:25

[quote=LEVушка;6257430]это нормально, она у тебя хоть и такая взрослая кажется, все же ребенок)))) я в ДМ верила примерно класса до 7))) п[/quote]
Да? Ну тогда ладно, а то я уж забеспокоилась, чтто она того))))
Я никогда в дм не верила - хотя подарки под ёлкой всегда были)

[quote=Moreno;6257450]А где стреляешь, то? И главное в кого?[/quote]
Я ж Родину защищаю ;) пока, слава Богу, только в мишень)

[quote=LEVушка;6257466]я в своем городе в соревнованиях должна была участвовать от организации, "кастинг" прошла)))) [/quote]
Круть! А из чего?

[quote=Петрушка;6257516]Оно у нас в сейфе хранится специальном.
Открою тайну,[/quote]
Ну это само собой - по другому и хранить нельзя.
Правильно и делаешь!!!! Это оооочень опасное хобби!

[quote=Петрушка;6257523]И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства.
А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-)[/quote]
Я, честно, тоже так предположила! Но на наводящие вопросы прям всё уверенно отвечает, что Дед подарит))))))

[quote=катринчик;6257533]Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут[/quote]
Ну коня то легко, а вот огня - боюсь))) Сама не полезу и других не пущу))))))))))

Петрушка 19.12.2013 19:30

Отправила мужаньку елочку нашу в крестовину вставлять:)))
Завтра наряжать будем!

Лакрима 19.12.2013 19:33

[quote=LEVушка;6257590]я тоже из пневматики))[/quote]
Ааа, ну так не интересно)) Я из ПМ)))) Скучаю сейчас по нему))

[quote=Петрушка;6257732]Вот написала, и теперь вы думаете, что муж у меня алкоголик и мы мишени у него[/quote]
Глупости не говори!! Правильно делаешь! Я не по наслышке знаю что это. И дело не в психике и алкоголизме)))) Сорвать крышу может у любого.ттт
Мой мне даже от машины ключи сдаёт, хотя за руль даже после стопки не сядет! Но вдруг..

Мы с гулянки пришли. Как на катке побывали))))

Инеска 19.12.2013 19:35

Ой, болтушки!:-D
Вы тут про ружьишки... А у меня целых 2 имеется: охотничье ружье Сайга 410 и револьвер травматический Ратник:girl_pinkglassesf: еще пневматический пистолет под ПМ сделан с медными пульками и газовыми балончиками и целый арсенал метательных ножей:girl_haha: вообще ножи-это моя слабость:girl_pinkglassesf: стреляю неплохо даже очень:girl_pinkglassesf: и ножи метать умею:girl_pinkglassesf:

катринчик 19.12.2013 19:37

[QUOTE=Лакрима;6257755]Да? Ну тогда ладно, а то я уж забеспокоилась, чтто она того))))
Я никогда в дм не верила - хотя подарки под ёлкой всегда были)

Я ж Родину защищаю ;) пока, слава Богу, только в мишень)

Круть! А из чего?

Ну это само собой - по другому и хранить нельзя.
Правильно и делаешь!!!! Это оооочень опасное хобби!

Я, честно, тоже так предположила! Но на наводящие вопросы прям всё уверенно отвечает, что Дед подарит))))))

Ну коня то легко, [B]а вот огня - боюсь))) Сама не полезу и других не пущу[/B]))))))))))[/QUOTE]
ну не дай бог конечно :)
[QUOTE=Петрушка;6257762]Отправила мужаньку елочку нашу в крестовину вставлять:)))
Завтра наряжать будем![/QUOTE]
:))):))):))):)))

катринчик 19.12.2013 19:37

А нам завтра на манту

Петрушка 19.12.2013 19:40

Инна, ничего себе! Ты у нас боевая девчуля!!!
А зачем тебе ружья? Это спортом занимаешься, связанным с оружием?!

Муж хочет сайгу купить.

Катрин, удачно мантушку сделать!

Инеска 19.12.2013 19:50

[QUOTE=Петрушка;6257798]Инна, ничего себе! Ты у нас боевая девчуля!!!
А зачем тебе ружья? Это спортом занимаешься, связанным с оружием?!

Муж хочет сайгу купить.

Катрин, удачно мантушку сделать![/QUOTE]

Катюш, он, наверно уже нарезное оружие выбирает, раз в магазине 30 тугриков стоит? У меня гладкоствол, брала за 14 где-то в магазе:)
У меня это хобби такое, а еще я раньше очень часто в командировки на машине с суммой денег на дальние расстояния ездила, так для самообороны брала с собой. На мой взгляд, травматика для обороны не годится, тк реальную травму причинить этим видом оружия нельзя, особенно если человек в зимней одежде будет, а вот ружьишко для таких целей больше сгодится:girl_haha: и раньше еще у меня всегда бзик был, что на меня нападут, так я с собой метательный ножичек в нижнем потайном кармашке рюкзака таскала:girl_haha: и на рукопашный бой для самообороны ходила:girl_haha:

Инеска 19.12.2013 19:51

Лакримусь, с наградкой!:girl_in_love: я о такой тоже мечтаю, но вряд ли с Дэном удастся ее получить :girl_pinkglassesf:

Инеска 19.12.2013 19:54

[QUOTE=катринчик;6257788]А нам завтра на манту[/QUOTE]

Волнуешься?:)

катринчик 19.12.2013 20:01

[QUOTE=Инеска;6257825]Волнуешься?:)[/QUOTE]

а то? Мне кажется вопрос даже можно было не задавать :-D:-D:-D

Инеска 19.12.2013 20:04

[QUOTE=катринчик;6257834]а то? Мне кажется вопрос даже можно было не задавать :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я для проверки:-D может ты у нас уже перевоспитываться начала?!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 19.12.2013 20:07

[quote=Инеска;6257822]а вот ружьишко для таких целей больше сгодится[/quote]
Я тебя боюсь :-D

[quote=Инеска;6257823]я о такой тоже мечтаю, но вряд ли с Дэном удастся ее получить[/quote]
Ну если не дотянешь - со вторым точно уж её получишь!!!!!!! Теперь то ты "учёная")

[quote=катринчик;6257834]Мне кажется вопрос даже можно было не задавать[/quote]
Действительно:-D:-D:-D

катринчик 19.12.2013 20:09

[QUOTE=Инеска;6257837]Я для проверки:-D может ты у нас уже перевоспитываться начала?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с трудом перевоспитываюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;6257842]Я тебя боюсь :-D

Ну если не дотянешь - со вторым точно уж её получишь!!!!!!! Теперь то ты "учёная")

Действительно:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.