Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 01.02.2014 11:05

Ты когда к врачу, Кать?

Bublik1908 01.02.2014 11:17

На учет вставать или просто?

Если просто то наверно на след.неделе

Мама Бо 01.02.2014 11:24

[QUOTE=Bublik1908;6328203]На учет вставать или просто?

Если просто то наверно на след.неделе[/QUOTE]

Ну на учет рано, не поставят. Просто, как раз спросишь, стоит ли принимать.
У меня в прошлую Б в 6 недель выкидыш начался... вот думаю, тоже спросить пойти, чего делать, стоит или нет принимать, а то в тот раз еле спасли, никаких гарантий 2 недели не давали.

Bublik1908 01.02.2014 11:26

[QUOTE=Веснушка;6328210]Ну на учет рано, не поставят. Просто, как раз спросишь, стоит ли принимать.
У меня в прошлую Б в 6 недель выкидыш начался... вот думаю, тоже спросить пойти, чего делать, стоит или нет принимать, а то в тот раз еле спасли, никаких гарантий 2 недели не давали.[/QUOTE]

Вот и у меня тоже самое было в прошлую Б, только ничего не спасли. Теперь я боюсь.

Мама Бо 01.02.2014 11:35

А на каком сроке?

Asteriya 01.02.2014 11:48

[QUOTE=Bublik1908;6328155]Девы, а кто-нибудь пьет дюф?[/QUOTE]

Я пью только фольку и магний в6 (кардиолог назначил), считаю что нельзя пить без назначения врача дюф. и аналоги.
Девочки не бойтесь, настраивайтесь на позитив!!! Не волнуйтесь, все будет отлично! Пусть ваши детки крепко в вас сидят и будут самыми здоровыми! :girl_in_love:

Bublik1908 01.02.2014 11:59

[QUOTE=Веснушка;6328220]А на каком сроке?[/QUOTE]

6 нед. 1 день - закровило. Больница, таблетки и чистка.

Мама Бо 01.02.2014 12:11

[QUOTE=Bublik1908;6328246]6 нед. 1 день - закровило. Больница, таблетки и чистка.[/QUOTE]

Оооо, а я в луже крови проснулась... мне какой-то укол вкололи и сказали, что врядли поможет... а утром узи, а он держится! ну и понеслось...уколы, таблетки...

Bublik1908 01.02.2014 12:24

[QUOTE=Веснушка;6328257]Оооо, а я в луже крови проснулась... мне какой-то укол вкололи и сказали, что врядли поможет... а утром узи, а он держится! ну и понеслось...уколы, таблетки...[/QUOTE]

Закровило, а через 2 часа полилось. Меня кололи кололи, таблетками пичкали и не получилось.

Мама Бо 01.02.2014 12:40

[QUOTE=Bublik1908;6328269]Закровило, а через 2 часа полилось. Меня кололи кололи, таблетками пичкали и не получилось.[/QUOTE]

:(
В этот раз все будет хорошо!!!

ЗОЛОТКО 01.02.2014 19:28

[B]Bublik1908[/B] Катюш очень рада за тебя!!!)))ттт желаю тебе выносить и родить в срок здорового малыша. мой тебе совет уже начинать проверять кровь. [B]д-димер[/B] в первую очередь. как я поняла у тебя опасный срок 5-6 недель. и утрик не помешал бы!!!

Ежевика 01.02.2014 21:43

Привет, девочки) как нас много стало))
У меня вчера было настроение "никого и ничего не хочу", легла спать после работы и дрыхла с пяти до девяти вечера:girl_haha: Чувствую себя хорошо, от этого даже страшно немного, все время прислушиваюсь к себе, но как назло не тошнит, грудь мягкая и совсем не болит, и живот не болит...хоть бы там все было хорошо..

Я пока только фольку пью, купила папаверин на всякий случай, пусть лежит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

И настроения нет совсем никакого((( аппатия ко всему почему-то((((

Bublik1908 02.02.2014 09:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6328891][B]Bublik1908[/B] Катюш очень рада за тебя!!!)))ттт желаю тебе выносить и родить в срок здорового малыша. мой тебе совет уже начинать проверять кровь. [B]д-димер[/B] в первую очередь. как я поняла у тебя опасный срок 5-6 недель. и утрик не помешал бы!!![/QUOTE]

Катёна, спасибо за поздравления!!! :) Очень жду этого малыша и люблю :girl_in_love: Д-димер сдам в понедельник с утра вместе с ХГЧ и прогестероном... Вместо утрика пью дюф... Срок опасный да, очень страшно, к тому же ХГЧ как-то не очень меня впечатлил для недельной задержки... Будем смотреть динамику.

[QUOTE=Ежевика;6329090]Привет, девочки) как нас много стало))
У меня вчера было настроение "никого и ничего не хочу", легла спать после работы и дрыхла с пяти до девяти вечера:girl_haha: Чувствую себя хорошо, от этого даже страшно немного, все время прислушиваюсь к себе, но как назло не тошнит, грудь мягкая и совсем не болит, и живот не болит...хоть бы там все было хорошо..

Я пока только фольку пью, купила папаверин на всякий случай, пусть лежит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

И настроения нет совсем никакого((( аппатия ко всему почему-то(((([/QUOTE]

Вика, ты когда к врачу?

Ежевика 02.02.2014 11:49

[QUOTE=Bublik1908;6329445]
Вика, ты когда к врачу?[/QUOTE]

Кать, я пока не собираюсь, если все будет хорошо дай бог, то недель до 6-7 не пойду, очень я боюсь что там мне лазить будут, не хочу. Завтра еще раз на хгч поеду, посмотрю динамику, насчет узи пока не знаю.

Кать, как себя чувствуешь?

Asteriya 02.02.2014 12:09

Добрый день, девочки, всем отличного настроения и самочувствия.

Катюша, как ты?

Bublik1908 02.02.2014 12:47

[QUOTE=Ежевика;6329565]Кать, я пока не собираюсь, если все будет хорошо дай бог, то недель до 6-7 не пойду, очень я боюсь что там мне лазить будут, не хочу. Завтра еще раз на хгч поеду, посмотрю динамику, насчет узи пока не знаю.

Кать, как себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;6329586]Добрый день, девочки, всем отличного настроения и самочувствия.

Катюша, как ты?[/QUOTE]

Чувствую себя прекрасно!!! Как вы? :)))
Я все-таки стала пить дюф...
Завтра тоже сдам еще раз кровь, буду динамику смотреть...

На узи пойду еще раз, если дай бог все хорошо тоже, числа 12-13

Ежевика 02.02.2014 13:43

Я тоже чувствую себя хорошо)
на работу завтра не хочется, меня там в сон тянет, и я мееедленная такая вся становлюсь:girl_haha:

Мамалянка 02.02.2014 13:45

Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется :)

Asteriya 02.02.2014 13:47

Катя, у тебя показанию к дюфу, пей на здоровье! Пусть лялик крепится посильнее!
Вика, и мне на работу, ужас как не хочу :( также все будет в замееедленном режиме.....
Я сегодня перепугалась, сидим с моими восьмидесятые смотрим, тут в матке такие резкие спазмы и как колет и болит раз 5 так, я перепугалась, свечку папаверина и на бочек улеглась, продышалась, вроде прошло, ох боюсь ужас.. :(

[B]Наталянка[/B] привет :) присоединяйся к нам! Будем вместе ждать наших карапузов, странные анализы конечно, надеюсь все отлично у вас!!! :)))
я немного не вкурсе, Б. была 5 лет назад, что за анализ д-диметр, зачем он беременным?

Ежевика 02.02.2014 13:48

[QUOTE=Наталянка;6329749]Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется :)[/QUOTE]

приветствуем, Наталья ведь да?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.